Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, платят очень много, босс на людях из бликого круга не экономит, даже на прислуге, по этому люди работают у него всю жизнь.

Опубликовано
29.05.2018 в 13:26, Павлушка сказал:

Лёха,не бери,если только не отдаст за верную службу))Дорест,5.5-жуткий неликвид,их даже в Дагестан перестали брать с таким объёмом))

З.Ы.комплектация "сладкая"!))

Разве это дорест? Это первый рестайлинг, посмотрите на руль.

с 2010 года пошёл рестайлинг второй.

Опубликовано

Да это рестайлинг первый, с 10-ого года был второй.

Опубликовано

Сегодня обрадовали, 25-ого погоню x5m в Канны, надо все подготовить к приезду жены босса. Крутая поездочка предстоит)

Опубликовано

@hesha могу по Польше порекомендовать пару отелей, для ночевки. Не дорогих и с хорошей кухней.))))

Опубликовано (изменено)

@Dim651 да таких там как грязи)!С такой машиной и командировочным от "шефа")) ему нужны хорошие 4* с охраняемой парковкой!)

@hesha один гонишь?Языки ферштейнишь какие-то?)

Изменено пользователем Paul Jan
Опубликовано

План поездки уже составлен, спешить не надо, 3 ночевки по дороге, отели забронированы. Сказали деньги в банке разменять перед поездкой на мелкие, в Европе оказывается 500€ не принимают, а в России это самая ходовая купюра)))

Опубликовано
1 минуту назад, hesha сказал:

План поездки уже составлен, спешить не надо, 3 ночевки по дороге, отели забронированы. Сказали деньги в банке разменять перед поездкой на мелкие, в Европе оказывается 500€ не принимают, а в России это самая ходовая купюра)))

Смотря у кого. :D Но на заправке в самом деле могут отказаться принять купюры 200 и 500 евро. Один раз пришлось ехать домой за мелкими купюрами.

Опубликовано

Языков не знаю, не много английский, так что бы объяснить, что надо считаю достаточный))

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey45 сказал:

Смотря у кого. :D Но на заправке в самом деле могут отказаться принять купюры 200 и 500 евро. Один раз пришлось ехать домой за мелкими купюрами.

На заправках и платках буду картой платить. Еще какую то винетку на лобовик за 45€ надо на границе австрии и швейцарии купить, а то в Италии без нее проблемы будут,   у меня 3 листа с и нформацией что, где, когда)

В общем ладно, от темы отклонились. Вернусь напишу как доехал.

Опубликовано

Пол европы говорит по-русски! Если из Москвы ехал бы до Лиепаи в Латвии, паромом до Травемюнде. Дальше колёсами. Не люблю по Польше ездить. И не устаёшь. Хотя прокатиться на Х5М в кайф!!!

П.С. купишь Р-ку помни: при замене сайлентблоков задних рычагов меняешь на рычаги от МЛа и ставишь простые, не гидравлические, сайленты. Потом расходники будут значительно ниже.

• + 1
Опубликовано
9 часов назад, hesha сказал:

Сегодня обрадовали, 25-ого погоню x5m в Канны, надо все подготовить к приезду жены босса. Крутая поездочка предстоит)

Жену Штирлица везли через три границы, через две линии фронта и каждый раз это оказывалась другая женщина :lol:

• + 1
Опубликовано
10 часов назад, Andrey45 сказал:

Пол европы говорит по-русски! Если из Москвы ехал бы до Лиепаи в Латвии, паромом до Травемюнде. Дальше колёсами. Не люблю по Польше ездить. И не устаёшь. Хотя прокатиться на Х5М в кайф!!!

П.С. купишь Р-ку помни: при замене сайлентблоков задних рычагов меняешь на рычаги от МЛа и ставишь простые, не гидравлические, сайленты. Потом расходники будут значительно ниже.

Удобный маршрут,ездил.И дешевле,чем "топливо+ночлег" через Польшу и Бундес,на троих,по-крайней мере.

Опубликовано

@hesha Леха,дык сколько шеф за машину-то объявил?Уже почёс от нетерпенья начался!!!))Сам такую хочу,пох на неликвид и пр.!!!)

• Лайк 1
Опубликовано
1 час назад, Paul Jan сказал:

@hesha Леха,дык сколько шеф за машину-то объявил?Уже почёс от нетерпенья начался!!!))Сам такую хочу,пох на неликвид и пр.!!!)

Правда пока не знаю, как скажет напишу.

Опубликовано

Честно говоря не понимаю почему считается нелеквидом, очень удобная, комфортная машина, для семьи просто идеально. И железо судя по всему хорошее, ни одного жучка нет.

Опубликовано
14 часов назад, Andrey45 сказал:

По городу машина хороша, на дальняк не уверен, очень дерганная  машина, спокойно ездить не возможно, каждый раз после поездки на ней стыдно за свое поведение на дороге, но реально дело в машине, а не в водителях этих автомобилей.

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования