Перейти к содержанию

Корпус фары с отражателем w164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю корпус фары, без блоков, линз, корректора, проводки. 

Необходим только корпус с отражателем.

Корпус от левой(водительской) фары, скорее всего рестайлинг (точно не уверен, т.к. по вину не бьется менял не я).

FullSizeRender (1).jpg

Опубликовано

Рестайлинг.

я менял корпуса,депо покупал и все в них переставлял

Опубликовано
1 час назад, v3mpc сказал:

Рестайлинг.

я менял корпуса,депо покупал и все в них переставлял

Оригинал и депо внутри идентичные??? Странно. Они обычно все упрощают и только снаружи похожи

Опубликовано

Депо все наоборот с оригинала штампуют.корпуса одинаковые.потроха с оригинала взял 

Опубликовано

а что с фарой то?

Опубликовано
8 часов назад, Сергей Самара сказал:

а что с фарой то?

Фара пострадала в ДТП. Стекло и корпус и отражатель(большой) разбило, остальные внутренности все целые.

Самый оптимальный вариант взять депо и переставить туда свои внутренности ? Не стоит заморачиваться, из-за корпуса, Хелла или оригинал ?  

Опубликовано (изменено)

самый оптимальный либо купить фару БУ либо Депо и переставить все свое туда ... 

а еще лучше найти знакомого грузина на рынке кто мотается в грузию .... он тебе фару там на разборке найдет дешевле чем китайская будет стоить

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано
9 часов назад, ВЛАДИМИР-163 сказал:

Фара пострадала в ДТП. Стекло и корпус и отражатель(большой) разбило, остальные внутренности все целые.

Самый оптимальный вариант взять депо и переставить туда свои внутренности ? Не стоит заморачиваться, из-за корпуса, Хелла или оригинал ?  

Не стоит.но стекло новое будет отличатся,по идее надо оба менять.стекол отдельно нету.я обе фары депо покупал ради стёкол,ну и корпусами воспользовался

Опубликовано
3 часа назад, v3mpc сказал:

Не стоит.но стекло новое будет отличатся,по идее надо оба менять.стекол отдельно нету.я обе фары депо покупал ради стёкол,ну и корпусами воспользовался

У тебя поворотный ксенон? У меня пока светят, но через пару лет думаю стухнут. И еще момент такой: депо стоит 25, я думаю это заоблачно. Может чуть добавить и хела будет, которая в оригинал идет?

Опубликовано
10 часов назад, W164 сказал:

У тебя поворотный ксенон? У меня пока светят, но через пару лет думаю стухнут. И еще момент такой: депо стоит 25, я думаю это заоблачно. Может чуть добавить и хела будет, которая в оригинал идет?

Депо стоит 9т.р., обычные рестайлинговые галогенки новые. 

Опубликовано
2 часа назад, ВЛАДИМИР-163 сказал:

Депо стоит 9т.р., обычные рестайлинговые галогенки новые. 

Так стоп. Вы в галогенки депо засунули потроха от оригинальных ксеноновых??? Цены для справки смотрел. Галогенки меньше 10ки, а вот ксенон космос, поэтому и интересуюсь)

Опубликовано
2 минуты назад, W164 сказал:

Так стоп. Вы в галогенки депо засунули потроха от оригинальных ксеноновых??? Цены для справки смотрел. Галогенки меньше 10ки, а вот ксенон космос, поэтому и интересуюсь)

Да все правильно. Если быть точнее я приобрел автомобиль(с этими фарами), ездил ездил и попал в ДТП. Стал искать разбитую фару, но все что то не то предлагали(то кол-во блоков не то, то каемка вокруг линзы не такая). Потом решил разобрать и оказалось что умельцы сделали из галогеновой фары ксеноновую с двумя блоками -) Т.к. и отверстия есть и ободок вокруг линзы совпадает ) Вот так и пришел к такому выводу. Потом в инете прочитал что такое делают ))) 

Опубликовано

Сделай фотоотчет и в соответветствующий раздел. Думаю многим полезно будет

Опубликовано

Я делал в местной конторе.фотоотчета нет.

да и депо ксенона нет

И на джл депо видел и с Китая привозил

Опубликовано
14 минут назад, v3mpc сказал:

да и депо ксенона нет

так видел или из китая привозил

тк я вот на gl депо не видел и нигде его нет

Опубликовано
6 минут назад, t-55-2 сказал:

так видел или из китая привозил

тк я вот на gl депо не видел и нигде его нет

Да извиняюсь.поэтому из Китая и вёз 

Опубликовано
3 часа назад, v3mpc сказал:

да и депо ксенона нет

https://optikadepo.ru/shop/mercedes/w164/fary-perednie/   есть но космос. В 4 раза дороже обычных

Опубликовано
8 часов назад, W164 сказал:

https://optikadepo.ru/shop/mercedes/w164/fary-perednie/   есть но космос. В 4 раза дороже обычных

Нефигасе.в Реале не встречал.ценник ахтунг,я за 30 хелу находил,у нас есть поставщики депо,сказали что эту модель привезти не могут.думаю никто и не повезетповезёт

Опубликовано
21 час назад, W164 сказал:

Сделай фотоотчет и в соответветствующий раздел. Думаю многим полезно будет

Собираюсь делать у местного умельца, по прошу сделать отчет. А там как получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования