Перейти к содержанию

Свет передний на рестайлинг W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ViskariK сказал:

На каждой блок фаре имеется клеймо, для каких ламп предназначена фара. DC, DCR - ксенон ближний и биксенон соответственно и HC, HCR- галоген ближний и бигалоген соответственно. Речь шла о вкорячивании ламп, не подходящих по характеристикам самой блок фары. Это лишение прав. А вот если у тебя простой ксенон на ближнем, а ты вкорячил ПРАВИЛЬНЫЙ биксенон, то это регистрация изменений или 500р штраф. Если биксенон изначально, и ты ставишь линзу биксенон, то ничего делать не надо, кроме настройки пучка света. 

P.s. картинка, что я показал- это фейк с интернета. Для образца, как должно быть. 

Понял

Опубликовано

У 164 биксенон в стоке

Стекла после полировки мутнеют через полгода-год.либо лакировать либо новые стекла

Опубликовано
01.06.2018 в 09:28, v3mpc сказал:

У 164 биксенон в стоке

Стекла после полировки мутнеют через полгода-год.либо лакировать либо новые стекла

А у меня особый случай? У меня не БИ. Т.е. ксенон только на ближнем.

Опубликовано
10 минут назад, Boyman сказал:

А у меня особый случай? У меня не БИ. Т.е. ксенон только на ближнем.

если память не изменяет, он у всех на ближнем.

когда включается дальний, то на ближнем ксеноне убирается шторка и он лупит во все стороны как и дальний галоген.

это такой вот би-ксенон от мерседес.

вообщем вам хорошо, у вас хоть депо есть, а у нас на желе только оригинал покупать, тк вижу что восстанавливать без замены стекла смысла ненадолго.

Опубликовано
3 минуты назад, t-55-2 сказал:

если память не изменяет, он у всех на ближнем.

когда включается дальний, то на ближнем ксеноне убирается шторка и он лупит во все стороны как и дальний галоген.

это такой вот би-ксенон от мерседес.

вообщем вам хорошо, у вас хоть депо есть, а у нас на желе только оригинал покупать, тк вижу что восстанавливать без замены стекла смысла ненадолго.

Спасибо за инфу. Теперь буду знать :) А со шторкой - это не только у мерседесов. У других еще и адаптивный поворот луча происходит при помощи шторок :)

Опубликовано
3 часа назад, Boyman сказал:

Спасибо за инфу. Теперь буду знать :) А со шторкой - это не только у мерседесов. У других еще и адаптивный поворот луча происходит при помощи шторок :)

у мерса тоже есть такое ilm фары кажись, которые подсвечивают обочину левой, правой вниз давят пучок, что бы не слепить встречку.

Опубликовано

Я сделал то что говорил. Перелинзовал фару и поставил ДХО гибкие с поворотником! Там еще ухо одно треснутое было так они отремонтировали. Полернули фары. Все вместе вышло 28 рублей! Но стало и ярко  и красивые ДХОшки с функцией поворотников. Только как фотки сюда выложить не пойму! И на аватарку фотку поставить не могу. Пишет, что слишком тяжелая фотка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования