Перейти к содержанию

Продам впускные коллекторы OM642 бу с мотором

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После замены остались впускные коллекторы, кому нужно под ремонт - почистить, поменять тяги - и вперед. По мотору ошибок не было, посадочные заслонок вроде в норме. Пробег 295к.

Цена не знаю... ну скажем 13к? 

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/vpusknye_kollektory_om642_bu_s_motorom_1312007981

Еще есть трубки охлаждения АКПП сопливые, но это я не знаю, нужны ли кому

WhatsApp Image 2018-05-18 at 12.40.24.jpg

WhatsApp Image 2018-05-18 at 12.40.24(1).jpg

WhatsApp Image 2018-05-18 at 12.40.25.jpg

WhatsApp Image 2018-05-18 at 12.40.24(2).jpg

Изменено пользователем Barsuk
Опубликовано

это вы поменяли из за приводов заслонок

Опубликовано
14 часов назад, edddos сказал:

это вы поменяли из за приводов заслонок

Да. Некогда было их ремонтитровать....

Опубликовано (изменено)

Это дорого ....В питере есть по 20 уже полностью отремонтированные 

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Сергей Самара сказал:

Это дорого ....В питере есть по 20 уже полностью отремонтированные 

Можно ссылку? Это с мотором или без? С металлическими тягами? Интересно.

Я смотрел на авито навскидку, продают бу без мотора по 9-15 за одну сторону с родными тягами, которые по-хорошему на бэушке нужно в любом случае менять на металл, иначе деньги на ветер...  

Опубликовано
1 час назад, Barsuk сказал:

Можно ссылку? Интересно

Я смотрел на авито навскидку, продают бу без мотора по 10-15 за штуку с родными тягами, которые по-хорошему на бэушке нужно все равно в любое случае менять на металл, иначе деньги на ветер...

Спроси у dim651. Он недавно менял. Там вроде обмен на свои 10тр/шт

Опубликовано

Если кому интересно мое мнение, то цена 10 тыр, если они не очень задроченные, то норм. + 7000 новые тяги. То, на то и выходит.

Но это для особых эстетов. Т.к. такие вещи приписывают к замене, только после вскрытия. Машина в сервисе, разобрана, а тебе звонят и говорят, надо менять)))).

Так что, каждый выбор, для себя делает сам)))

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Dim651 сказал:

Если кому интересно мое мнение, то цена 10 тыр, если они не очень задроченные, то норм. + 7000 новые тяги. То, на то и выходит.

Но это для особых эстетов. Т.к. такие вещи приписывают к замене, только после вскрытия. Машина в сервисе, разобрана, а тебе звонят и говорят, надо менять)))).

Так что, каждый выбор, для себя делает сам)))

Ага, то на то, а если потом ещё свои старые продать?) Я лично поменял только из-за тяг, а их можно увидеть и так. А снимали их для замены прокладки теплообменника.

Опубликовано

Все начинают этот путь, с желания поменять прокладки теплообменника)))))))

Опубликовано

есть ремкоплект тяг. Взял, хотел менять, но заслонки удалены. Комплект 6500. Кому надо,пишите в личку. Только один комплект.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования