Перейти к содержанию

Промывка двигателя Димексидом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем дня доброго. Есть тема https://ml-club.ru/forums/topic/52506-raskoksovka-dimeksidom/  . Есть масса видео на youtube о раскоксовке и промывке Димексидом. Вопрос: Кто-то пробовал? Есть ли результаты, отзывы? Интересует возможность добавления в масло.

Опубликовано

Эта гадость всю краску с поддонов поднимет. Сперва надо поддоны отпескоструить, иначе маслоприемник забьет и привет "капиталка". Да резина от него теряет свойства.... так что такое лучше делать перед заменой МСК и прокладок. Тоже думал, но оставил эту затею... 

Опубликовано

Сейчас сосед раскоксовку делаем им на хонде=))  только завтра смогу сказать что получилось=)))) 

Опубликовано
49 минут назад, YjinKnizevs написал:

Эта гадость всю краску с поддонов поднимет. Сперва надо поддоны отпескоструить, иначе маслоприемник забьет и привет "капиталка". Да резина от него теряет свойства.... так что такое лучше делать перед заменой МСК и прокладок. Тоже думал, но оставил эту затею... 

В каком месте 112 двигатель есть крашеный детали? Единственная зона риска- датчик уровня,  но видел на тубе опыт по замачиванию прокладок, колпачков и тп в димексиде.  

Опубликовано

Мыл пассат 1,8т машина стояла 2 года. Компрессия ровная ( до раскоксовки не мерял) налета под клапанной практически не осталось. Сальники не потекли пока ещё)

Опубликовано

А на 628 моторе поддон крашенный или нет?

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу о поддоне 628-го.

Опубликовано

Нет конечно, люминиевый он

• Спасибо 1
Опубликовано
В 12.05.2018 в 21:18, Степан116 написал:

Сейчас сосед раскоксовку делаем им на хонде=))  только завтра смогу сказать что получилось=)))) 

Степан, результаты есть?

Опубликовано
В 12.05.2018 в 22:22, romil написал:

В каком месте 112 двигатель есть крашеный детали? Единственная зона риска- датчик уровня,  но видел на тубе опыт по замачиванию прокладок, колпачков и тп в димексиде.  

Хочу тоже попробовать на 112 моторе, тоже сомневался на счёт поддона, значит не крашеный?

Опубликовано
В 12.05.2018 в 22:18, Степан116 написал:

Результат есть, напиши?

Опубликовано

В этой теме написал про промывку димексидом! Кому интересно -спрашивайте! Эффект есть,мне понравилось

Опубликовано

Приветствую!

Неделю назад делал раскоксовку и промывку димексидом на своём емеле!

Жаль что не делал фото и не снимал видео, но могу сказать точно, что эфект положительный и он ощущается практически сразу.

В цилиндры заливал по 150 мгр. димексида, в масляную систему 600гр,т.е. 6 пузырьков! (1 пузырь=100 млгр).

До промывки уж больно сильно масло кушала, на 400 км доливал 1 л.,  ещё конечно мало км. наездил, но уровень мас. пока не убавился, дальше результат отпишу!

Почувствовал сразу после процедуры ,  движок на много резвее стал работать и без провалов!

Опубликовано
12.05.2018 в 21:28, YjinKnizevs сказал:

Мой аватар спёр!))))

Опубликовано
24 минуты назад, spaun сказал:

Мой аватар спёр!))))

)) он у меня уже лет 7-8 на разных форумах. Так что я не специально

Опубликовано
04.07.2018 в 09:05, YjinKnizevs сказал:

)) он у меня уже лет 7-8 на разных форумах. Так что я не специально

у меня он если память не изменяет с 2002-2003г ещё только форум Goha открывался, игровой форум))

Опубликовано

Есть новости по димексиду в отношении 112го мотора?

Опубликовано

Не нужно этого делать. Мачлонасос ломается. Потом мотор умерает. Потом денежные затраты увеличиваются в прогрессии

Опубликовано (изменено)

Лучше уже тогда используй промывку TUNAP 957

Изменено пользователем Alex_nik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования