Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@alex00 @Miron резюмирую: как не крути, но Х от Мерседеса это всё таки Ниссан Наварра который Мерседес выпускает по лицензии, франшизе или ещё по каким договорённостям, не важно, важно то, что  Х при этом не должен стоить ни копейки больше своего оригинала! И Мерседес не тратился на разработку, испытания и т.д., т.е. себестоимость копии всегда меньше оригинала!

Пример я уже приводил, аут стоил всегда дороже чем его копии ц-кроссер и 4007. 

Но мы видим то что видим... Обман! ( @Шарапов Саша я держусь как могу:D)

Опубликовано
43 минуты назад, IGARA сказал:

Слав, но на дорогах их всё равно нет... Ни в какой комплектации... 

Хотя и мода (как в начале 2000-ых) на пикапы прошла.

Согласен полностью, единицы. Оочень узкий сегмент потребителя. 

Должно сойтись куча звёзд, что бы выбор пал на пикам от мерседеса на базе навары, где к тому же старую базу особенно раму и рулевую не без оснований хают. Это всё понятно. 

Больше скажу. Толи вброс, толи реально, но есть информация (где то Официальная, где то бабка нашептала, но имеет место быть), что их снимают с конвейера. 

Но, к примеру, в моем случае звезды сошлись. Желание Рамного Нового Мерседеса с настоящими внедорожными характеристиками, за цену в разы меньшую, чем давно единственный существующий много леи рамный гелик, принесло плоды даже этому, непонятному большинству, решению законодателей мод автостроения. 

5,5 метровый мастадонт с радостью катает мою пятую точку, достовляя удовольствие и радость. При этом и звезда есть трехлучевая, и рама, и цена и проходимость, и... Кузов, который... Ну, найдем куда пристроить)))) 

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано
39 минут назад, FSIN сказал:

@alex00 @Miron резюмирую: как не крути, но Х от Мерседеса это всё таки Ниссан Наварра который Мерседес выпускает по лицензии, франшизе или ещё по каким договорённостям, не важно, важно то, что  Х при этом не должен стоить ни копейки больше своего оригинала! И Мерседес не тратился на разработку, испытания и т.д., т.е. себестоимость копии всегда меньше оригинала!

Пример я уже приводил, аут стоил всегда дороже чем его копии ц-кроссер и 4007. 

Но мы видим то что видим... Обман! ( @Шарапов Саша я держусь как могу:D)

@FSIN хоть лбом прошибай стену моего гаража, но это не ниссан навара. Это собазник, с внутрянкой, нюансами, обвесным(в моем случае), и подвеской от мерседеса. То что делали на скорую руку - да. Обман - нет, никто не скрывает прородителя. 

Сомнительный бизнес план - более чем да. 

То что непонятный фрукт - тоже да. 

Но то что это ниссан - нет, и далеко нет. 

Похож, часть осталась, но ходовые качества, покрайней мере на дорогах общего пользования, они уже мерсовские. Я как владелец, могу куча приблуд показать, где пытались скрестить мышку с кроликом. Есть ряд притензий, именно к мерседесу, мол "серьезно?, и вы это допустили?", но я продолжаю с удовольствием катать салон почти Цешки, на высокой рамной основе, с приятными колесами, позновая совсем другие локации местности, причем катая На мерсе. 

Был случай, когда я подъехал на w166 к спуску на море. С поднятой пневмой, отключенным asr, (не полностью, а на 70%, на сто не позволяли мозги, нет пакета оффроуд. И он недоустанавливается)... И не поехал. Мимо проехали и навары и китайские грузовики, и заднеприводная шаха, нивы, и прочие авто. Они смотрели на величесивенно стоящий, аргументированно ссыкующий спуститься, Внедорожник от МБ... И улыбались, потому что мл - это для надежной комфортной езды по асфальту, я бы не въехал на тот подъем обратно, если бы чууутка прошел дождик. Тем более с прицепом.

163 к сожелению не выпускают. Гелики, новые, напичканы Так, что его ровно так же будешь бояться вогнать в грязь, сколько потом будет стоить ТО после Удачно преодоленной грязьки. Всё. Альтернатив у мерсов не было. А тут икс. Всё срослось. Я теперь добираюсь в места в разы хуже того спуска, абсолютно не заморачиваясь, груженый по горло, да еще и с прицепом, и тем не менее за рулем давнополюбившейся мне и сердцу марки МБ. 

Каждому зверю, свой хозяин. У каждого хозяина свои интересы и желания. 

Опубликовано
21 минуту назад, W164 сказал:

Что вы спорите? Стоит не дороже остальных пикапов https://m.avito.ru/lyubertsy/avtomobili/mercedes-benz_x-klass_2019_1827321928

Просто надо залезть в прайслист оф. Дилера, взять цену полностью запичканого по ценам от ОфДилера пикапа и размахивать флагом с надписью 4,5 млн. Руб!!!! 

И еще сравнить с наварой 2012 года.

Хайлик, навара, мб икс, форд рангер это +- 200,300 тр.  Амарок напичканый до усрачки стоит 4,6, но нет, икс самый дорогой))). 

Рапторы, F150, тундры и титаны, это сооовсем другой класс авто, их нельзя сравнивать. 

Народ не злитесь, год эту тему шукаю. Есть почему))) . Много видеоотзывов на ютубе, где откровенно проплаченые пиарят, а прочитавшие 2-3 статьи начинают закакивать. А ведь реально попробовавших единицы... Но они не в топе. Поглядите обзоры из австралии, из нидерландов, из англии, там народ реально их укатывает, и счастлив.

Но продавцы аксессуаров и обвесов конечно борзеют... Сильно. Значек на капоте увеличивает цены разных приблуд в несколько раз. Вот тут начинает радовать прородительская база))) 

НИПЕЛЯ Датчиков давления от МБ - 3800 штука! У ниссан 1300 штука, у московских шиномонтажек 2500 комплект с доставкой, у китайских товарищей 716 рублей - 4 штуки). 

И ура) 

Опубликовано

@Miron ты пытаешься убедить тех, кто не то что не ездил, а видел на картинках)))

Для многих если что-то от чего-то использовано - значит это именно оно в другом фантике. 

И бестолку говорить что это другое. Вот у Сани с Нижнего он был... Поездил, оказалось не его... А изначально наверное тоже хотелось много нового мерса за маленькие деньги. Но не зашло)))

Тебе зашло и дай Бог!!! Будем считать что они вообще его и под и для тебя его создали. Ты купил, теперь можно снимать с производства)))

Но то что это и близко не навара - это однозначно.

Насколько он трудолюбив и надёжен - время покажет. Навара кстати то ещё говнецо в этом смысле)))

Но внешне выглядит ничё так... Не знаю как с кунгом, но с хромированной трубой и крышкой на кузове вид достойный. На удивление доп.оборудование стоит разумных денег, а не как на 166-ой один диск колёсный 20-ый - 95 000 руб.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

У всех этих волшебных пикапов есть один огромный недостаток это отсутствие места для задних пассажиров. Этим страдают даже огромные пикапы

Опубликовано
5 минут назад, Miron сказал:

НИПЕЛЯ Датчиков давления от МБ - 3800 штука! У ниссан 1300 штука, у московских шиномонтажек 2500 комплект с доставкой, у китайских товарищей 716 рублей - 4 штуки). 

И ура) 

@Miron только не колхозь его всякой хренью с Али и прочих лохо-сайтов. Лучше ничего не ставить, чем всякое убожество в огоньках. Тем более ойропа у тебя под боком... есть где прикупиться по приличнее всякой приблудой.

4 минуты назад, W164 сказал:

У всех этих волшебных пикапов есть один огромный недостаток это отсутствие места для задних пассажиров. Этим страдают даже огромные пикапы

А нах оно нужно? Я в своём авто редко-редко кого подвожу.

Во-первых у всех свои машины, а во-вторых не нравится плохо ехать в мерседесе, можно хорошо поехать в маршрутке)))

Опубликовано
2 минуты назад, IGARA сказал:

@Miron только не колхозь его всякой хренью с Али и прочих лохо-сайтов. Лучше ничего не ставить, чем всякое убожество в огоньках. Тем более ойропа у тебя под боком... есть где прикупиться по приличнее всякой приблудой.

Это не колхоз) датчик парктроника на 166 кстати, на али 540 рублей, а не 7500 у официалов. И самое страшное 3 года и работает) 

Опубликовано
8 минут назад, Miron сказал:

Это не колхоз) датчик парктроника на 166 кстати, на али 540 рублей, а не 7500 у официалов. И самое страшное 3 года и работает) 

Через пару недель поеду... обязательно спрошу... 

7,5 что-то как-то круто будет...

А у тебя цвет случайно не designo был на 166-ом???

Опубликовано

@Miron пойми правильно, ни кто не говорит, что у тебя машина гавно и она тебе не идёт! Нравится она тебе - хвала всевышнему! В противном случае ты её бы не купил.

А теперь сам подумай от какого производителя в твоём Мерседесе двигатель, коробка, кузов и т.д.

По салону там вообще ахтунг, подрулевой кожух ниссановский, селектор АКПП Ниссан, разболтовка колес Ниссан, соответственно и ступица... и так можно долго продолжать, не удивлюсь если остекление ниссана точно такое же как на Мерседесе, вернее наоборот на Мерседесе точно такое же как и у ниссана!

По поводу разного поведения на дороге, вспомни два бюджетных корейских автомобильчика Киа Рио и хёндай Солярис это вообще братья близнецы, но из за разного сечения в клапанах амортизаторов и ещё не больших разниц в материалах подвески они получились разными по поведению, но по сути одно и то же!

И собазником Х был бы если бы Мерседес купил у ниссана платформу ("тележку"), а не готовый автомобиль с потрохами!

Единственно, что в свете последних событий, действительно интересно, так это цена на реношный аналог Наварры!

Опубликовано

@Miron кстати мне визуально очень понравилась работа питерской компании "pickup design", очень гармонично смотрится кроме "urban", "gtx" и "yachting".))

Опубликовано
39 минут назад, IGARA сказал:

Через пару недель поеду... обязательно спрошу... 

7,5 что-то как-то круто будет...

А у тебя цвет случайно не designo был на 166-ом???

Ну это 4 года назад было но ценник конский, а цвет хз))) черный) 

На икса парктроник 12 т. Р штука, думаю мл сейчас не далеко ушел. 

17 минут назад, FSIN сказал:

@Miron кстати мне визуально очень понравилась работа питерской компании "pickup design", очень гармонично смотрится кроме "urban", "gtx" и "yachting".))

Погляжу, интересно) 

Опубликовано
6 минут назад, Miron сказал:

Погляжу, интересно) 

Не на правах рекламы)) 

https://xclasslimited.ru

Опубликовано
11 минут назад, FSIN сказал:

Не на правах рекламы)) 

https://xclasslimited.ru

Херра се цены)), а я на prior-design дулся.. 

Опубликовано
16 минут назад, Miron сказал:

Херра се цены))

Это же на Мерседес обвес, а не на Ниссан какой то :D

Опубликовано
36 минут назад, Miron сказал:

Ну это 4 года назад было но ценник конский, а цвет хз))) черный)  

Ну просто не знаю с чего такая цена? Думал может цвет сложный... Просто у меня такая же хрень с цветом, только белый.

Выглядит красиво, но если что, то грусть-тоска-печаль)))

Опубликовано

@Miron а у тебя капот с "кочергой" или с газовыми упорами?

• Хаха 1
Опубликовано
26 минут назад, FSIN сказал:

@Miron а у тебя капот с "кочергой" или с газовыми упорами?

Уже с упорами газовыми), а так да... Дуже утилитарно они выпустили с конвеера) 

https://www.drive2.ru/l/541746972265021585/

Опубликовано
35 минут назад, FSIN сказал:
35 минут назад, FSIN сказал:

Это же на Мерседес обвес, а не на Ниссан какой то :D

))))) 

36 минут назад, IGARA сказал:

Ну просто не знаю с чего такая цена? Думал может цвет сложный... Просто у меня такая же хрень с цветом, только белый.

Выглядит красиво, но если что, то грусть-тоска-печаль)))

Позвони в отдел ЗЧ, спроси, удивишся=)) 

Опубликовано
3 минуты назад, Miron сказал:

Позвони в отдел ЗЧ, спроси, удивишся=)) 

Ну нах... на ночь такие волнения)))

Да и работают вроде все по кругу

Хотя что я мудрю... всё равно оригинал поставлю...

Помнусь, пожмусь, а всё равно... )))

Ну не могу я себе колхоз купить... нет у меня денег на колхоз

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Miron сказал:

Уже с упорами газовыми), а так да... Дуже утилитарно они выпустили с конвеера) 

https://www.drive2.ru/l/541746972265021585/

Машина больше двух мультов и с завода на кочерге?! :blink: :D

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано
2 часа назад, W164 сказал:

Что вы спорите? Стоит не дороже остальных пикапов https://m.avito.ru/lyubertsy/avtomobili/mercedes-benz_x-klass_2019_1827321928

Ты сможешь купить за 2.3?

Рекомендованная розничная цена по конфигуратору «Мерседес-Бенц» 3 777 216,47pуб.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, FSIN сказал:

Ты сможешь купить за 2.3?

Рекомендованная розничная цена по конфигуратору «Мерседес-Бенц» 3 777 216,47pуб.

Специально для тебя глянул в спб от 2.9млн с 642. С реношным минус 400, но это уже совсем не то

Screenshot_20191126-202916.png

Screenshot_20191126-203036.png

Screenshot_20191126-202905.png

Screenshot_20191126-202905.png

Изменено пользователем W164
Опубликовано
13 минут назад, FSIN сказал:

Машина больше двух мультов и с завода на кочерге?! :blink: :D

Это да).. Это как раз из серии "вы бл. Серьезно???" 

Причем Цена у оф. Д. 5тр! (хотя вон одному иксоводу в столице уже за 30к предложили... С установкой))))))) ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования