Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, и я всё таки неугомонен! Еду в Абхазию, но делаю не просто!!! Кидаю мл в Москве, Настя, спасибо!!!! Далее самолёт до Сочи, далее пеший переход через границу и далее в Сухум! Но вот в чём вся тема! Прошу помочь в аренде авто, или может кто свою одолжит на день. Своих покатать, в хосту заехать. Буду благодарен.., Или. Всем бобра, и прошу всех серьезно отнестись...

Опубликовано

Я смарт кабриолет брал - адская колесница. Дешевле только приора)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
18 часов назад, Ivkin сказал:

Народ, и я всё таки неугомонен! Еду в Абхазию, но делаю не просто!!! Кидаю мл в Москве, Настя, спасибо!!!! Далее самолёт до Сочи, далее пеший переход через границу и далее в Сухум! Но вот в чём вся тема! Прошу помочь в аренде авто, или может кто свою одолжит на день. Своих покатать, в хосту заехать. Буду благодарен.., Или. Всем бобра, и прошу всех серьезно отнестись...

Только с Сочи приехал, дорогая отличная, и не так страшны эти горные повороты как их малюют) до Туапсе можно сказать прямая, а перед Сочами начинаются уже влево вправо вверх вниз влево вниз )))

Опубликовано
3 часа назад, Relay_parts сказал:

Только с Сочи приехал, дорогая отличная, и не так страшны эти горные повороты как их малюют) до Туапсе можно сказать прямая, а перед Сочами начинаются уже влево вправо вверх вниз влево вниз )))

Да я знаю, который раз еду уже. Просто в этот раз с малыми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования