Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! На днях вечером полез в багажник, вот семь лет не лазил, а тут звёзды сошлись... А свет то где??? Не понял...

Опубликовано

Так, утро вечера мудрее... Форум почитал, видно никто не заморачивайся данным вопросом. Про концевик было, почитал, разобрал, почистил, проверил, работает... Остались сам плафон и предохранитель... Пред тоже целый...

Опубликовано

Минут десять валялся в багажнике наблюдая, как же ты разбираешься. В итоге поддел отвёрткой со стороны переключателя... Повезло. Он сам и вывалился

IMG_20180807_143803.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

Начинать нужно с проверки лампочки)

Опубликовано

В итоге демонтаж, одна фишка и на операционный стол его

IMG_20180807_150542.jpg

Первичный осмотр показал обломанные оба контакта держателей лампы

Опубликовано

Авито и местные разборки мне в помощь, решил я, но ценник оказался не гуманный, или доставка дороже плафона, или ждать долго. В Казани, были два но проданы...

Опубликовано

В итоге приблизительно по размеру лампы за 100 руб была куплена диодная лампа Т12 (что это значит, не знаю)

IMG_20180807_150551.jpg

Вооружившись надфилем конци зачистил и облудил

Опубликовано (изменено)

Обязательно смотреть плюс! Диод все таки, если перепутать полярность светить не будет... 

На левый контакт плафона плюс подаётся со среднего контакта контактной группы

Изменено пользователем Domovoy
Опубликовано

Лудим паяем, помним про полярность...

Когда смотрел на Авито обратил внимание, что на некоторых стоит отражатель, а мой где???

Опубликовано

А нет его, нашел банку их под кофе и вырезал прямоугольник со сторонами 2,5*7 см. На торщах по два надреза по паре см, а в середине выбрал пару овалов, чтоб не коротнуть... Подгонял и подрезал по месту

IMG_20180807_155102.jpg

IMG_20180807_160348.jpg

IMG_20180807_160353.jpg

После сборки, да будет свет...

IMG_20180807_162933.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

Не спешите тратить деньги, может можно починить ?!

Если кому пригодиться буду рад!

Опубликовано (изменено)
11.08.2018 в 20:56, polyak сказал:

Начинать нужно с проверки лампочки)

Мы не ищем лёгких путей ,;)))) дело было не в бабине... Вообще я сидел в кабине...

Изменено пользователем Domovoy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования