Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток Уважаемые клубни.

Собственно вопрос не в том как его (Гук) починить,  а в том какой вариант выбрать.

Сегодня помониторил  рынок у нас и есть три основных варианта.

1. Еврокардан меняют весь Гук в сборе на оригинал (Спаисер)  стоимость 20т.р время 3часа

2. Кардан мастер переделывают на одну крестовину стоимость 17,5т.р время 3-5часов

3. Кардан б/у 15т.р неделя минимум

а ну есть 4-и вариант новыи китаи 21т.р время дня 4.

Собственно разброс по деньгам не сильно большои, собственно вопрос какои вариант лучше??

Опубликовано

Звони в Кардан Баланс. Мне вырезали эту хрень за 11 500 по моему..

Опубликовано

они там мне 17500 насчитали, видимо раскрутились, зажиреели

Опубликовано
3 часа назад, Sleep сказал:

Собственно вопрос не в том как его (Гук) починить,  а в том какой вариант выбрать.

1. Еврокардан меняют весь Гук в сборе на оригинал (Спаисер)  стоимость 20т.р время 3часа

2. Кардан мастер переделывают на одну крестовину стоимость 17,5т.р время 3-5часов

Собственно разброс по деньгам не сильно большои, собственно вопрос какои вариант лучше??

В еврокардан, обращался неоднократно, нормальные адекватные люди, знают что делают. Чего не скажу за карданбаланс, пытались навязать покраску (хрен бы с ней, хотя кардан в заводской краске не плохо смотрелся) и балансировку кардана (передний кардан от глк на одном конце шлицы, на другом конце одна креставина, т.е. шарнир не равных угловых скоростей) на вопрос: как Вы трубу с одной крестовиной на конце балансировать то будете? Ответили: легко! После этого ответа, молча забрал кардан и уехал... в еврокардан, там вопрос балансировки и покраски не возникал. Просто поменяли крестовину, что изначально и нужно было)) 

Опубликовано
5 часов назад, Sleep сказал:

А почему б.у. неделя минимум ? В наличии.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано
8 часов назад, Краскопульт сказал:

А почему б.у. неделя минимум ? В наличии.

так пока доидет )))

Опубликовано
1 час назад, Sleep сказал:

так пока доидет )))

Ух тыж блин)) я про московских карданщиков написал)) не знал что в Екате еврокардан тоже есть))

Опубликовано
4 часа назад, Sleep сказал:

так пока доидет )))

До ЕКБ, три дня я думаю. Хотя ручаться за ТК не хочу.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано
34 минуты назад, Краскопульт сказал:

До ЕКБ, три дня я думаю. Хотя ручаться за ТК не хочу. 

В пути да, но пока транспортники раскачаются, пока туда сюда

В общем кардан я купил, теперь жду, поставлю отпишусь.

Опубликовано

Не знаю как везде,но у нас еврокардан и карданбаланс одна контора.

цены просто космос.

за замену двух крестовин на рулевом валу 6500 попросили с китайскими днд крестовинами.при цене нового 7-8

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, v3mpc сказал:

цены просто космос.

за замену двух крестовин на рулевом валу 6500 попросили с китайскими днд крестовинами.при цене нового 7-8

Надо было чтоб я позвонил.. Мне они постоянно смс шлют,да с праздниками поздравляют!! Может быть и прокатило))

7 часов назад, Sleep сказал:

В пути да, но пока транспортники раскачаются, пока туда сюда

В общем кардан я купил, теперь жду, поставлю отпишусь.

6 часов назад, v3mpc сказал:

цены просто космос.

Надо было чтоб я позвонил.. Мне они постоянно смс шлют,да с праздниками поздравляют!! Может быть и прокатило))

Изменено пользователем Леха-Екб
Опубликовано
3 минуты назад, Леха-Екб сказал:

6 часов назад, v3mpc сказал:

цены просто космос.

Да мне тоже шлют,им один раз набери все задолжают..они с этим валом раз десять ещё звонили,скидки все дела,до 4500 опускались.реальная цена этой работы вместе с крестовинами 2000р

Опубликовано
3 минуты назад, v3mpc сказал:

Да мне тоже шлют,им один раз набери все задолжают..они с этим валом раз десять ещё звонили,скидки все дела,до 4500 опускались.реальная цена этой работы вместе с крестовинами 2000р

Даже среднюю цену взять..3000 руб )))

Опубликовано
Только что, Леха-Екб сказал:

Даже среднюю цену взять..3000 руб )))

В новоуральске 1500 ,вместе с крестовинам

Опубликовано
Только что, v3mpc сказал:

В новоуральске 1500 ,вместе с крестовинам

Но там долго,блин... И надо выжидать его,когда он сюда пригоняет...

а так ,да...если не торопишься,то вааще нормуль!!

8 минут назад, v3mpc сказал:

Да,кстати!! У меня даже кружка  есть с их логотипом))))

Опубликовано
3 минуты назад, Леха-Екб сказал:

Но там долго,блин... И надо выжидать его,когда он сюда пригоняет...

а так ,да...если не торопишься,то вааще нормуль!!

Да,кстати!! У меня даже кружка  есть с их логотипом))))

Я у них делал кардан передний на 221,когда они ещё сами по себе были и цены нормальные

Опубликовано
Только что, v3mpc сказал:

Я у них делал кардан передний на 221,когда они ещё сами по себе были и цены нормальные

дык они одни из первых у нас стали крестовины менять завальцованные))

Мало того. они ща на кардане нарезают паз,для крестовин! В дальнейшем можно самому менять!! Что не делают в дркгих конторах!!

Опубликовано
8 минут назад, Леха-Екб сказал:

Так то оно так.только они и до этого все это делали.

а еврокардан и карданбаланс это тупо бренд,франшиза.

изменилась только цена,что обидно

Опубликовано

так карданбаланс перезвонили скидку уже 15% предложили, ощущение, что они стоимость с потолка берут, а потом как прокатит

Опубликовано
18 минут назад, Sleep сказал:

так карданбаланс перезвонили скидку уже 15% предложили, ощущение, что они стоимость с потолка берут, а потом как прокатит

Мне тоже сначала заверетенили цену... Я их послал... 

Потом гврю, какая цена меня устроит...Долго совещались..Якобы в Москву звонили, но согласились..

Опубликовано

Вот живут же люди богато, у меня одни матерные слова, самое невинное рукожопы(((

Довольныи как удав сегодня получил кардан. Ну к моему мастеру запись на две недели вперед, думаю с заменои кардана справится любои сервис и поехал

1-и через час подъемник освободится сделаем

2-и ходят мастера вола пинают, говорят позвоните начальнику вдруг у нас очередь:blink: начальник не отвечает

еще три сервиса заняты

возвращаюсь на 1-и сервис, ура подъемник освободился. Поднимаем

Вопрос 1, а как я буду кардан крутить ( машина стоит на всех четырех колесах)

Попытка головкои на 17 открутить болты на кардане и заявление, что нужно снимать опору коробки подорвало мое здоровье.

С матерными словами забрал машину и уехал. Завтра сам буду менять - здоровье дороже(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования