Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ ну что? готовимся к цене ближе к 50)))) Вовка свое слово Держит!!!! Молодчинка Вовка

тут же мало кто на Дизелях катает. да и Мерседес Дизель не 5 литров кушает Соляры, кто к чему готовится? переходим на газ? я вот наверное буду ездить только на своей Антаре. соляру нюхает)

путен-760x570.jpg

db8e85317ea5cdebbd2539d58803aab5.jpg

93545267-3278433.jpg

Изменено пользователем D@nger

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

Опубликовано

К сожалению, всё будет хуже и хуже...... может на время остановят цены, но не отпустят точно.

Опубликовано

И по дискуссировать бы на заданную тему но......будет срачь,а мне по статусу не положенно)

Опубликовано

я мало езжу, расход не волнует.

для повседневной езды есть у меня машина простая, есть каршеринг, а для выездов в семьей нужна безопасность и комфорт, а это 2-х литровым мотором не вытянуть.

при спокойной дороге на скорости разрешенной, общий путь в Крым 1800 км, желе в таком темпе кушает 10-12,5 на сотку по трассе, то есть около 200 литров, то есть это 10 тысяч.

если сюда подбросить всякие неприятности вроде пробок и то се, ну можно прибавить еще 5 тысяч.

билет на самолет на 1-го сейчас - 14К.

мне ли плакать за бензин.

ну, а всем кто катает свои булки в одиночку до работы и с работы, то мне их не жаль, заманали падлы во дворе машины бросать, я бы таким по сотке бы бензин отгружал.

Опубликовано

@t-55-2 Резковато но в целом,тезисно согласен.Качество дорог и дорожной инфраструктуры динамично растёт,находиться в пути становиться комфортней и безопасней но не дешевле,что само по себе логчно с точки зрения рыночной экономики.Однако когда мы(люди) выполняем какую либо работу хотим чтоб нам платили за неё больше и ни коем случае ни платить за работу других.....двойные стандарты растуды эту человеческую сущьность)

Опубликовано

Очень толерантно 

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Хруст сказал:

@t-55-2 Резковато но в целом,тезисно согласен.Качество дорог и дорожной инфраструктуры динамично растёт,находиться в пути становиться комфортней и безопасней но не дешевле,что само по себе логчно с точки зрения рыночной экономики.Однако когда мы(люди) выполняем какую либо работу хотим чтоб нам платили за неё больше и ни коем случае ни платить за работу других.....двойные стандарты растуды эту человеческую сущьность)

Всем здравия) я могу поснимать дороги которые не федеральная,но думаю другим регионам тоже есть чем похвастать. На дачу еду 15 км в колоннах по обочинам,на асфальт страшно выезжать)) Я думаю кроме Москвы их больше нет нигде))) и про зп поражает,я понимаю среднюю тоже считают из столицы)))

Изменено пользователем dmitri
  • Лайк 1
  • + 1
Опубликовано

@dmitri Моё мнение складывается в большей степени из дорог Юга России.

Опубликовано
18 минут назад, Хруст сказал:

@dmitri Моё мнение складывается в большей степени из дорог Юга России.

Юг конечно хорошо,но мы на севере)) мне каждый год очень жалко платить налоги,я в лесу на грунтовках больше удовольствия получаю чем в городе по  асфальту)) я катался на юг и ещё добивает  с какого х.. За пол дороги платишь,скинулись налоги заплатили на дороги и ездите господа платите) с акцизами качественно нае..ли нас товарищи)))

• + 1
Опубликовано

Бензин обсуждаем или дороги?

Опубликовано
1 минуту назад, t-55-2 сказал:

Бензин обсуждаем или дороги?

Обсуждаем пздц)) можно и неизбежное подорожание продуктов и вещей обсудить,всвязи с подорожанием горючки)

Опубликовано

Посмотрел только щас видео) у нас леса не осталось уже,поэтому подорожание было бы в любом случае) вообщем чё обсуждать,всё итак всё понимают)

Опубликовано

IMG-20180605-WA0028.jpg

• + 1
Опубликовано

Еще полгода назад проводили опрос на тему станут ли меньше ездить при 50р/л. Опрос показал что меньше ездить не станут, но больше будут возмущаться. Вывод простой: ждем полтинника

Опубликовано
31 минуту назад, W164 сказал:

Еще полгода назад проводили опрос на тему станут ли меньше ездить при 50р/л. Опрос показал что меньше ездить не станут, но больше будут возмущаться. Вывод простой: ждем полтинника

Так точно.

Опубликовано
37 минут назад, W164 сказал:

Нет уж, не надо полтинник... У нас сейчас бенз 60 рублей. Если в России станет 50, то у нас точно будет 70...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Цены конечно прижмут, но на время, страна живет поодажей нефти, чего еще ждать, только небольших скачков вверх, полтинник будет конечно

Опубликовано

Похоже пора брать пример с Марка, пересаживаться на электромобиль....

Опубликовано
35 минут назад, alex00 сказал:

Похоже пора брать пример с Марка, пересаживаться на электромобиль....

Не переживай! Розетка тоже подорожает!!

Опубликовано

IMG-20180605-WA0000.jpg

Опубликовано
1 час назад, Слава-Магадан сказал:

Не переживай! Розетка тоже подорожает!!

но не так как бензин --- МЛ в смешанном режиме 4.8р/км, чисто трасса на пропане около 3р/км, ну а электричка 58-70коп/км...

выводы делайте сами...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

А какой у Марка электромобиль????

Опубликовано
15 часов назад, Хруст сказал:

Однако когда мы(люди) выполняем какую либо работу хотим чтоб нам платили за неё больше и ни коем случае ни платить за работу других

Говори за себя! Не все так думают! 

Чем больше мы платим за бензин, тем крепче Россия!!!!!

Вы не патриоты что ли???

Даёшь бензин по 150 рублей за литр!!!!!!

• Хаха 1
  • Смущенный 1
  • + 2
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, FSIN сказал:

Чем больше мы платим за бензин, тем крепче Россия!!!!!

И больше спорткаров на дорогах центральных городов России!

Изменено пользователем Elefant
Опубликовано
3 минуты назад, Elefant сказал:

И больше спорткаров на дорогах центральных городов России!

Больше налогов!!!! Поднимем Россию с колен!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования