Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят всем привет! кто в теме! такой вопрос! 
как то смотрел видео на ютубе ( обзор w124 купе ) и в нем стояли передние сиденья от w215 (cl 500) с подогревом и вентиляцией.
вот думаю на 163 рест возможно ли их внедрить без колхоза?, по сути для этого нужны только сиденья и блоки(кнопки) управления ими, на 215 всё на одном блоке ( на двери ) двигать, греть и обдув. 
если блоки кнопок внедрить в нижнею боковую панель сидений от 215того можно же попробовать всё настроить что б работало, и думаю если передние сиденья будут управляться кнопками на самих сиденьях, то родные кнопки подогрева сделать для задних пассажиров, дел не особо много, главное что б они встали.

я вот зрительно не могу вспомнить по размерам от w215 как они будут на 163, кто как думает ? стоит ли заниматься этим? и какие могут быть проблемы по электронике ? :)

Опубликовано

и еще тема с ремнями, убрать штатные, обшивку стойки перетянуть ( залепить дырку для крепления ремня ) и перетянуть. и оставить ремни на сиденьях на месте от 215того 

Опубликовано

У 220го сиденья значительно шире снизу и за счёт широкого тоннеля на 163м не помещаются. У 215го думаю ещё хуже.

Опубликовано

@Andrey45 вообщем надо прикидывать наверное, мне кажется встанут с 215

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, prosuzuki сказал:

вот думаю на 163 рест возможно ли их внедрить без колхоза?, по сути для этого нужны только сиденья и блоки(кнопки) управления ими, на 215 всё на одном блоке ( на двери ) двигать, греть и обдув. 
если блоки кнопок внедрить в нижнею боковую панель сидений от 215того можно же попробовать всё настроить что б работало

К этим сидениям кроме блоков управления еще нужны эмуляторы кан-шины, т.к. управление сидениями идет через кан-шину...

И как правильно заменил Андрей из Риги - у W220  и 215 пластик сидений точно шире, судя по всему и салазки шире расположены...

И не забываем, что часть функций сидений с w215 ( как минимум массаж и активная  боковая поддержка) потребуют еще и внедрения ПСЕ (это вспомогательная пневматическая система на w220 и215)...

Одним словом - сложность не оправдает результат...

И еще одно - качество кожи на сидениях с вентиляцией (может, разве что, за исключением АМГ), видимо из-за большей перфорации, не выдерживает никакой критики по сравнению с качеством кожи сидений МЛ...

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано
2 часа назад, big_andre сказал:

К этим сидениям кроме блоков управления еще нужны эмуляторы кан-шины, т.к. управление сидениями идет через кан-шину...

И как правильно заменил Андрей из Риги - у W220  и 215 пластик сидений точно шире, судя по всему и салазки шире расположены...

И не забываем, что часть функций сидений с w215 ( как минимум массаж и активная  боковая поддержка) потребуют еще и внедрения ПСЕ (это вспомогательная пневматическая система на w220 и215)...

Одним словом - сложность не оправдает результат...

И еще одно - качество кожи на сидениях с вентиляцией (может, разве что, за исключением АМГ), видимо из-за большей перфорации, не выдерживает никакой критики по сравнению с качеством кожи сидений МЛ...

Пара сидений со всеми наворотами и столиками от 220 АМГ лежат и по вышеперечисленным причинам не знаю с какой стороны подойти.

Опубликовано

Эх.. лежали б у меня от 215))) 

Опубликовано

Если заморачиваться силурами,то от бмв.лучше их не встречал

Опубликовано

@v3mpc ну не знаю, мне у бмв не один салон не нравится.. не говоря уже о коже.. 

Опубликовано

Бмв комфорт лучше не бывает,все реинкарнации и переделки идут на их основе,и кстати кожа с вентиляцией неубиваемая практически

Опубликовано

@v3mpc кому как, мне после w222 и w216 салоны ни где не нрав, а убиваемые или нет это нужно ухаживать за кожей. 

Опубликовано

Что в 221,что в 222 это кресла,а не амтомобильные сиденья

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования