Перейти к содержанию

Куплю w163. Москва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данный автомобиль , продавался еще в 2017 когда искал себе 164. И ценник его был разным , но так и не нашел себе хозяина.

Опубликовано

@Koroleff вы про тот на который я ссылку давал?

Господа кстати! А как играет в американцах штатный bose? Лучше ли чем в европейцах с комманд 2.0? Есть ли в европейцах саб?

Опубликовано
32 минуты назад, Dr. Gonzo сказал:

@Koroleff вы про тот на который я ссылку давал?

Господа кстати! А как играет в американцах штатный bose? Лучше ли чем в европейцах с комманд 2.0? Есть ли в европейцах саб?

нормально играет, как и должно играть Bose.. 

И вообще, разница между амриканцем и европейцем, в отсутствии на американском двигателе геморойной детали)). Мое ИМХО

• Лайк 1
Опубликовано
1 час назад, Dim651 сказал:

нормально играет, как и должно играть Bose.. 

И вообще, разница между амриканцем и европейцем, в отсутствии на американском двигателе геморойной детали)). Мое ИМХО

Ты хотел сказать - на европейском?

@Dr. Gonzo саб может быть или не быть. Это зависит только от комплектации.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Shved нет. на американском отсутствует вечнотекущий маслоохладитель)))). А ты про что?

• Лайк 1
Опубликовано
14 минут назад, Dim651 сказал:

@Shved нет. на американском отсутствует вечнотекущий маслоохладитель)))). А ты про что?

тормоза в американце тоже отсутствуют )))

Опубликовано
3 минуты назад, t-55-2 сказал:

это компенсируется мозгами прокладки))))))

Опубликовано

@Dim651 я не про маслоохладитель. Я про возврат паров бензина...

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, t-55-2 сказал:

на ресте тормоза огого:ext_secret:

21 минуту назад, Shved сказал:

@Dim651 я не про маслоохладитель. Я про возврат паров бензина...

Про егр

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)

Есть в Твери хорощий аппарат, лично его знаю
Вот ссылка https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1075471049-0e55/
Тверь - 150 км от Москвы(для инфы)

Изменено пользователем somig

K719PY69.png

Опубликовано
Только что, somig сказал:

хорощий аппарат

аппарат может - да, а продавец - сказочник:

1. Расход бензина 9л/15л на 100км трасса/ город. - все владельцы 320-х - ржут
  2. Максимальная комплектация - из того, что видно нет ни ксенона ни омываек, раз уж пишешь, что полная и салон не рваный - сделай фото.
Опубликовано (изменено)

@СУПЕРГЕН , если честно, то мне всегда было неважно, что пишет продавец. я всегда доверял только собственным глазам , ушам и тактильным ощущениям, поэтому всё только при осмотре, а "губы накрасить" можно  и чермету, это, кстати не касаемо данного аппарат, есть небольшие косячки, но машине уже 16 лет, сами понимаете
по поводу комплектухи - салон там правда в идеале, а вот омывайки и ксенон мне кажется в авто 2002 с двс 3.2 не встречаются, хотя может на европейках были, но могу ошибаться
я вообще 320-е считаю недорестайлинг на 15 % - это тормоза, как указывалось выше - "неправильные" немного, двигатель 3.5, гораздо лучше, чем 3.2, ну  есть ещё что-то по электрике, вообщем это моё мнение, простите меня дурня грешного)))))
ну и, собственно расход - полностью согласен, Рома

Изменено пользователем somig

K719PY69.png

Опубликовано
2 часа назад, somig сказал:

я вообще 320-е считаю недорестайлинг на 15 % - это тормоза, как указывалось выше - "неправильные" немного, двигатель 3.5, гораздо лучше, чем 3.2, ну  есть ещё что-то по электрике, вообщем это моё мнение, простите меня дурня грешного)))))
ну и, собственно расход - полностью согласен, Рома

Игорь, у меня 320 2002го года. Тормоза четырёх поршневые, ксенон заводской с омывайкой, парктроник, память сидений... Короче для фразы - "полная комплектация" не  хватает задних электрофорточек... А для личного кайфа дополнительных 16ти кобылок 350го движка:rolleyes:

Опубликовано
6 минут назад, Shved сказал:

Игорь, у меня 320 2002го года. Тормоза четырёх поршневые, ксенон заводской с омывайкой, парктроник, память сидений... Короче для фразы - "полная комплектация" не  хватает задних электрофорточек... А для личного кайфа дополнительных 16ти кобылок 350го движка:rolleyes:

в америке тормоза 2-хпоршневые, кроме 500-х во всех вроде на моей памяти

поэтому и диски всякие с вылетом к 50-ку и спокойно налезают на американцев.

Опубликовано

@Shved, Миша, так я и упоминал, что про европейцев не осведомлён. Но есть одно "НО", которое ты сам озвучил - не хватает ДВС 3.7 и форток - уже неполная(((((, хотя может и ненужная для кого-то(фортки)

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, Игорь, я недавно почистил впускной коллектор. Обнаружил, что заслонки в нём не работали, устранил. Не ездил на 3,7, но могу сказать, что 3,2 поехал значительно интересней... 

Опубликовано
6 минут назад, Shved сказал:

@somig, Игорь, я недавно почистил впускной коллектор. Обнаружил, что заслонки в нём не работали, устранил. Не ездил на 3,7, но могу сказать, что 3,2 поехал значительно интересней... 

Аналогично, замена выпускного коллектора решила вопрос с расходом масла и топлива.

Опубликовано
8 часов назад, Dr. Gonzo сказал:

https://auto.ru/cars/used/sale/1077101319-ee13 

Господа что тут не так? По моему как то дешево. В чем подвох?

пустая комплектация, скрученный пробег, мотор с проблемами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования