Перейти к содержанию

Посоветуйте с выбором шин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день . Преждевременно нужно поменять резину из наличия и по моему бюджету есть такие шины; 235/65R17- Nitto NT 421Q , Goodyear Eagle F1 Assymmetric3, Danilop Grauntrek PT3 и Pirelli Scorpion STR 255/60 R17 106H . Менеджеры убеждают взять Pirelli Scorpion. На  Danilop Grauntrek ездил на 163 нравилась, но была всесезонка. Сейчас стоит Kumho ,  не нравится думал докатаю сезон возьму conti. Ее в наличии нет доставка 8-15 дней и не факт что будет вовремя. 

Опубликовано (изменено)

Недавно взял китай дико даволен, убирает nokian)) который был раньше))) не ожиданно))

Рынок реально меняется... да и в футболе фавориты другие))

Изменено пользователем studer
Опубликовано

Dunlop Grandtrek - пользовался такой резиной достаточно долго - очень хороший вариант.

Опубликовано

На 164 ставят такой размер  255/60 R17 ? Может Pirelli .

Опубликовано

А я от Pirelli Scorpion 255/55/18 не вдохновился.. колейность, машину кидает, не понравилось 

Опубликовано

были разные резины и разных фирм, и я понял одно, то что бЭу покупать не стоит. и по фирме теперь буду использовать Goodyear, резина очень хорошо держит дорогу, и очень мягкая, пока что мягче не было. + толстые бортики.

катался даже зиму на ней : ) 

Опубликовано

Гуру подскажите, такую шину 255/60 R17  можно ли поставить без последствий на диски 7.5 J х 17 ET 56  может кто ставил такой размер.  Ценник заманчивый  Pirelli Scorpion STR 255/60 R17 106H спасибо.

Опубликовано

а я че то RUNFLAT резину обратно захотел ...после того как обычную спустило ...я под дождем как дебил ее 5 раз подкачивал пока до шинки доехал ..... на ранфлете я бы вообще не заморачивался 

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Сергей Самара сказал:

а я че то RUNFLAT резину обратно захотел ...после того как обычную спустило ...я под дождем как дебил ее 5 раз подкачивал пока до шинки доехал ..... на ранфлете я бы вообще не заморачивался 

У меня товарищ поверил ранфлету и смело ехал, пока она вместе с диском не разлетелась. 

То есть сначала не подкачивал, надеясь на резину, а потом бы и рад, но стало поздно.

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
12 часов назад, Толич сказал:

У меня товарищ поверил ранфлету и смело ехал, пока она вместе с диском не разлетелась. 

То есть сначала не подкачивал, надеясь на резину, а потом бы и рад, но стало поздно.

ну так надо без фанатизма ...как только машина заорала что с колесами что то не так - сразу в ближайшую шинку ехать , машине надо верить 

Опубликовано
29.06.2018 в 16:22, Евгений 73 сказал:

Добрый день . Преждевременно нужно поменять резину из наличия и по моему бюджету есть такие шины; 235/65R17- Nitto NT 421Q , Goodyear Eagle F1 Assymmetric3, Danilop Grauntrek PT3 и Pirelli Scorpion STR 255/60 R17 106H . Менеджеры убеждают взять Pirelli Scorpion. На  Danilop Grauntrek ездил на 163 нравилась, но была всесезонка. Сейчас стоит Kumho ,  не нравится думал докатаю сезон возьму conti. Ее в наличии нет доставка 8-15 дней и не факт что будет вовремя. 

Я бы взял Данлоп, на Контике можно легко словить грыжу с нашими дорогами...

Опубликовано

Купил Pirelli, пока нравится , но всего проехал км 400 .

Опубликовано

Купил Ovation Китай, пробег около 3т.км., пока нормально. 

Были сомнения, но пока вопросов нет. 

Опубликовано

а какие вообще самые тихие шины ? ..в тестах абсолютно разные мнения ( кто заплатил тот и первый) 

Опубликовано (изменено)
15.07.2018 в 19:03, Сергей Самара сказал:

а какие вообще самые тихие шины ? ..в тестах абсолютно разные мнения ( кто заплатил тот и первый) 

Ну самые или не самые не знаю, но мне нравятся Hankook Dynapro HP2 RA33 шины, у меня такие стоят сейчас. Причем достаточно много езжу по трассе за городом, не совсем чтоб тишина от них, но не такие шумные как у меня раньше стояли Nokian. Вообще вот https://www.spbkoleso.ru/shini/hankook/dynapro-hp2-ra33.html можете почитать об этих шинах, у меня 255/60 R17, нравится своей универсальностью, надежностью, да и отзывов много в интернете об этих шинах.

Изменено пользователем NanTek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования