Перейти к содержанию

Покрасил w163 в Титан (много фоток)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Александр3151 написал:

классно смотрится 

спасибо!

Опубликовано

вообще на любителя.......

то что сделали качественно подготовку - это молодцы

но у меня лично к такой покраске отношение предвзятое, т.е. глядя на подобное мне почему-то кажется, что человек покрасивший в нечто подобное просто хотел скрыть недоточёты кузова причём с наименьшими затратами...........

я тоже сторонник классической покраски.........

хотя для определённых видов авто (в основном оффроуд) такая расскраска очень даже ничего.............

насчёт трудностей в дальнейшей продаже - я лично авто с подобными "акварелями" сразу пролистываю......

но, повторюсь - это на любителя, и то что подошли к работе грамотно это огромный плюс......

• + 1
Опубликовано

есть смысл поменять на рестаил зеркала  и поставить новую переднюю эмблему капота.

будет посимпатичней машина

Опубликовано

Снять пороги и кенгур, поставить нормальные колеса, ат резину, экспедиционник и огонь.

Опубликовано

Поздравляю, так или иначе! Главное, чтобы самому нравилось. А ценник просто мегадемократичный.

Опубликовано

где делал?

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
18 часов назад, sunboy сказал:

где делал?

Не делай так))

• + 1
Опубликовано
19 часов назад, sunboy сказал:

где делал?

https://vk.com/ae_style мастер Алексей Ежов

Опубликовано
6 часов назад, FSIN сказал:

Не делай так))

мне только металлический бампер надо в него закать

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Диски если начистить, чтоб блестели , тонирнуть и перед тоже то смотреться будет хорошо! Диски лоринзер вид спасают, на зиме не красиво. Имхо

Опубликовано
23 минуты назад, 053 сказал:

Диски если начистить, чтоб блестели , тонирнуть и перед тоже то смотреться будет хорошо! Диски лоринзер вид спасают, на зиме не красиво. Имхо

диски уже блестят) сгонял на мойку, общий вид очень нравится, я доволен как все получилось, а зимние колеса унылые конечно, все хочу найти 18 на зиму шириной 10 как и лето

Опубликовано

Ценник ценник...

Ясно, что без разбора.

Но при покраске хотя бы дверные ручки снимали?

И на 5-й двери молдинг над номером?

Простите, по фото не понятно...

Сам хочу покрасить в "Раптор".

Ценники везде около 90.

"Титан" не нравится:

1) блестит,

2) "отечественная" "разработка".

Опубликовано
2 минуты назад, Andre сказал:

Ценник ценник...

Ясно, что без разбора.

Но при покраске хотя бы дверные ручки снимали?

И на 5-й двери молдинг над номером?

Простите, по фото не понятно...

Сам хочу покрасить в "Раптор".

Ценники везде около 90.

"Титан" не нравится:

1) блестит,

2) "отечественная" "разработка".

Все снимали естественно, блестит потаму что стружку добавил серебристый металлик, титан все же лучше по тестам и обзорам чем раптор... а так каждому своё)))

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Fylhtq сказал:

блестит потаму что стружку добавил

Этот материал не прозрачный, какая ещё стружка? В толще покрытия?

Это как "металлик" самодельный делали лет 20 назад? :)))

Титан сам по себе блестит, типа как-будто лак сверху.

Это отличие от раптора мне лично не нравится.

А тесты... Тесты - в лаборатории проводят.

И то им верить, если без спонсоров.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано (изменено)
‎15‎.‎05‎.‎2018 в 10:08, Fylhtq сказал:

Kc7IzDEZMdA.jpg

Myb8QTQNhOw.jpg

За ручки по этим фото что-то сомневаюсь...

Тем более нет фото, где ручки сняты.

Но время покажет.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано
13 часов назад, Andre сказал:

Этот материал не прозрачный, какая ещё стружка? В толще покрытия?

Это как "металлик" самодельный делали лет 20 назад? :)))

ну там блески добавляют, недавно видел красили МЛ тоже в черный но стружка была разноцветная синий, зеленый, желтый и красный отблеск проссматривался, прикольно вышло на самом деле... мне понравилось, а так еще раз говорю, каждый др......ет как он хочет )) главное что бы нравилось хозяину 

Опубликовано
25.06.2018 в 21:28, Andre сказал:

Покрасил свою навару в раптор. Уже третий год. Красил сам. Раптор устраивает всем! Ветки стачиваются, как об наждачку, а моется все легко керхером, без губок и тряпок. После мойки, авто как свежевыкрашенное. Благородный блеск, в отличии от титановского. Выразительная шагрень.

Из отечественных разработок, стоит обратить внимание на Бронятор. Вид и качества Раптора, но при этом еще и сохраняет эластичность.

Титан не совсем отечественный, делается в Китае. Аллигатор, вообще барахло.

P_20150731_192305.jpg

P_20150731_192414.jpg

P_20150731_192658.jpg

P_20150815_092247.jpg

P_20150815_092348.jpg

P_20150815_092335.jpg

P_20160917_175016.jpg

P_20170604_200801.jpg

P_20170508_150424.jpg

P_20170710_112544.jpg

P_20170712_143113.jpg

Опубликовано

Титан ништяк, теперь тебе никакие царапины не страшны, но шагреньку я бы сделал меньше :)

главстрой12.рф

Опубликовано
1 час назад, DocFed сказал:

Титан ништяк, теперь тебе никакие царапины не страшны, но шагреньку я бы сделал меньше :)

Чем меньше шагрень, тем виднее царапины от веток. Любое покрытие царапается. Просто царапина идет по макушкам бугорков и по этому не видна. Хотя Раптор, вроде как самозатягивающийся.

Опубликовано
1 час назад, DocFed сказал:

неее я хотел крупную шагрень, меня именно она проперла )))) 

Опубликовано
4 часа назад, Fylhtq сказал:

неее я хотел крупную шагрень, меня именно она проперла )))) 

Я когда то тоже хотел в титан залить, есть даже тема мною созданная, но потом как то помыл машину и решил немного полирнуть и так она заблестела по новому и заиграла что решил оставить эту затею :)

главстрой12.рф

Опубликовано
50 минут назад, DocFed сказал:

Я когда то тоже хотел в титан залить, есть даже тема мною созданная, но потом как то помыл машину и решил немного полирнуть и так она заблестела по новому и заиграла что решил оставить эту затею :)

аналогично)))) но за 4 года пользования машиной уже хотелось кардинального чего то нового ))) и тут подумал, а чего не облить в шершавый ? и понеслась читанина и изучение материалов в инете и тд и тп

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования