Перейти к содержанию

выбор ГБО запутался совсем...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги) подскажите на w163 3,2л

Правильно будет или не правильно, ну вообщем провожу опрос. 
Решил установить ГБО 4 поколения.
На данный момент много вариантов оборудования и все таки хочу узнать что на данный момент лучше? 

1 LOVATO 
2 OMVL 
3 BRC 
4 Digitronic 

Всем спасибо за внимание и за советы!

Опубликовано

у меня на авто Digitronic.у брата стоял  OMVL. OMVL начал часто ломаться и брат поменял всё оборудование на  Digitronic.но комп у него в пластмассовом корпусе,а у меня в алюминиевом.у меня лучше работает и лучше в настройке.

Опубликовано

Мы всем ставим LPG-Tech c форсунками Yeti. Удобно настраивается, и диагностика на телефоне есть...

Опубликовано
12 часов назад, Fylhtq сказал:

Коллеги) подскажите на w163 3,2л

Правильно будет или не правильно, ну вообщем провожу опрос. 
Решил установить ГБО 4 поколения.
На данный момент много вариантов оборудования и все таки хочу узнать что на данный момент лучше? 

1 LOVATO 
2 OMVL 
3 BRC 
4 Digitronic 

Всем спасибо за внимание и за советы!

А цены сильно разные?

Опубликовано

У меня на Акценте стоял ОМВЛ-Сэйвер... проблем небыло совсем. На W163 350 стоит диджитроник. Сам спаял шнурок и настроил под седя. Езжу месяца 4 и проблем нет. Дело не в оборудовании и в рукожопах. Я специально ездил на мерина ставить в другой город.... так как у нас либо очередь на 6 недель, либо рукожопы.

Опубликовано
18 часов назад, ШтЫрлиц сказал:

Мы всем ставим LPG-Tech c форсунками Yeti. Удобно настраивается, и диагностика на телефоне есть...

а цена вопроса под ключ какая получается? с балоном вместо запаски под днищем ? и редуктор какой ставите? так сто бы с запасом?

Опубликовано

У меня в багажнике стоит на 80 литров с правой стороны.

Опубликовано

У меня 5 лет стоит BRC,  баллон на 80л. в багажнике - проблем совсем нет. Ежедневные пробеги 150-200км в день.

Опубликовано

списываюсь со специалистом по установке ГБО , настоятельно рекомендует БРЦ говорит что это лучшее оборудование, пока что склоняюсь к нему... а какой мощности редуктор ставить ? что бы с запасом было?

Опубликовано

Для наших движков у BRC он один, самый мощный называется " кирпич". Установщики знают.

Опубликовано
35 минут назад, alex787 сказал:

Для наших движков у BRC он один, самый мощный называется " кирпич". Установщики знают.

что то дорого выходит.....

image.thumb.png.7a7574fbae35ae9e1af144d9a9bacb86.png

Опубликовано
Только что, Fylhtq сказал:

что то дорого выходит.....

image.thumb.png.7a7574fbae35ae9e1af144d9a9bacb86.png

Баллон дорогой и маленький

Опубликовано
20 часов назад, Rencho сказал:

Баллон дорогой и маленький

вместо запаски вроде бы больше и не влезит? или есть варианты чуток по больше впихнуть?

Опубликовано

По больше только в багажник.

Опубликовано

Есть же тема, где разжевано и не раз...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования