Перейти к содержанию

акебоно на финик45

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

добрый день... вот предложили мне взять тормозную систему акебоно с усиленными тормозами... перед - 4 поршня... зад - 2поршня... ценник за все вместе с проставками тормозными дисками/колодками и всем остальным 70000... кто нибудь пользовался такой системой??? может кто подсказать стоит заморачиваться или нет???

админы извините если тему не в тот раздел занес...

C49C9C6A-2052-465E-8886-835837B80A44.jpeg

FE529AD9-7A2F-4B23-910F-889F5946ED15.jpeg

Изменено пользователем LUKASHENKO1988

Y380OY777.png

Опубликовано

А brembo не налазиют?))

70р. Не дёшево как то..сорри за комент..

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано

Да на Фх G1 с тормозоми проблема,Скрипят,то диски бьют.

Были тоже мысли поменять,но вовремя себя тормознул,

Продал авто,жесткая для меня она была,И так столник потратил за три месяца.если поменял бы то на ветер деньги.

Опубликовано

По ощущениям: разницу конечно почувствуешь сразу, тормозят по сравнению со штатными просто отлично, но ценник тебе выставили космос, я такой комплект брал за 38000 вместе с проставками с Дальнего востока.

Опубликовано

те колодки которые на фото, хуже колодок я не видел, я их выкинул через месяц, через неделю они начали скрипеть очень сильно при каждой возможности...
колодки от финика это вообще бред по-моему. не знаю почему все жалуются на сток тормоза, мне на 500 рест хватало всегда, не было такой ситуации где бы я не смог остановиться вовремя. 

мм, это на финик, я думал на мл колхозить. но колодки эти самые гадкие. 

Опубликовано

я на Джип Гранд Чероки ставил акебоно, ахриненная тормозная система получилась! 

Опубликовано

колодки и диск отдают в подарок... ценник меньше чем за 70 нигде не мог найти...

30.06.2018 в 08:36, Olega сказал:

По ощущениям: разницу конечно почувствуешь сразу, тормозят по сравнению со штатными просто отлично, но ценник тебе выставили космос, я такой комплект брал за 38000 вместе с проставками с Дальнего востока.

если найдешь мне такой комплект за 38000 - буду премного тебе благодарен))) и с меня будет причитаться)))

Y380OY777.png

Опубликовано
16 часов назад, LUKASHENKO1988 сказал:

колодки и диск отдают в подарок... ценник меньше чем за 70 нигде не мог найти...

если найдешь мне такой комплект за 38000 - буду премного тебе благодарен))) и с меня будет причитаться)))

Вопрос людям задал, как будет ответ, тебе отпишу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования