Перейти к содержанию

Помогите с выбором авто для леса)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такая нужна. Тушки не разделявшая в кузов бросил и усе.

IMG_20180728_141819.jpg

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано (изменено)

МЛ не вариант, раздатка ж хрустальная. Бюджет какой?

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано (изменено)
27.07.2018 в 00:17, dmitri сказал:

В том то и дело,что по трассе от 100 от города,а то и 350,  поэтому и выбираю из трех нив,и расход на буханке поболее)

Можно на ты) расход не нравится) но я готов выслушать все варианты и мнения)

согласен с Владимиром - лучше всего  подойдет какой-нибудь пикап... например  L200 для поездок по трассе и бездорожью неплох, 

У нивы тоже есть пикап, кстати.

Но надо помнить, что на ниву обязательно надо ставить блокировку на задний дифференциал, с ним нива становится настоящим внедорожником....

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано

Л200 и все такое совсем не бюджетно.

Чироки ещё можно поискать, самый первый.

Опубликовано

@dmitri а ты не рассматривал приобретение машины для леса, на пополам с кем нибудь? Ну ты же не один ездишь в лес?))) 

Опубликовано

Не смотри на иномарки!!!

1 Л200 -дорого (400-500 более-менее)

2 Чирок- жрет втрое больше чем уазик, про налог не забывай тоже, сломается в лесу хрен заведёшь без сканеров ,

3 Нива - (да простят меня нивоводы) редкосное ГАВНИЩе

ездил на канторской три года, была свежая инжекторах с пробегом 150, за три года набегал ещё 250 , движке две капиталки, три раздатки поменяли, одна КПП , два передних редуктора, один задний, амортизаторы каждые 50, сайлентблоки и шаровые каждые 2 мес , инжектор зае...ал чуть не досмерти...

поправка на ветер - ездил по Волгоградской области тогда когда дорог небыли совсем.

После 100 км чувствуешь себя очень уставшим, после 200 начинаешь проклинать это чудо техники, после 300 выходя из этого ненавидишь всех вокруг...

Если будут вещи , ружья собаки и много всего то нива не для вас

4. Шнива -вроде и на машину похожа но тоже остаётся нивой, не стоит брать 

5. УАЗ буханка -оптимальна!!

Взять можно 150-180 более менее живой, если по лесам то не жалко, ободрал -покрасил валиком, отрихтовал черенком от лопаты и пяткой! Места хватает всегда. Подготовить к походам дела одного-двух дней, фанера пила и шуруповёрт-полочки сидушки и готово. Собакам место будет.

сломался-дошёл додеревни , ничего страшного , не ограбят самое ценное это аккумулятор , налог почти копейки-необидно что стоять полгода будет, железки стоят дёшево, ну как-то так.

• + 1
Опубликовано

@Nikolaihc Что-то мне кажется, что после 300км на буханке тоже будешь ненавидеть все вокруг :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
23 минуты назад, SHV сказал:

@Nikolaihc Что-то мне кажется, что после 300км на буханке тоже будешь ненавидеть все вокруг :)

Когда ездил на буханке, стояло сидение толи от Опель толи от пасато-гольфа купленное на разборке за 200 рублей, и пробежать камышин -Урюпинск через елань (500км) было проще вдвое чем на ниве

И жрут по трассе одинаково

Опубликовано (изменено)

Я однажды купил для бати буханку и перегонял её 1200км,  ушло у меня 32часа! Я проклинал все что можно было,  больше 80 я не ехал, днем я умирал от жары от движки под локтем, ночью мои ноги окаченели от встречного ветра с щелей, не смотря на то, что бухан был в очень хорошем состоянии для 91года, прогорела прокладка на глушаке и последние 300км я не слышал не только друга, но и даже своих мыслей, а запах в пробке стравлял мои легкие и глаза. Пытался я как то поспать, от запаха бензина и остывающего двигателя башка раскалывалась.

Да щас бухан на даче и батя доволен, но он дальше 20км на нем не ездит))

Кстати, на передок подходят сидушки от заднего ряда ML163, та что одна секция, даже пилить ничего не надо

Изменено пользователем jahnik
Опубликовано
29.07.2018 в 20:22, Dim651 сказал:

@dmitri а ты не рассматривал приобретение машины для леса, на пополам с кем нибудь? Ну ты же не один ездишь в лес?))) 

Поплам неинтересно не люблю так)  брать будешь с корешами,п вдруг совпадет что по разным местам ехать и начнуться обиды и не удобства)

Кто нибудь катал дизельные уазы?

Опубликовано
52 минуты назад, dmitri сказал:

Поплам неинтересно не люблю так)  брать будешь с корешами,п вдруг совпадет что по разным местам ехать и начнуться обиды и не удобства)

Кто нибудь катал дизельные уазы?

На севере работал были дизельные патриоты в конторе, было их три и все померли по топливной в первую зиму и невылазили из гарантийного, потом были проданы и куплены буханки пикапы, не советую , если надумаешь ищи и ставь газ и балон побольше, к нему тройник и сразу газ плита в салоне

Опубликовано

L200

• Лайк 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
7 часов назад, Толич сказал:

L200

По цене л200 можно Паджеро спорт взять тот ещё говномес. И места много и какой ни какой комфорт и дизель 2.5 не сильно хавает... У друга л200 по горам сильно не гоняли его но бывало так че-то они не ахти то ГРМ рвёт то коробка крякает... Да и салон поудобнее в Паджеро... 

А так хантера дизеля чучуть тюнинг а и огонь... Ну или буханка... Бюджетные не получится... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования