Перейти к содержанию

Отключается цилиндр.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Случилась печалька. На высоких оборотах свыше 5000 отключается 4 цидиндр. заглушил завел все гуд. ошибка пропуск в 4 цилиндре и все больше ни каких ошибок. Поменял свечи, катушку, все по прежнему. Мож кто сталкивался?

Опубликовано

Форсунку махни еще с другого горшка

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Провод высоковольтный тоже как вариант. Махнуть проверить можно

Опубликовано

как всегда, начинать с самого простого: сброс адаптаций датчика коленвала...

обсуждалось сто раз тут

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Как его сбрасывать? У меня как будто ранее зажигание... во впуск "бухает" когда на ГАЗу. Может в нем дело?

Опубликовано

привет всем

по теме 

если на газу отрубает то может газпланка клинит 

если на бензин тоже самое  то скорей всего лямбда вышла из строя 

Опубликовано

в очередной раз бардак в теме......что мы тут обсуждаем? и с какого бока тут газ?

Опубликовано

Здравствуйте, у меня тоже самое и тоже на 4ом. Подскажите куда копать? 

Опубликовано

Начну наверное с форсунки. Адаптацию без стара реально скинуть?

Опубликовано

ну..ну...тренируйтесь....

так можно полмашины поменять....

скинуть адапатцию датчика коленвала старом делов на пять с учетом времени подключения....

тут не не один и не два случая на форуме было, когда все лечилось именно сбросом...

Опубликовано

Не поленись, проверь каты по стороне отрубающегося цилиндра. Те же самые симптомы были и у меня, пока в один прекрасный день, за 10 минут я не угробил мотор. Сначала на больших оборотах отрубался 4 цилиндр, заглушил, завел, все гуд до следующей перегазовки. У меня первый кат был варварски выдолблен и чек на лямбды отключен, а второй кат оставили. Как раз второй кат поплавился и забился. Итог, задиры в цилиндрах, подранные поршни, и замена мотора.

Опубликовано
  В 10.05.2018 в 12:16, ViskariK сказал:

Не поленись, проверь каты по стороне отрубающегося цилиндра. Те же самые симптомы были и у меня, пока в один прекрасный день, за 10 минут я не угробил мотор. Сначала на больших оборотах отрубался 4 цилиндр, заглушил, завел, все гуд до следующей перегазовки. У меня первый кат был варварски выдолблен и чек на лямбды отключен, а второй кат оставили. Как раз второй кат поплавился и забился. Итог, задиры в цилиндрах, подранные поршни, и замена мотора.

Показать  

Зато сейчас на японском моторе катаешься)

Опубликовано
  В 10.05.2018 в 05:45, Nekit1512 сказал:

Всем привет! Случилась печалька. На высоких оборотах свыше 5000 отключается 4 цидиндр. заглушил завел все гуд. ошибка пропуск в 4 цилиндре и все больше ни каких ошибок. Поменял свечи, катушку, все по прежнему. Мож кто сталкивался?

Показать  

Привет) На диагностику то заезжал? Или сначала решил "дешевый" способ ремонта попробовать - метод тыка)) СтаДиагностикой и проверять и действительно скинуть адаптации датчика положения коленвала, но думаю , что здесь подсос воздуха!!! так как обороты очень уж большие. Я так понимаю до 5000об/мин нет проблемы по 4-му цилиндру?

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Привет. до 5000 все гуд

Опубликовано

Привет. Было подобное. Мучился почти год, пока вчера не обнаружил перетершуюся трубочку вакуума. Чек погас проблема исчезла. 

Опубликовано

Адаптацию сбросил без изменений. Смотрю иногда еще на первом выскакивал пропуск, но в основном четвертый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования