Перейти к содержанию

Дядя ВОВА, с днем рождения!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@andrey 

Спасибо Андрюша.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Дядя ВОВА , С Днём Рождения!!! Самое главное это здоровья тебе, пусть все твои болячки отстанут, чтоб ты скакал как молодой жеребец!!!

Опубликовано
7 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

@Дядя ВОВА , С Днём Рождения!!! Самое главное это здоровья тебе, пусть все твои болячки отстанут, чтоб ты скакал как молодой жеребец!!!

Спасибо тезка!
Как этот:

конь 2.jpg

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
Только что, Дядя ВОВА сказал:

Как этот:

ну, да тот что сверху:lol:

Только что, Дядя ВОВА сказал:

Спасибо тезка!

надо город из подписи убирать.........Роман- я)))

• + 1
Опубликовано

@СУПЕРГЕН 

Раз с города Владимир,
значит тезка!
Это даже сопливый школьник знает!:D

Опубликовано

Дядя Вова!!!! С Днем Рождения,Родной!!! Всего тебе самого наилучшего!!!  Главное здоровья!! А остальное все будет!!

!:big_hbd:

:bayan:                                                                                                                                      :ext_beer2:

Опубликовано

@Леха-Екб 

Спасибо Леха!

• Спасибо 1

Опубликовано

Дядя Вова, Тезка, с Днём рождения!!!! Всего самого, самого! Самое главное здоровья!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@Сибиряк 

Большое спасибо!

Опубликовано

гиÑка ÑмеÑнаÑ-7Буть здоров и весел!!!

Опубликовано

@БОБ 

Спасибо Виталик,
постараюсь))

Опубликовано

Рочморт и Егорыч 01 присоединяются к сообществу и поздравляют Дядю Вову с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Все будет о.....о как то так......

O443HA11.png

Опубликовано

Поздравляю! Здоровья тебе, да побольше!!!

Всегда на связи)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@рочморт Спасибо

очень глубокомысленное пожелание!

@Толич 

Опубликовано

Дядя Вова мы в Куоми все б...ь глубокомыслющие.................еще раз с Днюхой и всех всех подольше кто не успеет убежать....

O443HA11.png

Опубликовано
2 минуты назад, рочморт сказал:

Дядя Вова мы в Куоми все б...ь глубокомыслющие.................еще раз с Днюхой и всех всех подольше кто не успеет убежать....

А кто убежит , догнать и .....

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

С днём рождения! Всего наилучшего и главное здоровья!

Опубликовано

@Aleks rama 

Спасибо Саша!

Опубликовано

С Днем рождения!:bayan:

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

@dmitrich 

Спасибо Дмитрич!

Опубликовано

:big_hbd::big_hbd::big_hbd:

Опубликовано

С днем рождения,дядя Вова!Будь здоров!И помни!

Опубликовано

С Днем Рождения! Крепкого здоровья и надежных друзей! 

Опубликовано

Дорогой мой Владимир Александрович! Я чуть не прозевал сей знаменательный день! Здоровья тебе богатырского, реализации мечт и  любви прекрасного пола.....

M585BE98.png

Опубликовано

С днём рождения!!! Здоровья и гармонии!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования