Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Купил авто в нём стоит команд или магнитофон х.з (на фото) на какой более функциональный команд  его можно поменять не особо заморачиваясь с подключением (хотелось бы поставит камеру)

4355657306.jpg

Опубликовано (изменено)

А что тебя в этом не устраивает?

Изменено пользователем Сергей Л

B143AA41.png

Опубликовано

Я так полагаю, что это 164-й?

Уточнить надо бы...

Опубликовано

так это ж не команд... а поменять надо на него и установить камеру))) в принципе ничего сложного нет - были бы деньги)))

Y380OY777.png

Опубликовано

нтг 2 или 2.5

Опубликовано

2.5есть

Опубликовано

Я в 164 штатную балалайку поменяла на Dynavin с камерой, навигацией, сенсорным управлением - 2,5 года, нареканий нет. 

312CA4F9-623C-4BA1-9EDA-CCAE85DB289E.jpeg

EFCCA9F4-1615-4493-AB74-C730B8B97E60.jpeg

Опубликовано

Есть ссылка где купить?

Опубликовано (изменено)

Всем привет в общем купил команд 2.0 сегодня попробую поставить.по результатам отпишусь. свой который на первом фото могу продать тыс.за 4 может кому надо.

IMG_3170.JPG

Изменено пользователем duca210567
добавил фото
Опубликовано

случилось страшное))) сегодня решил поставить приобретённый команд. снял свой думал что не подойдут  разъёмы но они оказались одинаковые  подключил и результата ноль. команд вкл. загорается значёк мерседес и через сек. 30 гаснет. может кто сталкивался подскажите в чем причина ?

Опубликовано

изучил.скорее всего у меня с командом проблема т.к. старый который на первом фото работает отлично а когда подключаю новый то он не работает. в общем отвез сегодня в мастерскую пусть смотрят можно починить или нет

Опубликовано

аккумулятор не отключал т.к. отключал сам команд от разъёма питания.

Опубликовано

поизучал тему. но у меня другая ситуация. дело в том что у меня стоит головное устройство как на первом фото и там оптики вообще нет. а на команде 2.0 есть и как я понял он работает только если оптика в порядке.вопрос к знатокам если я закольцую оптику на команде. будет ли он работать.  как и чем её закольцевать? 

Опубликовано
45 минут назад, duca210567 сказал:

поизучал тему. но у меня другая ситуация. дело в том что у меня стоит головное устройство как на первом фото и там оптики вообще нет. а на команде 2.0 есть и как я понял он работает только если оптика в порядке.вопрос к знатокам если я закольцую оптику на команде. будет ли он работать.  как и чем её закольцевать? 

Я как то брал в Эрта кольцеватель, закольцовывали им когда тюнер чинил.

Опубликовано

готов купить. как я понимаю это кольцеватель которым можно закольцевать головное устройство т.е втыкаем эту штуковину на выход и вход Г.У. 

Опубликовано
9 часов назад, duca210567 сказал:

готов купить. как я понимаю это кольцеватель которым можно закольцевать головное устройство т.е втыкаем эту штуковину на выход и вход Г.У. 

Кольцеватель оптику кольцует и никуда не втыкается, а замещает временно изъятое из оптической системы устройство типа тюнера, чейнджера и тп.

Голову эту в ремонт вещи сразу, тк я на своей машине нтг 2 штуки 2 ставил без всяких плясок с бубном.

Опубликовано

т.е. голова должна работать на авто если у меня нет других устройств таких как тюнер усилитель и прочих и оптика не подходит к голове вообще

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования