Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ может не в ту ветку залил тему. Утром в 5 часов выезжаем на машине в Сторону Ростова. Цель посетить интересные места, порыбачить ( рыбачить хотим в районе Павловска ) может чуть дальше. Люди. Что можно посетить по пути? Где лучше встать  на рыбалку?  Спасибо люди за ответы!!! Может кто из наших в тех местах есть?  Можно встретиться.

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

Опубликовано

О какой молодец) на что ловить хотите?))

Опубликовано
  В 07.06.2018 в 21:09, D@nger сказал:

Народ может не в ту ветку залил тему. Утром в 5 часов выезжаем на машине в Сторону Ростова. Цель посетить интересные места, порыбачить ( рыбачить хотим в районе Павловска ) может чуть дальше. Люди. Что можно посетить по пути? Где лучше встать  на рыбалку?  Спасибо люди за ответы!!! Может кто из наших в тех местах есть?  Можно встретиться.

Показать  

Я сам из Павловска) 

На рыбалку, если с ночёвкой, то лучше встать со стороны Белогорья. Либо же на "правом" берегу Дона, с палатками)) 

Если есть лодка - то узнаете у рыбаков где ближайшая яма откуда ловить сомов и вперёд)

Опубликовано
  В 07.06.2018 в 21:13, Lincore сказал:

Я сам из Павловска) 

На рыбалку, если с ночёвкой, то лучше встать со стороны Белогорья. Либо же на "правом" берегу Дона, с палатками)) 

Если есть лодка - то узнаете у рыбаков где ближайшая яма откуда ловить сомов и вперёд)

Показать  

Мой воцап 89168871888 можно туда. Видимо тут я не появлюсь уже в ближайшие 5 дней:)))

В 07.06.2018 в 21:13, studer сказал:

О какой молодец) на что ловить хотите?))

Показать  

Ловить хотим все:) с берега:) жена очень хочет рыбу ловить

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

Опубликовано

@D@nger у меня родственники в Павловске живут. Тётка  сдаёт жильё по городу, несколько домов и квартир своих. Один дом - 100 м от городской лодочной станции.:rolleyes:

@Lincore земеля))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Самое неправильное это выезжать в 5 утра на М4.

Ибо все заторы после Воронежа и до Ростова будут твои.

Самое правильное в 5-6 вечера.

• Лайк 1
Опубликовано
  В 08.06.2018 в 05:59, t-55-2 сказал:

Показать  

Это точно. Пару раз попадал.

Опубликовано
  В 08.06.2018 в 06:12, Aleks rama сказал:

Это точно. Пару раз попадал.

Показать  

И я.

Поэтому строго в ночь и прощай Ростов рано утром.

Опубликовано
  В 08.06.2018 в 05:59, t-55-2 сказал:

Показать  

Отец всегда выезжает из Павловска в 2 часа ночи, чтобы до 6 утра успеть пролететь Ростов.

И Лосево наше любимое.. там можно не один час потерять, хотя на МЛке по полям влёгкую пролетаешь)))

Опубликовано
  В 08.06.2018 в 06:17, Lincore сказал:

Отец всегда выезжает из Павловска в 2 часа ночи, чтобы до 6 утра успеть пролететь Ростов.

И Лосево наше любимое.. там можно не один час потерять, хотя на МЛке по полям влёгкую пролетаешь)))

Показать  

Эбсолютли! 

Опубликовано
  В 08.06.2018 в 07:57, t-55-2 сказал:

Эбсолютли! 

Показать  

Фаталити))))))

Опубликовано
  В 08.06.2018 в 08:31, FSIN сказал:

Фаталити))))))

Показать  

Полный Пэ.

Опубликовано

На прошлой неделе возвращался в Крым,всю трассу прошёл без особых затруднений,два проблематичных места перед Ростовом объехал по обочке как и почти все легковые автомобили ибо колонна из фур стояла весьма внушительная.

Опубликовано

Всем привет. С 29 июня по 2 июля ехали из Санкт-Петербурга в Краснодарский край(в Армавир, у меня там мама живёт). Ехали с остановками в Москве на 2 ночи у родни и в Воронеже. Проехал от порога до порога 2134 км. Ехали долго - дети (старшему 12 лет, младшей 2 года устают, приходится останавливаться, гулять, кушать

По дороге: Питер-Москва(29 июня) и Москва-Воронеж(1 июля) проехали на одном дыхании. Без заторов и пробок, только на выезде из Москвы попали в сильный ливень, и ехали 80 км/ч вместе со всеми. Лосево, Каменск-Шахтинский, Тихорецк (все проблемные места) вообще без задержек пролетели. Медленнее всего ехали перед Тихорецком, когда съехали с М-4 на Р-217 участок трассы  ремонтируют, в трёх местах куски реверсивного движения, постояли по 10 минут на светофорах и средняя скорость на участке 70 км/ч. Всю остальную дорогу в разрешённом верхнем лимите.

Качество покрытия везде. кроме Ростовской области отличное, перед Ростовом пока ещё на "троечку", но ремонты и строительство соседних полос идут везде. Надеюсь, что после ЧМ не заглохнет стройка :)

Все платные участки по транспондеру ЗСД. Получилось за всю дорогу 2100 рублей(с транспондером везде скидки от 15% до 50%). Топлива сжёг 238 литров, заправлялся на Neste в СПб, и на Shell - в Москве и на выезде из Ростова на Дону. В прошлом году потратил на 20 литров меньше, в этом побольше - думаю из-за бокса Thule, установленного на крыше.

Гаишники не останавливали, штрафов не пришло(у меня автоматическое уведомление о начисляемых штрафах), в прошлом году, кстати, пришло 3 за превышение в Тверской, и в Воронежской областях.

На всякий случай перед поездкой поискал объезды возможных пробок, ресурсов много, например вот этот. 

Опять же, ВКонтакте есть группа "Трасса М4". Поставил ещё на телефон актуальную версию Yandex Navigator, чтобы иметь оперативную информацию о пробках, но Мегафон в точках принятия решений о возможных объездах интернетом меня не баловал, соответственно ехал напрямую. 

В-общем, поездкой доволен, семья тоже. Далее в планах отвезти жену с детьми к тёще с тестем в Ессентуки, слетать на работу на пароход, вернувшись с работы съездить на море(в Небуг) - мне это море уже поперёк горла стоит, но семья просит:). И в обратный путь, на Питер.

• + 1
Опубликовано (изменено)

Я ночью ехал, заторов не застал нигде, по транспондеру потратил 670 рублей.

Тк ехал соблюдая правила, тоже ничего не прилетело, гаи был без интересу, видать детский велик в креплении на крыше все ясно дал понять.

Потратил на дорогу из Москвы с метаниями по Туле двухдневными и до Крыма 13к рублей.

Расход на трассе с багажником 12 литров, а без оного увидел 10,2.

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано
  В 07.07.2018 в 06:47, t-55-2 сказал:

Я ночью ехал

Показать  

Ночью дешевле:D

Опубликовано
  В 07.07.2018 в 08:02, FSIN сказал:

Ночью дешевле:D

Показать  

Да, у меня ещё и скидка оформлена,

получилось совсем бюджетно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования