Перейти к содержанию

Как снять с учета прицеп без документов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая - был у меня лет 10 назад в Лен области лодочный прицеп с номерами и документами. Когда переезжала из Спб дала доверку своему товарищу на прицеп - в итоге он его кому-то передал по доверке, концов уже не найти. 

В итоге прицеп висит на мне по документам. Налогов на него не идет, тем не менее сейчас необходимо перечень объектов в моем во владении подчистить....

Как снять с учета в ГАИ ТС которого у меня уже нет и на которое нет документов? Нового владельца не знаю,  обязательств перед ним не имею. Прицеп на учете в Спб, я в МСК

Опубликовано

@Лилу Даллас идешь в любое МРЭО. Просишь, чтобы посмотрели по базе, что на тебе висит. Если эта железка числится, то пишешь заявление, на прекращение регистрации. Все.

Опубликовано
1 час назад, Dim651 сказал:

@Лилу Даллас идешь в любое МРЭО. Просишь, чтобы посмотрели по базе, что на тебе висит. Если эта железка числится, то пишешь заявление, на прекращение регистрации. Все.

Мне казалось, что снять автомобиль с учета можно в связи с его продажей либо утилизацией, просто так есть сомнения что можно

Опубликовано

@Лилу Даллас Снять с учета сейчас нельзя вообще. Нет такой процедуры.

Есть процедура, прекращение регистрационных действий (так, кажется называется)))). Делайте, как я написал. Вас в МРЭО поймут))))

Опубликовано

Приостановке регистрации

Опубликовано
03.08.2018 в 18:56, Лилу Даллас сказал:

Мне казалось, что снять автомобиль с учета можно в связи с его продажей либо утилизацией, просто так есть сомнения что можно

Почему нет? Без проблем.

Опубликовано
03.08.2018 в 13:37, Лилу Даллас сказал:

Ситуация такая - был у меня лет 10 назад в Лен области лодочный прицеп с номерами и документами. Когда переезжала из Спб дала доверку своему товарищу на прицеп - в итоге он его кому-то передал по доверке, концов уже не найти. 

В итоге прицеп висит на мне по документам. Налогов на него не идет, тем не менее сейчас необходимо перечень объектов в моем во владении подчистить....

Как снять с учета в ГАИ ТС которого у меня уже нет и на которое нет документов? Нового владельца не знаю,  обязательств перед ним не имею. Прицеп на учете в Спб, я в МСК

списываем в утиль, и всё.

Опубликовано (изменено)

В утиль сразу.  В заявлении можно указать, элеменарно, в связи с конструктивной гибелью прицепа и утратой документов. 

Изменено пользователем LimonOFF
Опубликовано
03.08.2018 в 16:56, Лилу Даллас сказал:

Правильно Дима говорит!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования