Перейти к содержанию

В чем отличие тормозных дисков?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SWAG  10 92 1921

SWAG  10 92 1950

в чем между ними отличия и какие лучше? 

Опубликовано

@Fylhtq , диаметр разный!

Опубликовано
Только что, Fylhtq сказал:

в чем между ними отличия и какие лучше? 

разный диаметр

Опубликовано
29 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

разный диаметр

а кроме диаметра и те и те подойдут? т.е. без разницы какие заказать? 

Опубликовано

@Fylhtq ты чего, прикалываешся?!!!;)

подойдут только того диаметра, которые стоят сейчас у тебя. Если переделок не было, то диаметр можно узнать по ВИНу.

Опубликовано
23 минуты назад, Fylhtq сказал:

а кроме диаметра и те и те подойдут? т.е. без разницы какие заказать? 

:amazement:

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Андрюха разница не в диаметре а в тормозной  системы и совместимости дисков , причем тут диаметр , есть два вида тормозов у нас однопоршневые как у тебя , и 4х поршневые перед и зад двух поршневые , у них разные диски по толщине даже , не говоря про размер и внешний , выбирай только те как и стоят у тебя , у тебя обычные супорта однопоршневые 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

понял)) спасибо большое всем за разъяснения))) не думал что все так сложно )))) 

SWAG  10 92 1923

SWAG  10 92 1921

а эти диски под однопоршневые? посмотрите пожалуйста, не разбираюсь в этом, как понять под какие они(((  

Опубликовано

@Fylhtq , лучше всего отталкиваться от VINа! Вероятнее всего нужны диски 1921921 (диаметр 303 мм) - на однопоршневые суппорта, если не было переделок! 1921923 в диаметре меньше и если я правильно понимаю - не вентилируемый!

Опубликовано
8 часов назад, Basic сказал:

@Fylhtq , лучше всего отталкиваться от VINа! Вероятнее всего нужны диски 1921921 (диаметр 303 мм) - на однопоршневые суппорта, если не было переделок! 1921923 в диаметре меньше и если я правильно понимаю - не вентилируемый!

Благодарю! Сейчас фотку ВИН прикреплю, сможете сказать подходят эти диски или нет? 

2F6A332D-2CEF-4901-8215-EB0072EA6B72.png

Опубликовано (изменено)

@Fylhtq , да, по VINу идет SWAG 10921921! Я искренне извиняюсь, не правильно написал номер в предыдущем посте! 10921923- 'это на задний мост!

Изменено пользователем Basic
Опубликовано
43 минуты назад, Basic сказал:

@Fylhtq , да, по VINу идет SWAG 10921921! Я искренне извиняюсь, не правильно написал номер в предыдущем посте! 10921923- 'это на задний мост!

Огромное Вам спасибо! получается эти вот артикулы можно смело заказывать, да ? )) 

SWAG  10 92 1923

SWAG  10 92 1921

Опубликовано

@Fylhtq , да, если не менялись суппорта!

Опубликовано
1 час назад, Basic сказал:

@Fylhtq , да, если не менялись суппорта!

спасибо большое! да на врядли меналось, прежний хозяин походу не очень любил машину... я за 4 года в ней поменял уже похоже все что можно.... кроме рамы и кузова ))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования