Перейти к содержанию

Не играет музыка с телефона по соединенному блютузу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, подключаю телефон к системе, разговоры разговариваю. А вот музыка не проигрывается с телефона. В чем проблема? Это возможно вообще в моей машине?

Опубликовано (изменено)

Скорей всего нет.в бардачке между сидений есть какая нибудь подготовка?

Изменено пользователем v3mpc
Опубликовано

У меня Андроид, не играл пока не включил в настройках соединения  Bluetooth профиль A2DP. При этом телефон работал. 

Опубликовано

Тоже часто задаю себе вопрос, когда вызов на телефон идёт, то мелодия звонка телефона идёт через динамики, но когда музыку включаю на телефоне, то не могу пустить музыку через динамики авто....

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

164-е головы а2дп не тянут, поэтому никак не будет играть.

Опубликовано
  В 31.05.2018 в 15:04, t-55-2 сказал:

Показать  

так играет же мелодия звонка (именно та музыка, которую вручную устанавливаешь на телефоне) через блютусный модуль и в динамиках.

Почему точно такую же мелодию не воспроизводит отдельно точно так же, через модуль ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Так устроен синий зуб.

Опубликовано
  В 31.05.2018 в 15:04, t-55-2 сказал:

Показать  

так не понятно 164 или 166 у топикстартера :)

Опубликовано
  В 01.06.2018 в 07:58, Fender сказал:

так не понятно 164 или 166 у топикстартера :)

Показать  

а какая разница, по бт играть не будет

Опубликовано

че это, у меня 166 прекрасно играет музыку через синий зуб. Стоит comand ntg 4.5

там не так очевидны действия чтобы запустить, но играет 100%

Опубликовано
  В 04.06.2018 в 06:57, Fender сказал:

че это, у меня 166 прекрасно играет музыку через синий зуб. Стоит comand ntg 4.5

там не так очевидны действия чтобы запустить, но играет 100%

Показать  

странно в описании к этому команду нет такой функции именно через синезуб

Опубликовано

Вот такой пункт есть в меню Аудио. Но предварительно нужно подключить телефон по блюпупу и в настройках соединения на телефоне включить A2DP

IMG_20180604_153125.jpg

Опубликовано
  В 04.06.2018 в 12:35, Fender сказал:

Вот такой пункт есть в меню Аудио. Но предварительно нужно подключить телефон по блюпупу и в настройках соединения на телефоне включить A2DP

IMG_20180604_153125.jpg

Показать  

вот блин алени, нафига так заморачивать

Опубликовано

я тебе скажу, что яндекс навигатор через синезуб говорит спокойно, даже проще надо, написать навигатор, который в фоне играет музыку ))) и всех делов )))

Опубликовано
  В 27.07.2018 в 18:18, Сергей Самара сказал:

у меня яндекс навигатор не хочет через синезуб говорить  как ты его заставил ?

Показать  

Яндекс карты

маршрут

звук

передавать по Bluetooth 

Опубликовано

Обратился к китайцам- искал просто миниджек, который втыкается медиа разъём головы в бардачке. 

Нашел кое-что поинтереснее. 

Шайбочка, втыкается в это гнездо и умеет: играть usb флешки( с отображением треков и полным управлением штатными кнопками) или музыку по блютуз. 

8ED5CD70-B44B-42BB-9329-9EC3B12D821A.jpeg

59479270-DE6A-43BD-8336-7237A8FDCFDA.jpeg

Опубликовано

Очень интересно, а можно фото? Что за чудо-штуковина? Как называется хоть, чтоб искать?)))

Опубликовано

@Leemon пожалуйста:

20190718_185839.thumb.jpg.c7ade12d92572f465ec6fc8e64f7198b.jpg

В 06.03.2019 в 18:37, Idler сказал:

с отображением треков и полным управлением штатными кнопками)

Показать  

Только в режиме usb,

...при воспроизведении музыки через блюпуп на приборке только надпись aux названий треков нет и управлений треками через руль  нет, только громкостю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования