Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Dim651 сказал:

@Котик Оля, у тебя , вероятно, как у любой девушки, дамская сумочка, размером больше багажника, куда все помещается))))))))

Так точно! Пятое измерение! А так все солнечные очки лежат в бардачках и в подлокотнике! ;) 

Опубликовано
17 часов назад, v3mpc сказал:

А где штатное место пульта?

завтра сфотографирую с пультом вместе

15 часов назад, Леокрым сказал:

Не, ребята, уколхозить любое авто можно. И очечник вместо поручня,  да много чего придумать можно. Бог в помощь, дерзайте:))))

уже заказал, но если в штатное место не встанет, ничего колхозить не буду

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
14 часов назад, Сергей Самара сказал:

поручень там вот водителю он вообще не к селу ни к городу ...а очечник на этом месте у других марок MB

Вообще то поручень этот, как и на любом другом автомобиле, для удобства посадки и высадки. Вот такое вот "село и город":)))

Опубликовано

Тоже не пользуюсь данной ручкой со стороны водителя.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

764F7F0B-75B3-409F-B1BF-24862971132D.jpeg

DD379166-62E3-48EB-A934-4E6A7505A9D7.jpeg

Опубликовано
17 часов назад, v3mpc сказал:

А где штатное место пульта?

20180621_134537[1].jpg

20180621_134555[1].jpg

Опубликовано
10 минут назад, Шарапов сказал:

20180621_134537[1].jpg

20180621_134555[1].jpg

Нифига.у меня не так

B3F64BD7-5109-4834-99C1-4BB7BDE8229F.jpeg

9C773597-A4B5-4BD8-9E12-D58ED54A6C57.jpeg

Опубликовано

В результате пульт убран (причина написана выше) в бардачок :

Бардачок_1[1].jpg

Бардачок_2[1].jpg

Опубликовано

@v3mpc ну ни чего так, не плохо смотрится. Думаю, надо брать...................

Опубликовано

Нормально,никто и не знает что не штатно.

ксти есть оригинал

Опубликовано
20.06.2018 в 13:30, Сергей Самара сказал:

Приехал очёчник, не подходит, ни по креплениям (думал отрезать и доработать), но так же и по длине, т.е. надо сверлить потолок :lol:, естественно не для меня, ничего сверлить не буду. Приехал от W204 кузова, крепления его ручек такие же. Фото для сравнения снизу :

01.A2048100051.thumb.jpg.f3ecf2566aca64e732f7d2a4933b3e67.jpg

02.A2048100051.jpg

03.A16481003549051.jpg

04.jpg

05.jpg

06.Крепление ручки ML W164.jpg

07.jpg

Опубликовано

@Шарапов обидно(

Опубликовано

у меня вон, в ауди, есть штатный очечник, по середине рядом с плафоном, но влазят туда только очки для крота)))

очень уж маленький он.

сам присматривался на али вместо ручки, но мои очки в форме капли, боюсь туда не войдут.

H060EX11.png

Опубликовано

Я уже еще альтернативу визуально высмотрел, сейчас закажу, если и это не подойдет, пока потерплю, может кто-то решит или решил (да молчит) этот вопрос.

Опубликовано (изменено)

так по размерам вроде сходится ...среж выступы пластика просверли отверстия и воткни болты

кстати ...а если штифты выбить ..не получится сами калитки  с ручки на очечник переставить ?

вот тут погляди как ставили такие :

http://gl-club.ru/index.php?threads/Очёчник-в-gl.4072/page-2

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано
30 минут назад, Сергей Самара сказал:

так по размерам вроде сходится ...среж выступы пластика просверли отверстия и воткни болты

кстати ...а если штифты выбить ..не получится сами калитки  с ручки на очечник переставить ?

вот тут погляди как ставили такие :

http://gl-club.ru/index.php?threads/Очёчник-в-gl.4072/page-2

по центрам крепления длина разная, даже если переставить крепления с ручки на очечник (теоретически, на практике х.з.), то один болт до отверстия на потолке не дотянется, крепления у очечника короче. Сверлить не буду...

Опубликовано

Вот, выше скидывал, видно, что у очечника короче расстояние между болтами и не совпадает по дырками с ручкой:

07_-_копия.jpg

Опубликовано

Если бы совпадали места крепления по дыркам, я бы так и сделал, срезал у очечника лишнее и штатными болтами бы прикрутил по отверстиям, но увы, не получится, не совпадают.

Опубликовано

так среж выступы и просверли отверстия рядом ...что тут сложного то? .... 

Опубликовано

С таким подходом можно любой воткнуть. Задача тут иная

Опубликовано
12 часов назад, Сергей Самара сказал:

так среж выступы и просверли отверстия рядом ...что тут сложного то? .... 

Заказал уже другой, там по расстояние между болтами совпадает, приедет и решу тогда уже, быть или не быть :D

10 часов назад, W164 сказал:

С таким подходом можно любой воткнуть. Задача тут иная

Точно, так и есть, абы как - это не про нас )))

Опубликовано

Вот следующий кандидат :

Безымянный.jpg

Опубликовано

Саня, может тебе пневмобаллон проколоть, а то я смотрю ты как тот кот ))))

Опубликовано
59 минут назад, t-55-2 сказал:

Саня, может тебе пневмобаллон проколоть, а то я смотрю ты как тот кот ))))

:lol:, не Тимофей, не надо. Ежу сейчас в разных режимах : в комфорте на даче по колдобинам, в авто по городу, спорт по трассе, всё норм, но вот что-то мне подсказывает, что с очёчником в режиме комфорт - еще комфортнее будет :ges_clap2:

Опубликовано
2 часа назад, Шарапов сказал:

:lol:, не Тимофей, не надо. Ежу сейчас в разных режимах : в комфорте на даче по колдобинам, в авто по городу, спорт по трассе, всё норм, но вот что-то мне подсказывает, что с очёчником в режиме комфорт - еще комфортнее будет :ges_clap2:

))))))

Я купил очечник в декатлоне и вожу его в дверном кармане.

рекомендую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования