Перейти к содержанию

Инженерное меню штатной магнтолы ML350 W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как можно попасть в скрытое инженерное меню, штатной магнитолы ML350 W163, 2003г., американец?

Что-то не получается найти самому, нужны знания профессионалов.

Заранее благодарен.

ML350.jpg

Опубликовано
1 час назад, Александр2018 сказал:

Подскажите как можно попасть в скрытое инженерное меню, штатной магнитолы ML350 W163, 2003г., американец?

Через диагностическое оборудование с открытой инженеркой не пробовали?

Опубликовано

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
24 минуты назад, FSIN сказал:

Через диагностическое оборудование с открытой инженеркой не пробовали?

Не не пробовал, вроде должно быть с кнопок на магнитоле как то

Опубликовано
17 минут назад, police21063 сказал:

Я эту тему смотрел, там другая магнитола с другими кнопками. На моей нет кнопок MUTE и ОК. На фото выложил как выглядит

Опубликовано
55 минут назад, police21063 сказал:

Олег, там по моему одни про первый mcs говорят от 163го, а другие про второй от 164го. Хаос одним словом))

43 минуты назад, Александр2018 сказал:

Не не пробовал, вроде должно быть с кнопок на магнитоле как то

А что вы хотите там увидеть или изменить?

Опубликовано

Самвел! может быть..... не вникал особо))) свою американскую балалайку продал давно....поставил  команд, а в той теме хоть какие то сочетания клавиш давались...вообщем если не то,  то каюсь)

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
5 минут назад, FSIN сказал:

Олег, там по моему одни про первый mcs говорят от 163го, а другие про второй от 164го. Хаос одним словом))

А что вы хотите там увидеть или изменить?

Недавно сбросили на СТО магнитолу и код понадобилось ввести, через форум сделал, помогли)

Вот и решил посмотреть что там есть, что меняется, а там посмотрим, для общего развития. А как коснулось то инфы почти нет. Найдется вход в меню то и другим читателям полезно будет знать комбинацию клавиш.

Опубликовано

Олег, я могу ошибаться, т.к. не отношу себя к профессионалам)), но по моему на MCSе 163го нет такого меню))

На команде есть, "зарядку" иногда там смотрю от скуки))

Опубликовано

да в то то и дело, что когда то давно, на каком то буржуйском сайте, я видел это меню....,но вот сейчас тоже засомневался в команде или рашке.........

Опубликовано

@police21063 Олег, приветствую! Видел темку о дооснащении Команда в супер-устройство:

Мы как-то с тобой обсуждали, что из него сделать можно ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования