Перейти к содержанию

Крылья из стеклопластика на w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@vvs_omsk 

то, что с коррозией- это рама, а то, что зеленое-это бампер. Между ними ничего нет. Крепления отличаются рест от до реста. У меня до рест. 

EAD3BB33-D1B2-4FF5-B5B7-950460245CB3.jpeg

D9BA931C-A29A-482C-85BD-684CC2083900.jpeg

4833BC1A-A5E1-4E42-89CC-F5820A783E48.jpeg

Опубликовано (изменено)

Насчет дореста - не в курсе, там бампер не снимал.

А на рестайле, я привел тему, там даже на фотографии четко совершенно видно, куда вкручиваются болты, отлично различим кузов, к которому крепятся кронштейны бампера.

Изменено пользователем vvs_omsk
Опубликовано

Рестайл.

636196528_1_1000x700_krilo-prave-w163-ml400-rozborka-dubno_rev005.jpg

Опубликовано

Этого крепления нет на доресте?

И скажи-таки, где нарыл накладки на крылья? И про передние брызговики, они родные?

Опубликовано (изменено)

На дорестайле ( смотрите фото ) нет крепления к бамперу. Накладки продаются на Алибабе, не путать с Алиэкспресс. Брызговик родной но обрезанный.

Дорестайл.jpg

Крыло Mercedes W163 (ML Class) - 183608 - 2bbad982-034d-4c32-9a34-24fd5ede1ac8-DSCN5406.JPG

1530349607596_default.jpg

Изменено пользователем polyak
Опубликовано

Такое впечатление, что форум только создали... Запоминаем один раз - на доресте бампер крепится к раме, на ресте к кузову! 

Теперь по теме крыльев. @polyak почти всё рассказал. Я то же общался с этим парнем и он уже отправлял бампер на Россию. Отправку делал через Харьков - Белгород. В Белгороде человек отправил транспортной компанией потребителю. Примерный подсчёт показывает, что бампер до Белгорода обошёлся в 3000 руб. Крылья могут быть дешевле, т.к. меньше по размеру. Вот ссылка на OLX, там побольше фото чем на драйве. И к стати телефон в объяве у него с Вайбером, так что можете звонить без проблем с минимальными затратами.

https://www.olx.ua/obyavlenie/krylya-kenguryatnik-plastik-mercedes-ml-w163-luchshe-originala1997-2005-IDAAUmA.html

В процессе разговора ни каких вариаций на тему - собери заказ, не звучало. Скорее наоборот, на мою просьбу сделать накладки противотуманок на АМГ бампер (я тут по ходу опять одну потерял), он попросил сделать фото и дать размеры. Особенно его итересовали крепления. В общем впечатление произвёл хорошее...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

кто нибудь в итоге заказал крылья?

2111PK7.png

Опубликовано (изменено)

Короче нашёл я контакты Игоря, заказал крыло.

осталось придумать как привезти с Украины в Минск.

Изменено пользователем danila69

2111PK7.png

Опубликовано
4 часа назад, danila69 сказал:

осталось придумать как привезти с Украины а Минск.

Отправка Укрпочтой, получение Белпочитой. Я так и отправляю свои хромнакладки.

Опубликовано
6 часов назад, danila69 сказал:

осталось придумать как привезти с Украины а Минск.

Пытался я у этого человека приобрести накладку на сиденье, года два назад. Так ни чего и не получилось. Упёрлось всё в доставку.

E014TH159.png

Опубликовано

Деньги на Украину из России не перечислить (санкции), и наложенного платежа в международных пересылках не существует.

Опубликовано
3 часа назад, polyak сказал:

Отправка Укрпочтой, получение Белпочитой. Я так и отправляю свои хромнакладки.

Ценнег вылетает адовый, плюс почтовые рукожопы одно поломают, второе потеряют.

2111PK7.png

Опубликовано
27 минут назад, polyak сказал:

Деньги на Украину из России не перечислить (санкции), и наложенного платежа в международных пересылках не существует.

Пока планирую что он отвезёт в Киев, а с Киева есть конторки возят, 2-2.2к рур

29 минут назад, polyak сказал:

У нас нет такой проблемы 

2111PK7.png

Опубликовано (изменено)

На Москву мне передавали тнвд через мариуполь маршруткой в москву. Забирал в Саларьево. 

Изменено пользователем Serega163

WDC1641861A452356, Модель 164.186  ML 350 4MATIC, Дата выпуска 28.07.2008,  Двигатель 272.967 31 010116, Трансмиссия 722.906

Опубликовано
54 минуты назад, Serega163 сказал:

На Москву мне передавали тнвд через мариуполь маршруткой в москву. Забирал в Саларьево. 

Да маршрутки и автобусы было бы идеально, только вот не ездит нихера из-за кавида этого гребаного.

2111PK7.png

Опубликовано

В работе, к концу след недели будет в минске

61D5C4D7-CC5D-45C1-805D-D39B29CE88D2.jpeg

CCF5477B-9AEA-4DAB-A3E5-40AE4053FBD5.jpeg

2111PK7.png

Опубликовано

Приехало крыло, в круг 7850RUB

на днях повезу малярам

но свиду все норм

3BF77895-19E7-4A89-857C-85024E172ECF.jpeg

2111PK7.png

Опубликовано

@danila69 до малярки примерь подгони по месту, а потом уже в покраску

Опубликовано

Минус будет в том ,что на нем шпаклевки будет много, дабы выровнять его в идеал.

Уже по фото видно, что крыло "волнами", после покраски через некоторое время, крыло будет сильно отличаться. Пройдет еще годик жаркого лета, и будет "эффект" того, что крыло не от этой машины. Когда то давно занимался подобной идеей, но для другого автомобиля. У меня и капот пластиковый был.

Плюс один, вся машина сгнила, капот и крылья нет. Далее только к сожалению минусы.

Опубликовано
13 часов назад, DILLER сказал:

Минус будет в том ,что на нем шпаклевки будет много, дабы выровнять его в идеал.

Уже по фото видно, что крыло "волнами", после покраски через некоторое время, крыло будет сильно отличаться. Пройдет еще годик жаркого лета, и будет "эффект" того, что крыло не от этой машины. Когда то давно занимался подобной идеей, но для другого автомобиля. У меня и капот пластиковый был.

Плюс один, вся машина сгнила, капот и крылья нет. Далее только к сожалению минусы.

Не согласимся. Может свет так падает, что возникло такое ошчушчэние, но крыло ровное и шпакли я полагаю там будет минимум.

E1B40CE4-3F1B-4A32-B6A4-C82E58EAB46F.jpeg

2111PK7.png

Опубликовано
17.03.2021 в 00:20, danila69 сказал:

Не согласимся. Может свет так падает, что возникло такое ошчушчэние, но крыло ровное и шпакли я полагаю там будет минимум.

E1B40CE4-3F1B-4A32-B6A4-C82E58EAB46F.jpeg

Это пока так кажется.

Оно не может быть ровное, ничего с этим не поделать.

Вы заметите, после ближайшего лета, что крыло будет отличаться.

Это учесть всех пластиковых крыльев, дверей, капотов сделанных вручную.

Опубликовано

вот жути нагнал :) ну будет отличаться и делофто. а может и не будет отличаться. @danila69 расскажи потом после лета

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

@DILLER 

18.03.2021 в 08:10, DILLER сказал:

Это пока так кажется.

Оно не может быть ровное, ничего с этим не поделать.

Вы заметите, после ближайшего лета, что крыло будет отличаться.

Это учесть всех пластиковых крыльев, дверей, капотов сделанных вручную.

соглашусь. видел такое. даже в карбоне выглядит неровным

@danila69 не проще купить нормальное крыло у Алексея @lom. и наверняка дешевле и доставка проще с Гомеля

Опубликовано
3 часа назад, WDC163 сказал:

@DILLER 

соглашусь. видел такое. даже в карбоне выглядит неровным

@danila69 не проще купить нормальное крыло у Алексея @lom. и наверняка дешевле и доставка проще с Гомеля

И красить его раз в год

и не дешевле

2111PK7.png

Опубликовано
8 часов назад, danila69 сказал:

И красить его раз в год

и не дешевле

А зачем его красить раз в год? Покрасьте один раз в нормальном месте, и будет вам счастье. У меня за 20 лет, только по низу ржавчина была, и не красил ни разу. Крылья на разборках можно найти от 2000р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования