Перейти к содержанию

2 din место родного команда на оптике .Как решить проблему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!! Проблема такого плана у меня американец w163 2002 г рестаил. Команд читает только  диски и касеты . Хочу поставить 2din магнитолу уже да же купил, но возникла проблема.ТАМ оптика . В сервисах предлагают как обычно все вырезать и новое воткнуть и по деньгам мне это затея не очень. Хотелось все оставить родное но с функциональной головой . Если есть такая возможность то подскажите ,скиньте схемку или к кому обратится .  

Опубликовано

по оптике вроде решений для 163 нет. при сильном желании можно пытаться модернизировать штатную голову. для сторонней головы покупается 1-2 усилка которые могут работать на динамики от 2 ом. чтобы не резать проводку от штатного оптического усилка отрывается ответный разъем и по его распиновке паяются провода до усилка и пристыковываются к штатному разъему. от головы до усилка понятное дело обычные тюльпаны. у меня без саба один усилок под пассажирским сиденьем из под которого выкинут и откодирован старом блок sos.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования