Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 15.06.2018 в 02:49, LilSain сказал:

Обмен мне предлагают на мою 

Показать  

меняй на другую или свою продавай и другую покупай за деньги. У этого как Тимофей написал - только табличка от АМГ.

Опубликовано
  В 13.06.2018 в 21:12, LilSain сказал:

По поводу климата это так вопрос можно сказать на засыпку) а вдруг это не так сложно и не так затратно! Отличия до рестайл и рестаил есть какие то значительные именно по сердцу авто? 

Andrey45

я так понимаю вы перебрали весь мотор?

Показать  

Началось с клапанной пружины. Мастер посмотрел и говорит если делать то все, а то через месяц приедешь опять делать. Далее выяснилось что выработка шатунных вкладышей и коленвала. Коленвала стандарт как на 3.2, 4.3 и т. д. Копейки. Шатунные АМГ. Болты шатунные новые-Мастер так и сказал:-С твоей ездой старые не поставлю. Так и набежало.

Опубликовано

Газ и 55. Не вижу проблем. Особенно когда бензин по 1.44 евро. И едет он на газу хорошо. Тут ехал из Таллина в Ригу. Газовых заправок в Таллине не нашел. До Пярну ехал на бензине по выше указанной цене. Чуть не задохнулся. И газ в Пярну по 0.7 евро. Доехал до Латвии и заправился по нормальной цене.

Опубликовано
  В 15.06.2018 в 16:47, Andrey45 сказал:

Газ и 55. Не вижу проблем. Особенно когда бензин по 1.44 евро. И едет он на газу хорошо. Тут ехал из Таллина в Ригу. Газовых заправок в Таллине не нашел. До Пярну ехал на бензине по выше указанной цене. Чуть не задохнулся. И газ в Пярну по 0.7 евро. Доехал до Латвии и заправился по нормальной цене.

Показать  

Купи себе гольф 2 у поляков )))

• Лайк 1
Опубликовано

Как мне нравятся таких советчиков...ладно не будем друг другу хамить. 55 целенаправленно покупался и под газ. Во первых рулится, в отличии от остальных, во вторых на газу по деньгам получается дешевле чем на 2.7 дизельном.

Опубликовано
  В 15.06.2018 в 17:04, Andrey45 сказал:

Во первых рулится, в отличии от остальных

Показать  

Занизь на любом 163ем подвеску на 3см и выстави углы с/р по 55тому и будет так же рулится! ;)

• Лайк 1
Опубликовано

как и любой 163й, будет рулится как бревно :lol:

Опубликовано
  В 15.06.2018 в 19:44, WDC163 сказал:

как и любой 163й, будет рулится как бревно :lol:

Показать  

Данная функция в 163 не заложена. :) Но 55й на 200 на трамплине от земли оторвался всеми четырьмя колёсами и удачно приземлился. После этого сказал хочу!!!

Опубликовано
  В 15.06.2018 в 21:59, Andrey45 сказал:

Данная функция в 163 не заложена. :) Но 55й на 200 на трамплине от земли оторвался всеми четырьмя колёсами и удачно приземлился. После этого сказал хочу!!!

Показать  

С таким желанием тебе лучше поискать субару импрезу или лансера эволюшена подготовленного для WRC и рулится будет и трамплины нипочем :D

Опубликовано
  В 15.06.2018 в 22:40, FSIN сказал:

С таким желанием тебе лучше поискать субару импрезу или лансера эволюшена подготовленного для WRC и рулится будет и трамплины нипочем :D

Показать  

Какие Импрезы и Лансеры?! Я и так много лет нахожусь на излечении от БМВ...Мерседесом. А там так получилось: во время тест драйва разогнался до 200т, а асфальт подмыло и образовался трамплин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования