Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день последний раз делал тех осмотр очень давно лет 10 назад

что и как сейчас изменилось 

как его по быстрому пройти...???

Опубликовано

Дешего и быстро:

дкто.рф

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Знак аварийной остановки, огнетушитель с манометром и неистекшим сроком поверки, брызговики все вкруг. В некоторых местах аптечку еще требуют.

Все лампочки должны гореть (поворотники, аварийка, стопы, фары). Если нештатный ксенон - засада.

Ну и тормоза, рулевое должны быть в порядке.

Техосмотр я проходил три дня тому назад. Причем у нас на СТО, которые имеют лицензию на техосмотр, установлены камеры, которые, как говорят работники СТО, контролируются органами на предмет наличия необходимых принадлежностей и порядок проведения осмотра.

Отдал за все 350р.

Опубликовано
Только что, vvs_omsk сказал:

Знак аварийной остановки, огнетушитель с манометром и неистекшим сроком поверки, брызговики все вкруг. В некоторых местах аптечку еще требуют.

Все лампочки должны гореть (поворотники, аварийка, стопы, фары). Если нештатный ксенон - засада.

Ну и тормоза, рулевое должны быть в порядке.

Техосмотр я проходил три дня тому назад. Причем у нас на СТО, которые имеют лицензию на техосмотр, установлены камеры, которые, как говорят работники СТО, контролируются органами на предмет наличия необходимых принадлежностей и порядок проведения осмотра.

Отдал за все 350р.

ой пячаль у меня нет брызговиков)))))

аптечку эти суки всегда трясли)))))

Опубликовано

Любая СТО имеющая лицензию. Цена вопроса  - не более 1000 рублей. Да, помимо всего описанного выше, положите в машину пару жилетов со светоотражателями. На всякий случай:)))

Опубликовано

Приложение на Гугл плей скачай, техосмотр называется. 550р

Опубликовано
2 часа назад, studer сказал:

добрый день последний раз делал тех осмотр очень давно лет 10 назад

что и как сейчас изменилось 

1000 рублей...и ни куда выходить из дома не надо)))

Опубликовано
Только что, Леха-Екб сказал:

1000 рублей...и ни куда выходить из дома не надо)))

кому? вам?))

Опубликовано
12 минут назад, studer сказал:

кому? вам?))

Нет!! Мне девочка делает))) 

Опубликовано
Только что, Леха-Екб сказал:

Нет!! Мне девочка делает))) 

да девочки они такие))) повезло вам))))

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, studer сказал:

У нас все просто:

приехал в пункт ТО, подогнал авто к яме, пока ходил оплачивать, уже все осмотрели, спросили про ксенон, штатный ли? сказал, что штатный, показал фаромойки и сказал, что есть автокорректор.

заплатил 651 рубль.

Кстати, огнетушитель в багажнике лежит, а вот аптечка  штатная, еще с немецкими таблетками и бинтами :)

просто забыл купить новую, если честно...

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано
Только что, big_andre сказал:

У нас все просто:

приехал в пункт ТО, подогнал авто к яме, пока ходил оплачивать, уже все осмотрели, спросили про ксенон, штатный ли? сказал, что штатный, показал фаромойки и сказал, что есть автокорректор.

заплатил 651 рубль.

Кстати, огнетушитель в багажнике лежит, а вот аптечка  штатная, еще с немецкими таблетками и бинтами :)

просто забыл купить новую, если честно...

а она канает?? все просрочилось небось давно... у меня тоже там чо то лежит...)))

Опубликовано

@studer Здравствуйте! Мне нужно было для ОСАГО, в страховой посоветовали несколько станций в районе. Позвонила, подъехала - 1200 оплатила, все доки заполнили. Машину осмотрели только внешне, спросили все ли в порядке и все. 

Опубликовано
Только что, Котик сказал:

@studer Здравствуйте! Мне нужно было для ОСАГО, в страховой посоветовали несколько станций в районе. Позвонила, подъехала - 1200 оплатила, все доки заполнили. Машину осмотрели только внешне, спросили все ли в порядке и все. 

спасибо)

Опубликовано
Только что, Котик сказал:

а ну кстати у вас же не 2001года на сколько я знаю))))

тут все может сыграть)))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, studer сказал:

а она канает?? все просрочилось небось давно... у меня тоже там чо то лежит...)))

так  аптечку, как и огнетушитель не смотрели...

сильно удивились состоянию авто - сказали, что даже в рулевой никаких стуков и люфтов... конечно, ведь в прошлом году рулевую менял вместе с наконечниками и тягами... а за год до этого  - верхние рычаги... :)

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано

так по новым требованиям новые аптечки ничем от немецких не отличаются ...там больше нет ничего что может испортится , жгут, бинт и ...все "алес "

Опубликовано
4 часа назад, studer сказал:

а ну кстати у вас же не 2001года на сколько я знаю))))

тут все может сыграть)))

У меня 2011, но, как я поняла, общее отношение такое, что раз своим ходом доехал, то уже молодец, без лишнего энтузиазма. С другой стороны, я бы не стала мудрить при реально болезном авто. Мы же маньячины :) мы любим наши машинки :aj:

Опубликовано
13 часов назад, Котик сказал:

Нифига у вас в Питере цены! Или может это за то, что только внешне смотрели )))

А если серьезно, то в этом году все жестче стало, в связи с новыми законами. Новая политика, блин.

Опубликовано

проще мне кажется купить даигностическую карту и все))) цена вопроса 800-1000 рублей... готовится за 5 минут)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Сделал страховку+то в одном месте, без показа авто...

42 минуты назад, LUKASHENKO1988 сказал:

проще мне кажется купить даигностическую карту и все))) цена вопроса 800-1000 рублей... готовится за 5 минут)))

Мне быстрее сделали))) пока деньги снимали с карты)))

• + 1
Опубликовано
9 часов назад, vvs_omsk сказал:

Нифига у вас в Питере цены! Или может это за то, что только внешне смотрели )))

А если серьезно, то в этом году все жестче стало, в связи с новыми законами. Новая политика, блин.

Это примерно стандартная цена, с осмотром и выносом мозга на дилере шкоды столько же) я весной делала. 

Опубликовано

Е мае, я 2,5 прямо в страховой заплатил, думал подорожало. Нахлобучили 

:(

Опубликовано
22 часа назад, studer сказал:

Сделал страховку+то в одном месте, без показа авто...

Мне быстрее сделали))) пока деньги снимали с карты)))

мне обычно ещё быстрее делают... я заранее звоню))) приезжаю и просто забираю))) 10 секунд)))

Y380OY777.png

Опубликовано
42 минуты назад, LUKASHENKO1988 сказал:

мне обычно ещё быстрее делают... я заранее звоню))) приезжаю и просто забираю))) 10 секунд)))

А мне ещё быстрей домой сами привозят))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования