Перейти к содержанию

Шайба должна быть или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На нижнем рычага передней подвески должна быть шайба перед передним сайлентблоком или нет? У меня стоит только слева. Смотрел несколько мл. У большинства вообще нет. У одного 2 и сзади переднего сайлентблока. 

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано (изменено)
  В 02.08.2018 в 21:55, Sergey M сказал:

На нижнем рычага передней подвески должна быть шайба перед передним сайлентблоком или нет? У меня стоит только слева. Смотрел несколько мл. У большинства вообще нет. У одного 2 и сзади переднего сайлентблока. 

Показать  

Я так понимаю регулировочные шайбы или что???

Изменено пользователем Ivkin
Опубликовано

Про какую машину речь то? 163, 164?

Опубликовано

Если та, что у тебя в профиле, то вот схема по вину

Screenshot_20180803-082239.png

Судя по схеме 2 шайбы стоит с каждой стороны

Опубликовано

Да 164. ШАйба как на схеме. Только у некоторых их вообще нет, у некоторых сзади с/б, а у меня вообще только слева

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

Судя по схеме 2 шайбы стоит с каждой стороны

В 03.08.2018 в 14:52, Sergey M сказал:

Да 164. ШАйба как на схеме. Только у некоторых их вообще нет, у некоторых сзади с/б, а у меня вообще только слева

Показать  

Ну значит у некоторых просто мастера забили и не поставили. Если на схеме есть, значит должны быть 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования