Перейти к содержанию

Срочно нужна помощь!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду с Питера в Москву, на ходу плавают обороты, стреляет с глушака, свыше 4000 оборотов не поднимается,  заглушить, остынет до 50-60 градусов потом едет нормально. Потом всё по новой так же. Скоро буду в Твери и Москве, кТо готов помочь отремонтироваться звоните

, инет ловит не всегда 89224078202. 

Опубликовано

Похоже на датчик каленвала 

Опубликовано

Не похоже на датчик коленвала. Врядли он будет давать лишние сигналы, обычно они пропадают и машина просто тухнет.

здесь может быть плохое топливо, забитые каты, может какие-то траблы с дросельной заслонкой

лучше в клубный сервис, только географию изучи, чтобы не на другой конец Москвы ...

• Лайк 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

У меня тоже самое было, думал бензин ослиная моча , дожег заехал на заправку заправился, пока там кофе и др, остыла поехала все норм , проехал пару километров и опять ....

бензонасос сдох оказалось!!!

Опубликовано

Похоже. Когда у меня датчик коленвала помер, на горячую чихал и не заводился, как остынет, так норм. Потом прогревался и ни в какую.

Опубликовано

Было две недели назад

Опубликовано

Самое правильное - к старухе на поклон.

Опубликовано

Машина стояла две недели пока я был в отъезде, перед этим были поменяны свечи,  грешу на каты либо топливный фильтр, сейчас еду по трассе, провалами резко обороты на 4000, но скорость падает и начинается стрельба с глушака. Кто что думает? Скиньте пожалуйста клубные адреса со стороны Твери)

Заводится на отлично хоть на горячую, хоть на холодную,  суть в том что стрельба и провалы скорости, обороты растут а мурзу плевать)

Опубликовано

заедь в Твери в любой сервис, пусть проверят каты. 

Опубликовано
  В 05.07.2018 в 18:03, Dim651 сказал:

заедь в Твери в любой сервис, пусть проверят каты. 

Показать  

Так и сделаю,  помню на бэхе было так, обороты 4 тыс максимум , сняли трассу всю, сразу в красную зону, главное чтобы работал сервисы, через пару часов, что врятле...

Опубликовано

@Relay_parts выкрути сам передние лямды. Все станет ясно.

• Спасибо 1
Опубликовано
  В 05.07.2018 в 18:47, Dim651 сказал:

@Relay_parts выкрути сам передние лямды. Все станет ясно.

Показать  

Подскажи, будь добр,  где по наличию взять топливный насос и фильтр, заранее благодарен буду!!!

Опубликовано

Начинай с простого, проверь давление в рампе на заглушенном моторе ткни в нипель..... струя то норм, пара капель то регулятору в фильтре хана, а потом уже выкручивай

Опубликовано
  В 05.07.2018 в 19:08, Nikolaihc сказал:

Начинай с простого, проверь давление в рампе на заглушенном моторе ткни в нипель..... струя то норм, пара капель то регулятору в фильтре хана, а потом уже выкручивай

Показать  

Еще раз, пожалуйста и подробнее,  спасибо)

Опубликовано

@Relay_parts насос купи от жигулей))).

Но что то мне подсказывает, что топливная не при делах. Но я могу ошибаться. Я с таким гемором ехал с Новгорода до Питера. 

Короче. Останавливайся. Проверь давление, как Николай написал. Если все ок, лезь и выкручивай передние лямды. Это можешь сделать сам, без сервиса. Хотя для лямд нужна яма или эстакада. На худой конец, заедь в грузовую шинку, они поднимут и скажи им что открутить. За деньги согласятся.

Опубликовано (изменено)
  В 05.07.2018 в 19:04, Relay_parts сказал:

Подскажи, будь добр,  где по наличию взять топливный насос и фильтр, заранее благодарен буду!!!

Показать  

самое простое и дешевое Насос от десятки Bosch для ВАЗ : 0580453453, купить можно в любом магазине. но думаю дело не в нем. См тему по насосам 

и выбирай по наличию на всем известном сайте. 

Несгорание топлива это не следствие отсутствия давления. Сними фишку с дмрв, что нибудь меняется?

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано
  В 05.07.2018 в 19:19, Dim651 сказал:

@Relay_parts насос купи от жигулей))).

Но что то мне подсказывает, что топливная не при делах. Но я могу ошибаться. Я с таким гемором ехал с Новгорода до Питера. 

Короче. Останавливайся. Проверь давление, как Николай написал. Если все ок, лезь и выкручивай передние лямды. Это можешь сделать сам, без сервиса. Хотя для лямд нужна яма или эстакада. На худой конец, заедь в грузовую шинку, они поднимут и скажи им что открутить. За деньги согласятся.

Показать  

Как проверить то давление,  вот в чем вопрос клубни)

Опубликовано (изменено)

Видос в помощь как диагностировать засранный фильтр и насос : оттудаже можно понять откуда должно прыснуть давление при проверке способом указанным выше. 

кмон, но дело не в насосе, повторюсь, сними фишку дмрв

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано

@Relay_parts включаешь зажигание, не заводишь. открываешь капот. слева на двигателе спереди видишь нипельный колпачек. откручиваешь его, там нипель. Аккуратно нажимаешь на нипель и смотришь на струю. Если струя как у тебя была утром в 18 лет, то Ок. Если меньше, то проблема))))))))

• Хаха 1
Опубликовано
  В 05.07.2018 в 19:32, Dim651 сказал:

@Relay_parts включаешь зажигание, не заводишь. открываешь капот. слева на двигателе спереди видишь нипельный колпачек. откручиваешь его, там нипель. Аккуратно нажимаешь на нипель и смотришь на струю. Если струя как у тебя была утром в 18 лет, то Ок. Если меньше, то проблема))))))))

Показать  

О  точно так. Но ставлю на дмрв

Опубликовано
  В 05.07.2018 в 19:32, Dim651 сказал:

Показать  

Струя как в 15 лет))) аж палец сносит, так ребята, дальше принимаем участие в ремонте мурза,  дмрв сейчас проверим, но струя показатель насоса, верно, а фильтр?

Опубликовано

Забудь пока про топливную. копай дальше по списку)))

Опубликовано

Друзья, вот что случилось: заехал в кафе, пока поел, тачка не заводится, крутит уверено, сигналы что светится вот вот, но...нет, сейчас остынет  до 50 и заведется-я так думаю) тут что может быть? Если насос в порядке 

В 05.07.2018 в 19:47, Dim651 сказал:

Забудь пока про топливную. копай дальше по списку)))

Показать  

Лямбды смогу проверить только на сервисе, ключей нет, дмрв проверю после как заведется) вот вот немного осталось и остынет до нужного)

Опубликовано

когда фильтр засран, давление уходит по манометру быстро, тыж смотрел видос, афроамериканец все разжувал

Опубликовано

стрелка тахометра при попытке заводки прыгает?

@Anton050 ты толерантен!)))))) там нигер был)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования