Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуйста, что это за разъём, он весь сгоревший и поплавлен но при этом в машине работает всё кроме подогрева стекла (заднего) и esp не могу отключить 

IsGA9-KHfNE.jpg

zVKQURbwejs.jpg

Опубликовано

Это скорее всего на фен. Посмотри на проводах какие надписи?

Опубликовано (изменено)
  В 09.07.2018 в 10:34, Ivkin сказал:

Это скорее всего на фен. Посмотри на проводах какие надписи?

Показать  

Там так всё Погорело, что даже цвет у всех одинаковый, одно могу сказать, что провода от мамки уходят в корпус печки 

Изменено пользователем jeka_den
Опубликовано
  В 09.07.2018 в 10:12, jeka_den сказал:

Всем привет! Подскажите пожалуйста, что это за разъём, он весь сгоревший и поплавлен но при этом в машине работает всё кроме подогрева стекла (заднего) и esp не могу отключить 

Показать  

это случайно не разъем свечей накала дизеля? вроде блок управления свечей накала в том районе находится...

Опубликовано
  В 09.07.2018 в 14:59, big_andre сказал:

это случайно не разъем свечей накала дизеля? вроде блок управления свечей накала в том районе находится...

Показать  

Нет, этот разъём сразу же за центральной консолью 

Опубликовано

Это от фена

Опубликовано
  В 09.07.2018 в 14:59, big_andre сказал:

Показать  

Блок свечей накала находится рядом с предохранителями под капотом. А это на фен.

Опубликовано
  В 09.07.2018 в 18:53, Ivkin сказал:

Блок свечей накала находится рядом с предохранителями под капотом. А это на фен.

Показать  

А есть схема подключения?

Опубликовано
  В 09.07.2018 в 20:01, jeka_den сказал:

А есть схема подключения?

Показать  

Подключения чего?

Если хочешь восстановить фен, поищи на форуме, много инфы, но я не стал с этим заморачиваться...

Опубликовано
  В 10.07.2018 в 12:54, Ivkin сказал:

Подключения чего?

Если хочешь восстановить фен, поищи на форуме, много инфы, но я не стал с этим заморачиваться...

Показать  

Думаю, что он мне и нафиг не нужен, сейчас более важная проблема - рулевая рейка внезапно потекла Так, что на 10 км весь бочек уходит

Опубликовано (изменено)
  В 10.07.2018 в 19:38, jeka_den сказал:

Думаю, что он мне и нафиг не нужен, сейчас более важная проблема - рулевая рейка внезапно потекла Так, что на 10 км весь бочек уходит

Показать  

Срочно делай, а то ещё и насос прилетит....

Изменено пользователем Ivkin
Опубликовано (изменено)
  В 11.07.2018 в 03:42, Ivkin сказал:

Срочно делай, а то ещё и насос прилетит....

Показать  

Короче, с рейкой всё печально оказалось, создам новую тему и сделаю полный отчет 

Изменено пользователем jeka_den

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования