Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 25.07.2018 в 18:44, TDSaf сказал:

А сейчас что идет?

Показать  

Как-то на Р начинается не помню название

Опубликовано

тогда какого упаковщика заказать чтобы пришел ивис?B)

Опубликовано

Iwis

50027041

Опубликовано
  В 26.07.2018 в 07:04, ilyxa3003 сказал:

Iwis

50027041

Показать  

сроки ожидания от 20 дней.... это как бы долго

Опубликовано
  В 25.07.2018 в 17:59, СУПЕРГЕН сказал:

сейчас екзист выдает СВАГ разомкнутая - 7200, целая - 8200,

Показать  

в екзисте цены меняются по времени суток, вчера цена была такая как выше сегодня разомкнутая на рупь подешевела и стала 6200:D

Опубликовано
  В 26.07.2018 в 12:16, СУПЕРГЕН сказал:

в екзисте цены меняются по времени суток, вчера цена была такая как выше сегодня разомкнутая на рупь подешевела и стала 6200:D

Показать  

Сегодня у них один день скидка 17%

Типа распродажи 

Опубликовано
  В 26.07.2018 в 12:16, СУПЕРГЕН сказал:

Показать  

Походу в каждом регионе свои цены)) вчера смотрел в экзисте сваг разомкнутая 5898 с доставкой из Москвы:D

Теперь точно знаю в сваге до сих пор лежит ивис.... правда взял которая у нас в регионе на складе лежала за 5900, но можно было подождать неделю и из Москвы за 5300, но эту брал не в экзисте

Опубликовано

А есть у кого нибудь фото сравнить старые и новые звезды и направляющие планки, не могу понять нужно их менять или нет??

Опубликовано
  В 27.07.2018 в 15:46, TDSaf сказал:

А есть у кого нибудь фото сравнить старые и новые звезды и направляющие планки, не могу понять нужно их менять или нет??

Показать  

Я бы не менял. Но это зависит от мастера, который дал такую рекомендацию и который будет нести ответственность за результат))))

Опубликовано
  В 28.07.2018 в 09:11, Dim651 сказал:

Я бы не менял. Но это зависит от мастера, который дал такую рекомендацию и который будет нести ответственность за результат))))

Показать  

Хорошо, а почему не советуете? меняю самостоятельно, звезды новые и планки не видел, сравнить не с чем... на звездах распредвалов, на пластиковой ее части, есть выработка, да и сами зубья стали острыми

да и пробег в 300 т.км, думаю, располагает к замене...

Опубликовано

@TDSaf ну если думаешь, меняй)))

Опубликовано
  В 28.07.2018 в 21:17, Dim651 сказал:

@TDSaf ну если думаешь, меняй)))

Показать  

А какой пробег на ваших звездах?)

Опубликовано
  В 01.08.2018 в 10:28, TDSaf сказал:

А какой пробег на ваших звездах?)

Показать  

У меня уже нет ЭТИХ звезд)))))

Опубликовано
  В 01.08.2018 в 11:20, Dim651 сказал:

У меня уже нет ЭТИХ звезд)))))

Показать  

хорошо)) а когда меняли, если меняли, то сколько был?

Опубликовано

@TDSaf ща уже не помню. Но думаю, около 120 тыр км.

Опубликовано

Вот интересно, когда Даймлер рекомендует к замене комплектом запчасти, в каталоге и бьется ремкомплект. К примеру, замена цепи раздатки, по оригиналу, - ремкомплект, звезды и цепь. А цепь ГРМ поставляется в оригинале отдельно, без звезд, успокоителей и натяжителя. После какого, интересно, пробега нужно менять все, что вокруг цепи???

Опубликовано
  В 02.08.2018 в 04:02, vvs_omsk сказал:

Вот интересно, когда Даймлер рекомендует к замене комплектом запчасти, в каталоге и бьется ремкомплект. К примеру, замена цепи раздатки, по оригиналу, - ремкомплект, звезды и цепь. А цепь ГРМ поставляется в оригинале отдельно, без звезд, успокоителей и натяжителя. После какого, интересно, пробега нужно менять все, что вокруг цепи???

Показать  

Звезды и тд нужно менять уже после 250 ткм

Опубликовано (изменено)

Откуда информация?

Опыт?

Изменено пользователем vvs_omsk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования