Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!

Нужна помощь Москвичей.

В августе планирую поездку из Казахстана в Москву. Сын поступил в университет, повезу его с сумками!!! Университет НИТУ МИСиС.

Ленинский проспект 4.

Вопрос - где можно безопасно ставить машину. Есть какая-нибудь стоянка рядом?

Опубликовано

вопрос безопасности очень интересный, тут даже полиция гарантий не дает (это я как бывший сотрудник говорю)))) на самом деле все просто: парковки платные, заранее скачай в телефон приложение "парковки Москвы" и проблем не будет, только деньги плати)) а насчет безопасности: главное не оставлять на виду в машине ценные вещи или те предметы, которые могут свидетельствовать о наличии в машине ценных вещей. Ну и, конечно, добро пожаловать в столицу!

Опубликовано

Нет стоянок рядом, платное все.

Ставь во дворах у клубней.

Опубликовано
  В 17.05.2018 в 16:07, STyulen сказал:

вопрос безопасности очень интересный, тут даже полиция гарантий не дает (это я как бывший сотрудник говорю))))

Показать  

Тогда как б/с ты должен знать, что правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать ;)

Опубликовано
  В 17.05.2018 в 16:17, FSIN сказал:

Тогда как б/с ты должен знать, что правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать ;)

Показать  

а те, кто умел обезвреживать, ушли туда, где спокойней, с семьей познакомились и нервы привели в порядок)))) а многих просто новое руководство повыгоняло за оппозиционные некоррупционные взгляды... вот и работают сейчас вчерашние студенты, ждут пока контракт закончится..

Опубликовано
  В 17.05.2018 в 16:22, STyulen сказал:

с семьей познакомились

Показать  

С которой?!

У хорошего опера пять жен /народная мудрость/ ))

Опубликовано
  В 17.05.2018 в 16:24, FSIN сказал:

С которой?!

Показать  

Хахах)))))))) слава Богу, что я не опером был)))) 

В 17.05.2018 в 16:31, STyulen сказал:

Показать  

хотя.....)))))

Опубликовано

)))

В 17.05.2018 в 16:24, FSIN сказал:

С которой?!

Показать  

))))

Опубликовано

Пять жён... :ext_shutup:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Да кому мл нужен, максимум царапины Московские

Опубликовано

Смотря как долго стоять, у вуза своя парковка есть

Опубликовано

К Виталику Бул отвези Заодно и починит если что

Опубликовано
  В 18.05.2018 в 01:57, Виктор 42 RUS сказал:

К Виталику Бул отвези Заодно и починит если что

Показать  

Или разберет на запчасти :lol:

• Хаха 1
Опубликовано
  В 17.05.2018 в 16:31, STyulen сказал:

хотя.....)))))

Показать  

ого... в нашем полку прибыло))) а где работал??? я тоже бывший... и реально сейчас ушел туда где спокойнее... потому то семь я и тд и тп))) 

Y380OY777.png

Опубликовано
  В 17.05.2018 в 16:07, STyulen сказал:

вопрос безопасности очень интересный, тут даже полиция гарантий не дает (это я как бывший сотрудник говорю)))) на самом деле все просто: парковки платные, заранее скачай в телефон приложение "парковки Москвы" и проблем не будет, только деньги плати)) а насчет безопасности: главное не оставлять на виду в машине ценные вещи или те предметы, которые могут свидетельствовать о наличии в машине ценных вещей. Ну и, конечно, добро пожаловать в столицу!

Показать  

Я имею ввиду какую-нибудь платную автостоянку рядом с ВУЗом. Есть что-то?

Чтобы можно было поставить спокойно и свои дела делать.

Опубликовано

Потому как ездить по Москве вроде как страшновато!!! У нас движение не такое интенсивное!!!

Опубликовано

Одно время был развод для иногородних, когда срывали номера и бросали неподалеку, а оставляли записку, что скажут, где номер после перевода денег.

Это ещё актуально? Если да, запасись дубликатами =)))

Несколько лет назад знакомый так попал. Выходил из положения тем, что на принтере печатал, далее ламинировал.

Опубликовано
  В 18.05.2018 в 08:26, LUKASHENKO1988 сказал:

ого... в нашем полку прибыло))) а где работал??? я тоже бывший... и реально сейчас ушел туда где спокойнее... потому то семь я и тд и тп))) 

Показать  

В цао работал, в следствии. А вообще, мне кажется, можно было б и отдельную ветку создать, для «бывших», так сказать...

Опубликовано
  В 19.05.2018 в 21:40, STyulen сказал:

В цао работал, в следствии.

Показать  

Не в овд китай-город часом? У меня друг там старшим опером трудился, да и с другими ребятами этого отдела я контактировал))

Опубликовано
  В 19.05.2018 в 22:24, FSIN сказал:

Не в овд китай-город часом? У меня друг там старшим опером трудился, да и с другими ребятами этого отдела я контактировал))

Показать  

Неа

Опубликовано
  В 19.05.2018 в 21:40, STyulen сказал:

В цао работал, в следствии. А вообще, мне кажется, можно было б и отдельную ветку создать, для «бывших», так сказать...

Показать  

круто))) в нашем полку юстиции и процессуальной службы прибыло))) сам работал в ЮВАО на земле... в звании кэпа и должности старшего уволился)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Всем привет! смотрел по интернету маршрут до Москвы. Почему-то на подъезде трасса Е30 Волгоградский пр. и 3-е кольцо до Ленинского проспекта выделены цветом. Не ремонт случаем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования