Перейти к содержанию

Треск гул при повороте руля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Прочитал весь раздел про рулевое управления ничего похожего не нашел. Итак дано: 164 2008 г пробег 140 с хвостиком  при пороте руля слышен не только гул Гура но и треск( только на горячию и только при начале поворота руля ) жидкость менял год назад( бачек не помню) рулется легко ничего не подклинивает . Я конеч понимаю что в сервис надо но блин  до субботы дотянуть еще надОть!  Уровень в норме  . Мож заказать зап части сечас чтоб уже в суббту  поставили ( уж больно не хочется.   прикольный вопрос получился почти про " амперики" . Спасибо

Опубликовано

насос разваливается скорее всего

• Лайк 1

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

или рейка плохо закреплена

Опубликовано

Насос, по видимому. Просто любопытно - у Вас в Самаре, в субботу/ воскресение работающих сервисов нет?

Опубликовано (изменено)

В субботу воскресенье рукастых сервисов в Самаре мало , .....уровень жидеости в бачке гура как нормальный  ? 

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано
4 часа назад, Леокрым сказал:

Насос, по видимому. Просто любопытно - у Вас в Самаре, в субботу/ воскресение работающих сервисов нет?

В Самаре как в ГрецЫы все есть  !  Работа у меня оч любимая .( лето все в отпусках а я потных женщин не люблю) до8-9 вечера жужжу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования