Перейти к содержанию

На улице минус - не заводится с первого раза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Проблема вяло себя показывающая. Симптомы. Вставляю ключ, положение 0. Поворачиваю, положение 1. Зажигание, положение 2, ни одна из лампочек не загорается контрольно, вместо этого врубаются все карлсоны, естественно положение 3 стартер не крутит. Понятно дело отсутствие питания на мозги, аварийный режим. Поворачиваю ключ туда сюда несколько раз. На "15-Й" как ни в чем не бывало загораются все лампы при повороте в зажигание, все норм, стартер крутит, двигун запускается как ни в чем не бывало. Контактную группу я заменил сразу, проблема не в ней. Кто может подсказать в чем может быть проблема? Предположения - какая нибудь релюха или недостаточное напряжение от аккума (хотя тоже проверял). Фишка в том, что данная проблема прогрессирует  раньше была только ниже минус 5, потом в 0 иногда подглючивало, сейчас уже в +5. Я не электрик, максимум могу пошевелить релюху, может поможет кто с проблемой?

Опубликовано

Мож сигналка какая стоит и глючит ?

Опубликовано

@Anton050 аам скорей всего

Опубликовано (изменено)

Диагностика  показала, что не ААМ. Подскажите цепь и алгоритм питания мозгов. У меня переходка 2000. Релюхи какие по пути? Могут ли мозги не "включаться" при критичной просадке напряжения?

Изменено пользователем Anton050

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования