Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Может кто подскажет, что за пиликанье появилось в районе аккумулятора или под решёткой возле правого дворника(при постановке на иммо. и при снятии раздаётся короткое пиликанье, около минуты-пик-пик-пик,потом тишина. Второй день такая чехарда. Подскажите что за зверь там живёт и чему скоро придёт пипец. Заранее благодарю за любую информацию.( что там мышь живет и так далее прошу не шутить.) За что люблю МЛ-он сначала предупреждает а потом встаёт - это относится  вообще к МБ а работал на МАНе ТГА много лет, так он с..ка вставал без предупреждения и всегда далеко от дома. Извините за отступление- но люблю я МЛ !!!! 

Опубликовано

На наши машины ставились два вида "бибикалок" сигнализации. В простом варианте - это просто сигнал на моторном щите возле блока предохранителей. В более продвинутом варианте это сигнал с аккумулятором, стоящий внутри ниши трапеции дворников, Вот он (при "смерти" внутренних аккумуляторов и попискивает

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Было такое. Ещё просто так срабатывала сигнализация, хоть на закрытой, хоть на открытой машине.

Вылечил отключением ревуна старухой.

E014TH159.png

Опубликовано

@БИБИЯН Спасибо Ян за инфо. Получается у меня продвинутый авто, но каких ждать последствий от этого пиликанья и как это лечится?

Опубликовано

@Андрей 76 Привет Андрей,  у меня тоже пару раз срабатывала сигнализация(хоть услышал как она звучит) но отключение старом- считаю это не лечение, а вот как это вылечить, вот вопрос?

Опубликовано

да и ещё заметил что перестал работать вентилятор мозгов, может это как то связано?

Опубликовано

Понятно, что это не лечение. Отключение- это наверное самое простое,что можно сделать, чтобы не слышать это пиликанье.

E014TH159.png

Опубликовано

Разобрать сирену и поставить в нее новые аккумуляторы.... вот и все (правда снимать саму сирену ... гемор еще тот:be:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано (изменено)

Раз уж речь зашла... А если при орущей сигнализации клемму снимаешь и она ещё кричит вполголоса некоторое время - это тоже есть признак продвинутой сигналки? И вдогонку... Бывает, что при закрытии с брелка лампочка иммо слева от магнитолы моргает, все хорошо, а через некоторое время она начинает гореть постоянно и врубается сирена, выключается лишь снятием клеммы с симптомом, описанным выше. Более того, один раз это было прямо на ходу, соответственно, сигналка была отключена в этот момент... Хотя может я случайно при движении на кнопку закрытия на ключе нажал... Причём ревущая машина с горящей постоянно красной лампочкой ехала и не глохла.

Пока закрываю тупо с ключа. Европеец 2001 г., рестайл.

Изменено пользователем Джипер
Опубликовано

@БИБИЯН Понял . Спасибо.

Опубликовано

Если сигнализация штатная, то в памяти сохраняются причины 10 последних срабатываний сигнализации. Надо сканером эту информацию прочитать и узнать что явилось причиной.

Я таким образом у себя обнаружил, что срабатывает от датчика капота, а потом нашел, где проводка на датчик перетерлась и замыкает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования