Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

R-class500, 4matic, long, полностью на пневме, в самой максимальной комплектации, дваигатель 5,5 л. 2009 г.в. Обвес amg, 20 диски 2 комплекта резины, летняя новая Мишлен. Пробег 184000км. Один хозяин, обслуживалась у О.Д, запчасти оригинал, было 2 не серьезных дтп, красилось задние крыло, дверь и бампер. Из проблем иногда при резком разгоне пинается АКПП. За сколько можно брать этот автомобиль, не понятно какая нормальная цена за эту машину?

B10A341B-EE67-48D7-9E12-8C4393B508BA.jpeg

9C414DC1-6DA8-4C89-9CA1-41D40CEF301A.jpeg

A079107A-0615-4894-883E-95861328AC94.jpeg

61C1D10A-B722-4FF9-ABF9-705C2A055E5B.jpeg

2E5A9D58-CEF2-4638-A599-9F2FFD63E8CC.jpeg

D2EF8418-7860-4F47-B0EB-1573570CA6C0.jpeg

7C7CCA82-D541-4D62-A10D-7B61B2497BA2.jpeg

F4572CD5-86F4-4671-BA35-728BF9065B2B.jpeg

Изменено пользователем hesha
Опубликовано

Ездил на такой.машина прикольная но жёсткий неликвид

Опубликовано

ты потом ее продавать замучаешься, если только не хочешь ее на всю жизнь себе оставить!

Опубликовано

Почему?

Опубликовано
18 минут назад, hesha сказал:

Почему?

Леха, почем отдают?

Жесткий неликвид, тк нищеброды не могут себе такое купить и сразу назначают виноватого продавца, мол втюхиваешь.

Пинаться может не коробка!

Проверяй, судя по фото места, не у бедного человека машина, да и не убивают их.

Опубликовано (изменено)

То, что крашено, и по фоткам видно. Лично мне машина нравится. Для дальняков, не на каждый день. Но! Если уж ML неликвид, то R, тем более 5.5 это мега неликвидище. А сколько просят?

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано
44 минуты назад, t-55-2 сказал:

Леха, почем отдают?

Жесткий неликвид, тк нищеброды не могут себе такое купить и сразу назначают виноватого продавца, мол втюхиваешь.

Пинаться может не коробка!

Проверяй, судя по фото места, не у бедного человека машина, да и не убивают их.

Это машина моего босса она в Каннах у него последние годы была прислуга в магазин ездила, а сейчас туда купили Тойоту Альфард (так вроде называется), а эту пригнали в Россию, вот думаю прикупить, едет потрясающе, и по размерам больше чем GLS босса)) А за сколько, пока цену не знаю, по этому и спрашиваю за сколько можно её брать. Машина очень нравится, для семьи  идеальна, мне понты не нужны мне нужна практичность и максимальный комфорт. За это готов платить.

• + 1
Опубликовано
56 минут назад, Anton050 сказал:

То, что крашено, и по фоткам видно. Лично мне машина нравится. Для дальняков, не на каждый день. Но! Если уж ML неликвид, то R, тем более 5.5 это мега неликвидище. А сколько просят?

Да под этим углом хорошо видно, что отличается, но покрашенно и сделано очень хорошо.

Опубликовано

На них и рынка нет,плати сколько считаешь нужным.

Бентли случайно в кадр попал))

Опубликовано
1 час назад, hesha сказал:

Это машина моего босса она в Каннах у него последние годы была прислуга в магазин ездила, а сейчас туда купили Тойоту Альфард (так вроде называется), а эту пригнали в Россию, вот думаю прикупить, едет потрясающе, и по размерам больше чем GLS босса)) А за сколько, пока цену не знаю, по этому и спрашиваю за сколько можно её брать. Машина очень нравится, для семьи  идеальна, мне понты не нужны мне нужна практичность и максимальный комфорт. За это готов платить.

Лех, посмотри GL этих годов, только хорошие и отними 250 тысяч, вот столько за R и давай.

250 тебе хватит на ремонт коробки и замены коллектора с расходомером, если рывки останутся, то свечи, катушки и подушки, но это мелочи.

Босс у тебя не бедный, пусть скидку сделает для своего сотрудника.

Опубликовано (изменено)

Встречался с товарищем, тоже R-ка у него этих годов. Не знаю где она больше, салон там такой же как и в желе, только ниже, как снаружи так и внутри, багажник мал, с трудом 4 колеса влезает, при том, что третий ряд сложен. Плюс спрос на них ниже наверняка. Ну если машину знаешь, состояние отличное, да ещё и ценник хороший, почему нет, если нравится.

Изменено пользователем NickFot
Опубликовано

@hesha надо брать))

Опубликовано
10 минут назад, FSIN сказал:

@hesha надо брать))

Согласен!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано (изменено)

Машину надо брать не по совету других, а только советуясь со своей пятой точкой: сел и почувствовал твое - бери не раздумывай (техническая часть решаема, а эмоции от управления никогда не починишь и не купишь!!!).

Изменено пользователем Elefant
  • Лайк 1
Опубликовано
4 часа назад, NickFot сказал:

Встречался с товарищем, тоже R-ка у него этих годов. Не знаю где она больше, салон там такой же как и в желе, только ниже, как снаружи так и внутри, багажник мал, с трудом 4 колеса влезает, при том, что третий ряд сложен. Плюс спрос на них ниже наверняка. Ну если машину знаешь, состояние отличное, да ещё и ценник хороший, почему нет, если нравится.

Коль,  5173 см. Немного больше) Гл 5130

Опубликовано
Только что, hesha сказал:

Лех, бери и не парься, мне правда версия больше нравилась с креслами на 2-м ряду, а не с диваном, но в твоем случае это типа как журавль в руках.

Цену то какую просят?

Опубликовано

Коль, пока не знаю, может подарит, за верную служб))

Опубликовано
16 часов назад, max080 сказал:

На них и рынка нет,плати сколько считаешь нужным.

Бентли случайно в кадр попал))

Нет специально, босс сказал сфоткать бентли, что бы все на Мл клубе знали, что он перец крутой))

Опубликовано
1 час назад, hesha сказал:

Ааа, длиннее в смысле?

29 минут назад, hesha сказал:

Нет специально, босс сказал сфоткать бентли, что бы все на Мл клубе знали, что он перец крутой))

Ахах))

32 минуты назад, hesha сказал:

Коль, пока не знаю, может подарит, за верную служб))

Ежели так, то чего думать, доведешь до ума и будешь кататься

Опубликовано

Если за разумную цену, почему  нет. Только мне ГЛ больше нравится.

Опубликовано

Лёха,не бери,если только не отдаст за верную службу))Дорест,5.5-жуткий неликвид,их даже в Дагестан перестали брать с таким объёмом))

З.Ы.комплектация "сладкая"!))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Мне кажется, сначала надо определиться, надо тебе именно такая машина с такими ТТХ или нет,

а всё остальное, что написали отрицательное выше - побоку......

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
28.05.2018 в 22:31, hesha сказал:

она в Каннах у него последние годы была прислуга в магазин ездила,

так не хило прислуга живет)))

Опубликовано
2 часа назад, Виктор 42 RUS сказал:

так не хило прислуга живет)))

Чем ближе к кормушке, тем жирнее куры /народная мудрость/ ;) :D

Опубликовано
1 час назад, FSIN сказал:

Чем ближе к кормушке, тем жирнее куры /народная мудрость/ ;) :D

В цвет!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования