Перейти к содержанию

ВИДЕОДИСК Руководство Mercedes-Benz ML 1997-(W163)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Zic писал(а):

И от меня БОЛЬШОЕ БИТТЕ!!!

Может, ДАНКЕ? :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Дорого ли содержать такую машину? Фирменные СТО разорить могут в два счета, а народные умельцы не факт, что справятся нормально. Хваленое немецкое качество распространилось на ML?

И, скажем, года 2 хотя бы она отъездит с плановым ТО только, чтобы не ломать голову и бюджет не опустошать семейный?

Опубликовано
Дорого ли содержать такую машину? Фирменные СТО разорить могут в два счета, а народные умельцы не факт, что справятся нормально. Хваленое немецкое качество распространилось на ML?

И, скажем, года 2 хотя бы она отъездит с плановым ТО только, чтобы не ломать голову и бюджет не опустошать семейный?

Ответить в двух словах сложно.Понятие дорого-дёшево тоже относительно для каждого.Пролистай форум,будут конкретные врпросы-создавай новую тему,с удовольствием подскажем и,конечно,пофлудим! icon_smile.gif

Чуть не забыл,80% ребят и девчонок на этом форуме-народные умельцы.Если не сами ремонтируются,то уж точно не у официальных дилеров. icon_surprised.gif

• + 1
Опубликовано

Деньги, сэкономленные на ремонте, заберут гайцы. ppl_police.gif Первые 2 года б/у МЛ максимум сожрет на приведение в порядок 100 тр. в год. А потом расходы снизятся. Тебе решать - 100т.р. в год это много или мало.

Опубликовано
Ответить в двух словах сложно.Понятие дорого-дёшево тоже относительно для каждого.Пролистай форум,будут конкретные врпросы-создавай новую тему,с удовольствием подскажем и,конечно,пофлудим! icon_smile.gif

Чуть не забыл,80% ребят и девчонок на этом форуме-народные умельцы.Если не сами ремонтируются,то уж точно не у официальных дилеров. icon_surprised.gif

У меня с умением не очень хорошо.... Людей могу ремонтировать (настолько, насколько Бог позволяет), а с машинами не очень.

Про тему намек понял. Не разобрался пока, где общую информацию можно обсудить. В детали пока не вдаюсь, вот если куплю МЛ, тогда придется наверное icon_smile.gif

Опубликовано

Начнем с того, что МЛ выпускается с 97г. А если брать 163 кузов, то до 05 года. Т.е. если рассматривать 163 кузов, то самой молодой машине будет 5 лет. Я думаю, ни одна 5-летняя машина не отъездит еще 2 года, только с плановым ТО, тем более в наших условиях, тем более никто перед продажей не исправляет косяки. Т.е по-любому вложиться придется.

В фирменные СТО обращаются люди, в основном с гарантийными машинами. Для остальных-полная свобода выбора:профилные не дилерские сервисы, гараж дяди Васи, очумелые ручки.

Это, так, в 2-ух словах...А решение принимать - исходя из бюджета. Хотя у нас часто машины на последние берут... icon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

А после 163 что? Новых разве нет машин? Сняли с производства?

Конечно, в моде в связи с кризисом мелкие машины, типа Матиз. Но..... хочется чувствовать себя комфортно, поэтому интересно что-то побольше icon_cool.gif

Опубликовано
А после 163 что? Новых разве нет машин? Сняли с производства?

Конечно, в моде в связи с кризисом мелкие машины, типа Матиз. Но..... хочется чувствовать себя комфортно, поэтому интересно что-то побольше icon_cool.gif

с конца 2005 года начали выпускать W164 .... icon_mrgreen.gif

Опубликовано

И GL моно взять если барабулечки имеются в наличии и достатке ext_cigar.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Obrigado!

M585BE98.png

Опубликовано
Спасибо!

Где наливать пиво?

Михаил

а ему где не налей.....все-равно не приедет icon_lol.gif

Опубликовано

Шпасиба!

Очень нужная вещица.

П.С. У меня пиво не заканчивается. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Спасибо большое!

Опубликовано

респект

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

У меня все это есть, но могу поделиться книжкой в отсканированном виде "Описание 112,113 двигла" тож так ни че!
А за ссылки большое мерси!

Опубликовано

[quote name='"maikl_dizel":35dg962t']У меня все это есть, но могу поделиться книжкой в отсканированном виде "Описание 112,113 двигла" тож так ни че!
А за ссылки большое мерси![/quote]

выкладывай отдельной темой

Опубликовано

что-то у меня по ссылке не открывается страница... она точно рабочая?

Опубликовано

Други, где-то этот видеодиск был в интернете. Можно было он-лайн изучать.
И если есть ссылку на другие марки автомобилей. Никак не могу вспомнить название сайта. Там тоже самое, но не только Мерсы.
Был сайт, там марку выбираешь и изучаешь.

Скиньте ссылку, пож-та. Уже час найти не могу.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Скачал СПАСИБО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования