Перейти к содержанию

Продам. Рулевая рейка W163 дорест + шланги ГУР б/у

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем задолбался я перекладывать её  в гараже с места на место, сам видимо восстановлением заниматься не буду, ибо китайская купленная взамен пока работает и помирать вроде не собирается, ну а если даже и помрёт, то ресурс свой уже считаю отработала.

Имеем:

1. рулевая рейка для w163 дорестайл оригинал ZF проблемы: тёк еле-еле верхний сальник (доливал 100 мл за 2-3 месяца), самая главная проблема это люфт, мастер на сервисе приговорил вал под замену (хотя саму рейку не разбирал), но думаю так оно и есть, т.к. поджимным уже в центральном положении люфт не убирался. Состояние стакана не знаю, если кому будет принципиально, могу разобрать и нафоткать. Рейка не закусывала
  2. два шланга ГУР не текли, но я б, если ставил себе, то перепрессовал ибо б/у - есть б/у 

Теперь о главном, цена: 6000 за всё.

WP_20180803_19_01_37_Pro.jpg

WP_20180803_19_02_38_Pro.jpg

WP_20180803_19_02_55_Pro.jpg

Опубликовано

Оч интересно!

отправка есть??

Бронь

Опубликовано

@Nikolaihc Николай, минут пять назад клубень с ником Skvozniak-1 написал в личку, что подъедет заберёт, я ему написал, что отписываться нужно в самой теме,  если сегодня тут не отпишется, что бронь подтверждает, то могу отправить тебе.....

Опубликовано

Ок жду

Опубликовано

привет всем 

отвечу по теме

как конкурент по продаже рейки 

есть рейка до рестайл  есть люфт но не течет  ,,,,

отдам на авито за 12 ну а клубную если надо 

скину  конечно то цене

Опубликовано

Я так понял что поедет ко мне?? Жду номер Карты в лс 

Опубликовано

@Nikolaihc да бронь за тобой, т.к. скозняк1 так и не отписался.........дальше детали в личке.......

Опубликовано
11 часов назад, СУПЕРГЕН сказал:

@Nikolaihc Николай, минут пять назад клубень с ником Skvozniak-1 написал в личку, что подъедет заберёт, я ему написал, что отписываться нужно в самой теме,  если сегодня тут не отпишется, что бронь подтверждает, то могу отправить тебе.....

жестоко Ром:D

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77 Лёх, а были уже тёрки и обиды, что мол пишетесь все по личкам, а народ не в курсе, поэтому считаю правильным, чтоб все предложения были в теме, чтоб все всё знали, ну а как сговорились - можно и в личку (куда, когда, кому и сколько)

• + 1
Опубликовано

Тогда и я отпишусь))

есть рейка рест, проблема течь сверху, рем установлен, но желательно втулить. Вал живой, подшипники заменены.

есть шланги рест. Держал как запасную, но МЛ уехал и рейка теперь не нужна - цена 12тр со шлангами. Отправлю ТК.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Ух, мля, сколько нас запасливых, однако :lol: 

Опубликовано

Отписал в лс данные, деньги отправил

Опубликовано

Вобщем я своё продал, @Demis  с@kovax  как продадут отпишутся, что можно тему закрывать.

Опубликовано

Парни, я тему закрою. Остальные запасливые, создайте свои темы)))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования