Перейти к содержанию

СРАЗУ молотят ОБА вентилятора кондея при вкл.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем комрадам привет.через посик быстро не нашел про такое

При включении зажигания даже после ночи авто холодное. кондей ВЫключен. начинают молотить ОБА вентилятора кондиционера.

Реле менял, пред выдергиваю останавливаются..

И ГЛАВНОЕ ПЕРЕСТАЛ ХОЛОДИТЬ КОНДЕЙ. (заслонка стоит правильно).

контур фреона НЕ трогали

в одной теме находил что на это влияет / регулирует датчик давления и температуры фреона.. он на верхней трубке стоит в районе бачка омывателя...

НО я его на своем авто НЕ НАШЕЛ там.

помогайте лето типа ПРИШЛО))))

Опубликовано

Нашел этот датчик откинул штекер. тоже самое включаешь зажигание включаются оба вентилятора кондиционера((((

Опубликовано

и дааа....кстати еще...давление не мерил в системе...надавил на ниппель меня чуть с ног не сбило...

Опубликовано

Если датчик давления накрылся то так и будет.

Опубликовано

Спасибо за ответ. пока жду датчик можно ли перемычкой заставить работать кондей, компрессор???

Опубликовано

Я думаю что нет.

Опубликовано

в одной из тем было

вот..

на  фото видно что тестер показывает зеленую лампочку на контакте левый нижний на штекере.... т.е. на нем ПЛЮС ??? так?? на другой фото голый провод на верхнем контакте штекера....это куда/что цеплялось?

по логике можно перемычку между контактами поставить... т.к. если при отключении разьема вентиляторы начинают молотить ... значит "контакты/сигнал"  нормально замкнутые/постоянный. т.е. левый нижний это ПЛЮС... значит верхний и нижний правый это сигнал по давлению и по температуре ... или или тот или другой

так в итоге временно до замены этого датчика можно ли перемычку поставить в разьем чтобы компрессор заработал??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования