Перейти к содержанию

Нужна помощь по проверке авто (продажа в Крым)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем, может есть у кого либо знакомые в ГИБДД, нужна помощь в проверке ограничений СВОЕГО автомобиля. Предыстория: недели 2 назад на мой авто наложили ограничения на старого владельца, спустя 2 года владения мной. Я снял ограничения, прошло времени уже более 2х недель. Покупатель живет в Крыму, и прежде чем купить, проверяет мой авто, и якобы в базе ГИБДД в Крыму все еще есть ограничения.  

Я ездил в отделение ГИБДД в Домодедово, там сказали авто чистый. Как можно проверить данные того человека? Может кто нибудь помочь?

Изменено пользователем V.i.S

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

Он смотрит по онлайн базе гибдд.до месяца там может эта инфа висеть после снятия.возьмите официальную справку в гибдд.правда это тоже по-моему по почте делается и тоже срок две недели

Опубликовано

После Сообщения от приставов в ГИБДД о том, что ограничение снято, они должны в течение 3-х дней убрать его из базы.

Опубликовано (изменено)

Приставы в Северной Осетии))) я их задолбал так что они мне в один день сняли ограничение, оно по всем онлайн сервисам пропало, в том числе и с сайта ГИБДД

просто я не пойму, почему местные ГИБДД говорят что все ок, а там, в Крыму, не ОК. если это Россия)..... хотя наверное в этом то все и кроется)

Изменено пользователем V.i.S

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

база единая... не может быть такого что в одном месте нет а в другом есть... просто в одном месте базы ещё могли не обновиться)))

Y380OY777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования