Перейти к содержанию

Реле прозапас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Тут собираюсь в дальняк ехать, назрел вопрос, если тупой, то извиняйте))

У меня есть запас семечек (преды различного номинала), а как быть с релюхами? прошелся по каталогам - все уже устарело и не выпускается. Подскажите номера  релюх оригинал или бош, желтенькие и черненькие, для 2-х блоков предов в салоне и под капотом. Может комплекты какие нибудь в продаже есть?:huh: у меня переходка 2000, 3,2

Опубликовано

У меня это плохая примета брать запчасти. Точно сломается. Дальняк это сколько?

B143AA41.png

Опубликовано

Опубликовано
32 минуты назад, Anton050 сказал:

Да тут не угадаешь,проверь на сервисе все что возможно и не гвоздя не жезла вам!!!)

33 минуты назад, Anton050 сказал:

В какую сторону поедете?

Опубликовано

Беру шнурки ,ролик- натяжитель и ремень.

B143AA41.png

Опубликовано
53 минуты назад, Сергей Л сказал:

Беру шнурки ,ролик- натяжитель и ремень.

Я б катушку и бр провод взял ,

Напиши примерный маршрут где будешь проезжать и спроси у клубней кто где живет возьми Контакты это будет лучше чем везти пол машины в богажнике

Страна у нас большая а наш клуб это сила!!!

• + 1
Опубликовано

В прошлый раз так и поехал по м4, знал тел. только Яна. Спасибо за пожелания! 

С собой как правило беру  интернет))), а также  ремень, вв провода(хотя как показала практика, можно ехать и с 2 мя пропускающими цилиндрами, только динамики не будет), фонарь, огнетушитель, пожарную гранату и много чего еще))) подскажите номерки релюх а? или мне за б у блоком с семечками бежать?

Опубликовано

По релюхам не прдскажу. У меня в багажнике лежали пару вв проводов, пара катушек зажигания, ролики натяжитель и обводной, ремень. Перед поездкой продувал/промывал радиатор, естессно заменя масла и фильтров. И с собой конечно ящик с инструментом, зарядка на телефон автономная. Если, конечно, не в пустыню ехать))) была поломка по РнД- Ян помогал

Опубликовано (изменено)

С релюхами не заморачивайся. Через них не так много чего закоммутировано. На край переставишь что-нибудь или просто перемкнешь силовые контакты

Изменено пользователем SHV

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано
11.06.2018 в 20:24, Anton050 сказал:

В прошлый раз так и поехал по м4, знал тел. только Яна. Спасибо за пожелания! 

С собой как правило беру  интернет))), а также  ремень, вв провода(хотя как показала практика, можно ехать и с 2 мя пропускающими цилиндрами, только динамики не будет), фонарь, огнетушитель, пожарную гранату и много чего еще))) подскажите номерки релюх а? или мне за б у блоком с семечками бежать?

что за "пожарная граната" ?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Сергей Самара сказал:

что за "пожарная граната" ?

не реклама она же sat 119

Изменено пользователем Anton050

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования