Перейти к содержанию

Ошибка Bas esp регулятор тормозных сил

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, sem13 сказал:

Ответил ?Кто ? FSIN отправил Murzik в библиотэку, и тебе адвокат туда-же)))

оба и ответили , в сокращённом режиме, так как эта тема уже разжеванная. 

Опубликовано

так горят или нет?

Опубликовано

Sem13, Сэм написал что на стопсигналы отдельные контакты в лягушке. Значит стопари могут гореть при этом лягушка может быть не исправна. 

one life one love

Есть Star

Опубликовано

ясно , спасибо.

Опубликовано

Приветствую всех! Не буду заводить отдельную тему. 

У  меня вчера странный глюк произошел на машине - на ходу почувствовал странную работу АКПП, но ничего, доехал до работы, вышел (машина заведённая стоит) и смотрю - стопы горят. За рулём никого нет. )) Сел, на тормоза несколько раз понажимал - стопы перемаргивают, но остаются гореть. Заглушил, 5 минут постояла - все опять нормально..  Ошибок на панели никаких не загорелось (BAS, ESP, ABS)  Грешу на лягушку, но глюк странный.

Какие мысли будут, может у кого случалось такое?

Опубликовано

Реле стропов проверить

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
13 минут назад, SHV сказал:

Реле стропов проверить

Тоже мысль! Проверю. Спасибо! )

Опубликовано

@sem13 ты не кипятись)) здесь всем рады, и русским и не русским))

в лягушке два контакта, при не нажатой педали тормоза один контакт замкнут, другой разомкнут, при нажатии на педаль тормоза тот контакт который был разомкнут замыкается, а замкнутый размыкается.один контакт нужен акпп для отслеживания педали тормоза, другой для включения стоп сигналов. какой из них какой я полагаю сам догадаешься.

Опубликовано

ребят здрасте. у меня такая проблема загарается бас есп и машина тармазит на хаду  диагностика нихрена нивидит проблему w163

Опубликовано

У меня было такое , замена лягушки помогла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования