Перейти к содержанию

Вторая жизнь w163 + ништячки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, ViskariK сказал:

@Shved я зачищал до голого металла, обрабатывал цинкарем, потом смывал и перекрывал эпоксидным грунтом. На него шпаклевал, перекрывал опять эпоксидным, сверху наполнителем, шлифовал и потом красил

Ну это я так, для поддержания разговора:D. Уже всё сделано. Главное теперь, что бы служило долго.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Shved )))) я думаю ржа все равно вылезет. Внутри двери по любому она есть, туда не добраться. Вопрос только как долго продержится))) 

Опубликовано

Терпение у тебя 100%

Опубликовано
3 часа назад, ViskariK сказал:

@Shved )))) я думаю ржа все равно вылезет. Внутри двери по любому она есть, туда не добраться. Вопрос только как долго продержится))) 

Я сделал просто, на примере задней двери. Сначала распылителем загнал во внутренние скрытые полости преобразователь ржавчины. Через сутки задул туда мовиль... Два года почти прошло, а задняя дверь в норме...

Опубликовано

@Shved ну я уже мовилем залил все))) теперь только ждать осталось))) не вымывать же его теперь)))

Опубликовано

@ViskariK ну на крайний случай взять мовиль с антикоррозионной добавкойB) 

Опубликовано

@Shved о, точно, надо попробовать еще и таким мовилем пролить хорошенько

Опубликовано
10 часов назад, ViskariK сказал:

@Shved о, точно, надо попробовать еще и таким мовилем пролить хорошенько

Блин, да уймись ты уже! Того что ты сделал на ближайшие годы хватит. Катайся и радуйся.

Опубликовано

Здорово получилось, то же начала ржаветь по низам, как краску подбирал, где, по номеру?

Опубликовано

@Alex79  краску я не подбирал))) я просто выбрал цвет, который мне понравился. Посмотри, первую фотку, мерс изначально был почти черный. В доках написано темно синий, я поехал в магаз, взял цветовой веер, выбрал цвета которые понравились, взял баллончики с этими цветами, и немного выкрасил решетку радиатора прям у магазина))) понравилось, и я сразу купил пять банок)))

Опубликовано
19.06.2018 в 06:02, Shved сказал:

Блин, да уймись ты уже! Того что ты сделал на ближайшие годы хватит. Катайся и радуйся.

уж обнадежил - ближайший год - красил без подготовки нормальной же... когда авто даром досталось, почему бы и не "закопать" денег, пока энтузиазм не пропал )))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
2 часа назад, kovax сказал:

уж обнадежил - ближайший год - красил без подготовки нормальной же... когда авто даром досталось, почему бы и не "закопать" денег, пока энтузиазм не пропал )))

Всё я правильно сказал. Под  "ближайшие годы" я имел ввиду 1,5 - 2 года... И потом,  почему без подготовки? Всё зачищал, обрабатывал...B) Да нормально всё будет, руки у человека с нужного места растут и энтузиазм пока есть...:D

Опубликовано

Энтузиазм есть, пока вложения не превысили стоимость авто))))) пока что, я считаю что я еще типа "покупаю" эту машину))))))

• Лайк 1
Опубликовано

@ViskariK 

Набрался терпения и дочитал до конца.
Ваня, снимаю шляпу!
Хоть и ник у тебя Вискарик,
но в душе ты красавчег!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано (изменено)

Добавил еще ништячек)) купил диодные туманки в бампер)) пока что подключены только дхо и поворотники, на туманки что то не найду штатную проводку. Пока подключал, на одной туманке спалил дхо))))) заказал еще набор. На второй фотке дхо, а на первой поворотники. Замучался ловить момент чтобы их сфоткать)))

IMG-20180925-WA0005.jpeg

IMG-20180925-WA0002.jpeg

Изменено пользователем ViskariK
  • + 1
Опубликовано

Молодец! у меня одного вопрос про тещу? после таких подарков она точно не пострадала?:lol::lol:

O902BE40.png

Опубликовано

Ну если честно, по началу я ей даже спасибо сказал... А вот когда узнал в каком состоянии машина, не было и дня чтоб я ее с матерком не вспоминал)))

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования