Перейти к содержанию

Крылья из стеклопластика на w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.07.2018 в 21:47, polyak сказал:

Процесс пошёл.

Крыло.jpg

уже заказал? как кочество/?

Опубликовано

И цена?

А на рестайл чем крылья отличаются?

Опубликовано
Только что, vvs_omsk сказал:

И цена?

А на рестайл чем крылья отличаются?

за оба говорил 140$. рест без дырки под поворотник

Опубликовано (изменено)

И все? Больше никаких отличий???

А цена очень даже, порядка 9 тыс за два крыла! Да при этом можно прямо в крыло саморезы вкручивать и нифига им не будет, очень интересная тема.

Изменено пользователем vvs_omsk
Опубликовано

Ну ещё доставка думаю в рубль выйдет. При учёте что крыло новое китайское стоит от 11, то тема пойдет!

Опубликовано (изменено)

И я о том же. При этом много головняка снимается, т.к. стеклопластик не ржавеет и не боится царапин, просверливаний и т.п.

Отпишись по результату получения/установки.

Опубликовано

Там уже в разработке и боковины на передние сиденья.

Опубликовано
58 минут назад, vvs_omsk сказал:

И я о том же. При этом много головняка снимается, т.к. стеклопластик не ржавеет и не боится царапин, просверливаний и т.п.

Отпишись по результату получения/установки.

я еще не заказывал, буду наверно ближе к концу месяца

54 минуты назад, polyak сказал:

крылья покупал уже или?

Опубликовано

У меня на крыльях  уже лет пять стоят "защитные" накладки под которыми думаю что есть ржавчина, вот и слежу за темой на Drive2, созванивался с производителем. Ближе к зиме загляну под накладки. Крылья на рестайл отличаются креплением к бамперу, а Игорь (производитель) снял копию со своего дорестайла. 

4.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, polyak сказал:

Крылья на рестайл отличаются креплением к бамперу, а Игорь (производитель) снял копию со своего дорестайла. 

думаю не сильно отличаются, можно придумать как крепить. хотя у меня как раз дорест))

Опубликовано
7 минут назад, alex00 сказал:

думаю не сильно отличаются, можно придумать как крепить. хотя у меня как раз дорест))

Переставлял я на дорестайл, крылья рестайл..... Ни чего такого не заметил...))) 

Опубликовано
4 часа назад, polyak сказал:

Крылья на рестайл отличаются креплением к бамперу

Каким образом крыло крепится к бамперу?

Опубликовано
19 минут назад, FSIN сказал:

Каким образом крыло крепится к бамперу?

:D на рестайле одним саморезиком в углу через закладную.

Опубликовано
3 часа назад, Alex_nik сказал:

:D на рестайле одним саморезиком в углу через закладную.

Крыло крепится к кузову, бампер к раме. этот саморезик между кузовом и рамой выдержит вибрационные нагрузки? 

Опубликовано (изменено)

Блин, тема уже жована/пережована, не крепится бампер к раме, это не Патриот!

Все верно, есть там саморез, я совсем недавно снимал передний бампер для ремонта и покраски.

15 часов назад, polyak сказал:

Это тема! По хорошему бы, дизайнеру с этими боковинами поработать, сделать их наподобие, как у 164 кузова. И прочность увеличилась бы и вид симпатичнее стал бы.

13 часов назад, polyak сказал:

У меня на крыльях  уже лет пять стоят "защитные" накладки под которыми думаю что есть ржавчина, вот и слежу за темой на Drive2, созванивался с производителем. Ближе к зиме загляну под накладки. Крылья на рестайл отличаются креплением к бамперу, а Игорь (производитель) снял копию со своего дорестайла. 

Блин, еще когда первый раз увидел в какой-то из тем, понравились накладки на крылья, где брал?

Брызговики передние родные стоят?

Опубликовано
9 часов назад, FSIN сказал:

Крыло крепится к кузову, бампер к раме. этот саморезик между кузовом и рамой выдержит вибрационные нагрузки? 

по этому и смеюсь, Но ведь прикрепили на заводе....

Опубликовано

@vvs_omsk А к чему же тогда крепится? Как раз к раме он и крепится и по центру и по бокам

Опубликовано
40 минут назад, LimonOFF сказал:

@vvs_omsk А к чему же тогда крепится? Как раз к раме он и крепится и по центру и по бокам

то не рама.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

это передняя поперечная балка. которая всё равно крепится к раме на прямую, По этому и можно говорить что к раме бампер крепится.

Опубликовано

так то и колеса тож к раме крепятся:D

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Чо вы спорите то? Рама, это полный каркас(лонжероны и все поперечины) собранные в одно изделие, которое и называется рамой. А если обсуждать в контексте что часть рамы это не рама а просто поперечина, которая к ней крепится, то и автомобиль не автомобиль, а просто миллион разных деталек и человек не человек, а просто кожаный мешок с органами)))) Screenshot_20180712-114248.thumb.png.d3003b1e9f7fdc5d7075b3f2d8bd10fb.png Вот эти детали, собранные вместе, это и называется рама)))))))

Опубликовано

парни, хватит тему захламлять, тут про крылья а не про раму и ее составляющие

Опубликовано
57 минут назад, makarik77 сказал:

так то и колеса тож к раме крепятся:D

По твоей логике скорее к кузову:D

Опубликовано
2 часа назад, LimonOFF сказал:

Нет, крепится и по центру, и по бокам к кузову, посмотрите внимательно.

Опубликовано
48 минут назад, FSIN сказал:

По твоей логике скорее к кузову:D

я до сих пор не понимаю,как они ваще ездят то:wacko:

E259EE750.png

E129TA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования