Перейти к содержанию

Нужны отделочники в Питере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! Нужны отделочники в Питере! Ремонт офисных помещений!

Опубликовано

Сколько платишь

Опубликовано

@Brusver , смотря как работать будешь!

Опубликовано
12 часов назад, Basic сказал:

Приветствую! Нужны отделочники в Питере! Ремонт офисных помещений!

Ищите на профильных форумах, а не на автомобильном. Они есть по специализациям, с диспетчерами услуг, с отслеживанием заказов и отзывов. Даже самые «честные» прорабы, набрав заказов от жадности и не имея в достаточном количестве рабочей силы для их исполнения, идут туда. Друг с другом они общаются, как друзья детства при клиенте, хотя порой видят друг друга впервые. 

Делюсь своей личной бедой - уважаемый, компанейский и весь такой прораб-форумчанин нагло обманул меня и с рабочими и с работами. В итоге моих убытков под миллион, ремонт начал рушиться не дожидаясь окончания. А человек этот пропал и с форума и из контактов. Вы даже не представляете, как меня жалели поставщики, когда я просила привезти те же материалы ещё раз. 

Работайте только с профессионалами. По рабочим гарантиям, с договорами официальными, а не по-договоренности. Ибо хороший парень - не профессия.... а вас потом никто не пожалеет и не поможет. 

удачи!

5 часов назад, Brusver сказал:

Сколько платишь

Сколько за час берёшь? Продлевать можно, если понравится?

Опубликовано

@Котик , дело в том, что у нас, на форуме, есть тоже строители! И почему бы не поделиться работой! По поводу знакомых - тоже несколько раз "обжигался"! 

Опубликовано
23 часа назад, Basic сказал:

@Котик , дело в том, что у нас, на форуме, есть тоже строители! И почему бы не поделиться работой! По поводу знакомых - тоже несколько раз "обжигался"! 

Вот и я с такими же добрыми мыслями поделилась работой. 

С людьми, даже хорошими, иногда случается какая-то хрень... и они начинают дружить и быть хорошими в одну сторону.... в любом случае, аккуратнее и хорошего ремонта! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования