Перейти к содержанию

Ребята помогите срочно! GL 320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята срочно помогите. Авто GL 320 2012 года. Двигатель ом 642. Такая проблема: на днях поменял масло. Все нормально еду. Через два дня еду, км 60 плетусь за машиной какой то , собираюсь обогнать задушило двигатель и выскочила ошибка, типа обратитесь в то, дальнейшее движение невозможно- и сразу заглох. Открываю капот, масло выдавило через маслянный фильтр, тут же мне привезли масло, долил 5 литров, сразу заменил на другой фильтр с новой прокладкой, начинаю заводить - не реагирует ничего. Первое мнение что сработала защита какая то и надо ее сбросить, вызываю эвакуатор и к офицалам. Приехал к ним, ошибок нет, стартер не крутит, начинают крутить вал, где маховик - не крутится не в одну сторону. Машину забираю и в гараж. Снимаю обводной ремень на 8 роликах который сидит, опять кручу- не крутится, планирую теперь снять двигатель, подскажите что может быть, я в этом деле делетант?

Опубликовано

@Евгений100 покупать двигатель а этот заклинил без масла

Опубликовано

Что за секунды вклинил?

Опубликовано

Нет не засекунды. Либо антифриз либо газы прорвало в картер. Вот и ехал ты не на масле , а на смеси. Клин закономерно следствие.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
3 часа назад, Евгений100 написал:

Что за секунды вклинил?

Разбор и дефектовка. Если что у меня есть такой двс по зч недорого

Опубликовано
8 часов назад, W164 написал:

Разбор и дефектовка. Если что у меня есть такой двс по зч недорого

Вал за какую цену продадите?

Опубликовано
3 часа назад, Евгений100 написал:

Вал за какую цену продадите?

Все кроме вала есть. Точнее вал есть, но одна шатунная шейка под шлифовку, был стук. Раньше ремонтных вкладышей не было, сейчас вроде есть, но не уверен. Навесного нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования