Перейти к содержанию

Посоветуйте летнюю резину на GL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте летнюю резину на GL 2012 г.в AMG, диски родные 21 радиус. У кореша делема по этому вопросу, стиль езды агрессивный, сейчас стоит пирелли но быстро стираются. Размер 295/40/21. 

главстрой12.рф

Опубликовано

@t-55-2 Тимоха подскажи, у тебя же желе :)

главстрой12.рф

Опубликовано

Я по рекомендациям на соседнем форуме и соотношению цена/качество поставил Кинфорест KF500(вроде так, или 550, не помню точно). Тихо, мягко, недорого. Дорогу держит неплохо, по воде вроде тоже ничего. Проехал немногим более 10000 на ней. Износа практически нет. На скорости не бьет. Лично я за эту цену очень доволен

Опубликовано
7 часов назад, DocFed сказал:

@t-55-2 Тимоха подскажи, у тебя же желе :)

Федя, я спокойно езжу, у меня стоит Китай headway и я езжу на ней второй год, не снимая ее вообще, износ 40-50%, следующую точно такую же поставлю, но она 19 и 20 есть точно, а вот 21 не знаю.

Опубликовано

@STyulen @DAUN @t-55-2 спасибо товарищи ;)

главстрой12.рф

Опубликовано

чтобы долго не стиралась и хорошо держала дорогу, это два взаимоисключающих фактора!

резина помягче как раз за счет своей "мягкости" и держит дорогу и отлично тормозит как следствие стирается за два сезона, а дубовая "пластмассовая" резина не изнашивается но и не тормозит и не рулится

это физика тут не поспоришь или шашечки или ехать

• Лайк 1
Опубликовано
2 часа назад, Welcome сказал:

чтобы долго не стиралась и хорошо держала дорогу, это два взаимоисключающих фактора!

резина помягче как раз за счет своей "мягкости" и держит дорогу и отлично тормозит как следствие стирается за два сезона, а дубовая "пластмассовая" резина не изнашивается но и не тормозит и не рулится

Как ездить, я на зиме езжу 2 года не снимая, все там стирается очень неторопливо.

А дорогу держит ширина резины и низкий профиль больше, чем мягкость в нашем случае.

На 265/50 лучше держала дорогу чем сейчас на 255/55.

Опубликовано
3 часа назад, t-55-2 сказал:

Как ездить

после этой фразы любые аргументы бессильны, конечно все ездят по разному, но ТС указал что его друг водит агрессивно, значит ваш пример спокойной езды на зимней резине два года это как бэ не в кассу чутка)))

На 265/50 лучше держала дорогу чем сейчас на 255/55

ну так можно передернуть тоже суть любого сообщения, я все-таки считаю что сравнивать надо одинаковые размеры, а то можно будет дойти и до того что:

белшина 295/30 держит намного лучше чем мишлен супер спорт про тысячапятсот рейсинг 195/65

Опубликовано
1 час назад, Welcome сказал:

после этой фразы любые аргументы бессильны, конечно все ездят по разному, но ТС указал что его друг водит агрессивно, значит ваш пример спокойной езды на зимней резине два года это как бэ не в кассу чутка)))

ну так можно передернуть тоже суть любого сообщения, я все-таки считаю что сравнивать надо одинаковые размеры, а то можно будет дойти и до того что:

белшина 295/30 держит намного лучше чем мишлен супер спорт про тысячапятсот рейсинг 195/65

Ты с логикой подружись сначала, а то тебе даже непонятно кому я отвечаю и почему.

Опубликовано

Ты с логикой подружись сначала, а то тебе даже непонятно кому я отвечаю и почему.

:rolleyes:

главстрой12.рф

Опубликовано
12 часов назад, Welcome сказал:

Летняя резина жесткая хорошо держит дорогу в жару летом. Так же отлично рулится в жару. А зимняя должна быть мягкой. 

Утверждение ваше совсем некорректно

И про иснос резины тоже, жесткая тоже сильно стирается за 1,5 сезона легко

Опубликовано

А из более дорого сегмента тыщ за 15 за колесо кто что может посоветовать?

@t-55-2 

@STyulen @DAUN 

главстрой12.рф

Опубликовано
19 минут назад, DocFed сказал:

@t-55-2 

@STyulen @DAUN 

Я ничего не могу советовать, Федь, вообще не в теме, я смотрю отзывы на яндекс.маркете .

Свою купил менее 6к за баллон.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, DocFed сказал:

@t-55-2 

@STyulen @DAUN 

Не знаешь как деньги потратить?)))

Бери Кinforest, не парься, а разницу (15-9=6, 6*4=24) так и быть готов принять)))

По ходовым качествам, я ооочень доволен, ну а по износу, время покажет...)

В любом случае, лучше каждый сезон новую китайскую покупать, чем докатывать до корда дорогущую "немецкую")))

(На драйве я уже писАл)

ИМХО!

Изменено пользователем DAUN

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
2 часа назад, DAUN сказал:

Не знаешь как деньги потратить?)))

Бери Кinforest, не парься, а разницу (15-9=6, 6*4=24) так и быть готов принять)))

По ходовым качествам, я ооочень доволен, ну а по износу, время покажет...)

В любом случае, лучше каждый сезон новую китайскую покупать, чем докатывать до корта дорогущую "немецкую")))

(На драйве я уже писАл)

ИМХО!

Точняк Вова!!!

Опубликовано

А я не рискнул купить китай, чтото внутри меня не дает это сделать, заказал 265-50-20 йокогаму адван 105 .

т.к. езжу бысто, временами очень.....безопасность важнее и внутренее спокойствие тоже. 

Разница в деньгах за 4 шт 10400р-считаю немного за переплат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования